• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:卡加利 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫黄

围攻王立军 为薄熙来带来什么? ( 神帖 Style )

改名字没问题,怎么的也得赔个礼道个谦啥的吧?

你现在就把名字改过来。。!!!
稀泥派 老刘 发表于 2012-7-28 13:13 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

这个唐老鸭,哪里人多,他往哪里凑,还不断重复陈词滥调。

投资就跟赌博一样有风险,难道你不明白?愿赌还不服输,天底下哪里有一直赢的,可能就那么一次的输就会把你输个精光。你现在身败名裂,就是说明你的那些个1%的说教,都是些垃圾。人家巴菲特在经济危机冲击下也输的,但人家懂得如何止损,你跟他差的不是一般的差,你给人家提鞋都不配!你的那些投资人士用血的教训,因为他们信了你的无耻谰言。

我们不会再信你的鬼话了,谁信谁就掉进阿鼻地狱永世都不会得救的啦。

我个人的观察和思考:兼谈薄熙来和我自己

我个人对社会与人性的一点观察和思考:兼谈薄熙来和我

薄熙来最怕毁誉,政治家都怕毁誉。

薄熙来不怕开除党籍,更不怕死,薄熙来怕毁誉。薄熙来的名誉现在看来毁不了了,所以,他什么都不怕,他这一辈子是非常值得的。一个人死了,我们都说他的好话,可以尽情使劲说地说,可以理解,人死留名,同时因为他不可能影响任何人,不会伤害任何人,对别人没有害,但也没有用。

一个人被指控涉嫌犯罪,人们都从坏处想,都说坏话,好人也要说成是坏的,社会公平是可遇不可求,而薄熙来非常幸运,即使被指控,涉嫌,还有很多怕他的人,大量挺他的民众,他的一生是非常值得的,是幸福的,只是他老婆被人欺负,他现在管不着是他的遗憾。

我一向相信党,相信政府,即使入党没有成功,我觉得党好。

薄熙来的事件让我改变,看清楚,想明白中国目前的状况。所谓:”黑社会性质“,都是黑吃黑。薄熙来被指控,被调查,有千千万万,上亿人监督,他不可能有大的危害,胡主席,温总理没有人敢监督,没有人能监督,危害性可能很大。

不管薄熙来的过去是谁,做了什么,政府排除,消灭了他的任何危害和危害性,他现在属于人民,但问题是政府能让他属于人民,为人民服务吗?还是利用他镇压更多的人。

我自己的事20年的经历让我也清楚资本主义欺诈性质,整个系统就是庞氏,偏要说您是,也是黑吃黑,大鱼吃小鱼,贼喊捉贼,生活在资本主义社会就是欺诈,被欺诈和反欺诈,忽悠和被忽悠,反忽悠。

政府为了蒙蔽群众,也是混绕概念,偷梁换柱,找替罪羊。在证券会的保护下,上市公司圈钱,毁灭投资人的财富,2008年金融海啸的冲击,多少人倾家荡产,真是罪大恶极,却没有人进监狱坐牢。

马道夫用投资人的钱给投资人自己谋利,也是罪大恶极,判150年,该坐牢,他也毫无怨言,进了监狱,给投资人造成损失的,但给投资人做成损失都应该负责,判刑,坐牢,而不只是替罪羊。

金融海啸不是马道夫造成的,比较起来,马道夫欺骗投资人,把别人的钱据为己有,数量非常有限,损失并不大。

给投资人造成真正的损失是倒台的美国银行和上市公司,金融公司,证券会,他们该判500年,5000年才能解气,解恨。

马道夫的罪和损失远远没有倒台的美国银行和上市公司,金融公司大,他们不是把投资人的钱给投资人,而是把投资人的钱给自己,更可恶的是毁掉投资人的财富,难道不是罪大恶极吗?在证券会的保护下他们不但不受罚,而且,奖金照发。政府用纳税人数万万亿的钱救他们并且大力扶持。

我为投资人工作20多年,并没有拿到普通人的工资,其实,没拿投资人一分钱,毫不利己专门利人,不赚钱不收费,因为自己没做好,没到位,我一向严格要求自己,从不欺诈。我拿了投资人的钱为投资人投资,20年做了很多工作,因为海啸和政府的阻难,不能为投资人兑现,我很愤怒,但我仍然有信心还投资人的钱,我现在也是公众人物,受人民大众和投资人监督,不会,也不可能伤害任何人,我属于投资人,政府能让投资人的好处吗?政府不给投资人机会和希望,坚持自己的错误,我给政府3年调查,什么都没有发现。我是清白的。

因为政府的干扰,我欠投资人,如果我没有能力还投资人的钱,无论是真的假的,欺骗投资人,我肯定接受处罚,甚至坐牢,但我是一个失败的人,没有能力的人吗?没有政府的打击和限制,我早就还投资人的钱了,不信?给我3年(也就是损失的这3年),如果我赚不了钱,还不了钱,不差分毫,否则,我就认罪坐牢。如果还了投资人,政府应该如数赔偿我们的损失,我会把政府所有的赔偿捐给华人社团所有非盈利性组织。

我为了防止西方政府和白人陷害,毁誉,防止小人,我写了一本书 叫《我的巴菲特财富之路》,可能有两本书《我的司法经历和斗争》供大家研究和参考,我的名誉也是毁不掉的。

我的文章和书写的不好,但实际,抛砖引玉,靠大家来写。
唐炜臻 发表于 2012-7-28 14:34 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif