• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 21°
楼主: 夏候草

多伦多的华裔,请为自己投 Faith J Goldy

楼主

第一个站出来替受害加拿大人呼吁的政客,请记住她,投票给她。

如果这次华裔群体集体失声或漠不关心,很可能让更多华裔女孩成为穆斯林禽兽们发泄和屠杀的对象,今天这个穆斯林难民不受到严惩,明天华裔群体就是穆斯林族裔任意虐杀的奴隶。

醒醒吧,加拿大华人,畜多的政治艺术在保障自己的选票的同时,通过世嘉堡头巾事件和温哥华奸杀女童恶性案件,为穆斯林难民排泄战争创伤特意挑选了亚裔为欺凌对象,以保护传统白人和同性恋社会的稳定。

羔羊们,你们是选择继续顺从脱裤子被肛交灌肠?还是拿起法律和选票武器去抗争去战斗?趴着躺着一样要死,而且死得难看,为何不站起来吼一嗓子?至少不要顺从地被穆斯林腥臊的鸡鸡口交,华裔普遍科尔蒙不足没有小胡子,但不会都缺钙到没牙齿吧?

沙发
看来自由党的粉丝真怕这个女人,这一刻没有男女平等,这一刻没有投票自由,这一刻我们只看到标签。越急越体现内心深处的恐惧,投下这票,搞死破坎

板凳
PROCAN 发表于 2018-9-20 19:34
有多愚蠢弱智才会认为这种人有机会成为市长?

记得当年脱力竞选市长,华语论坛的自由党粉丝极力模糊他的党派背景,太聪明啦

地板
PROCAN 发表于 2018-9-20 19:29
是害怕吗?这种人根本上不了台面,你这智商也太弱了,只是看到华人愚蠢把真相告诉大家? ...

你内心深处的“华人愚蠢”曝光啦,别人智商都不行,自由党贪污腐败,纵容某教某族专门奸杀华裔幼女,真相也包括你们家的女人,不要等你妈被奸杀了才知道哭

PROCAN 发表于 2018-9-20 19:34
有多愚蠢弱智才会认为这种人有机会成为市长?

有多么愚蠢的市民,就有多么聪明的脱力市长

PROCAN 发表于 2018-9-20 10:21
此人上台后会大力建造廉租房,结果大家都想象到,吸引更多的穷人,罪犯,打击房价,对于华人业主是个灾难, ...

这些现市长脱力正在干,有啥区别?今天的地税不是明天市长的责任,拉下脱力才是正道

PROCAN 发表于 2018-9-20 10:38
所以你人为你当太监是应该的,因为皇帝比你强大可以把你阉割了,做人做到你这么没尊严,没平等理念的也确 ...

你就是一个自由党的太监,自己被阉割了还在华人社区说刀手的技术高活好

PROCAN 发表于 2018-9-20 10:03
此人公开指责歧视华人:Toronto shouldn’t be a suburb of Beijing.
https://twitter.com/faithgoldy/stat ...

你的链接不存在,抹黑非自由党人是自由党从可兰经里学来的?

PROCAN 发表于 2018-9-20 19:50
原来你妈被奸杀了,动不动就是华人的名义,你算什么东西,一个屌丝而已 ...

你妈贵性?你真不是个东西