• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 14°
楼主: 紫黄

围攻王立军 为薄熙来带来什么? ( 神帖 Style )

好久不来巡山了。最近顶贴产量有所下降了?

轿头C40,可有把握在蛇年到来前顶到130页?不要让我失望哦。

该帖已经同步到51微博 紫黄 的微博

借此神贴,向各位轿夫、顶阳天、千斤顶、临时工,及偶尔客串的大侠小虾们,表示蛇年问候!

望各位专业和业余的轿夫们一如既往,生命不息,顶贴不止。

蛇年的basic目标是顶到200页!各位加油!

:clap:

俺坚决响应阿黄的号召。誓将顶贴进行到底!不顶出个天翻地覆慨而慷,绝不收手。
胡硕士 发表于 2013-2-8 18:04

好,好,好,要的就是这个态度,这个神贴就靠你了。
    :smokin:

我觉得各位顶友没有顶准阿黄的G点耶。这个贴只是阿黄的自慰用的假肢,那个自称公公的贴才是其私处的真实自拍。你们逮住阿黄的爱爱用具大做文章,却放过最最关键的私处写真,偶真是搞不懂你们的品味了呢。
10 past 6 发表于 2013-2-8 18:39

与其叫别人怎么做,还不如你自己先去做。对吗?

不妙丫,这雌黄名帖都下沉到第五页啦......
Cathy40 发表于 2013-4-6 19:26

希望这样的事以后不要再发生。我的信任是有限度是。:sad:

自从我写了这篇文章后,51网对王立军的围攻嘎然而止。

如此令出随行让我大出意外。也许是许多人出于想看薄熙来倒台的缘故吧。因此便宜了王立军。

闹闹们为了不给薄熙来带来顺畅仕途,就不再围攻王立军。

考试及格,闹闹们。你们比桃谷六仙还要听话。我很满意。

:laugh:

欢迎楼主和众男女五毛来顶贴。
一块 发表于 2013-8-27 09:44

如果每个五毛都象你这么敬业,大事可成。

这个贴得顶一下。
一块 发表于 2013-8-29 13:05

日久见人心。谁能旷日持久粉丝,唯我一块大虾也!:thumbu: