无忧论坛

标题: 台医生反对开放瘦肉精猪肉 被指散播謡言 [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2020-12-18 14:58
标题: 台医生反对开放瘦肉精猪肉 被指散播謡言
到底有害还是没害?
作者: macrophage    时间: 2020-12-18 16:19
台湾政府当美国奴才可谓尽心尽力,连有人说瘦肉精的害处都要被控告。
作者: 刮胡刀    时间: 2020-12-18 16:22
臺湾太恐怖,真话都不能説!
作者: 雀巢咖啡    时间: 2020-12-18 17:16
运动员不可以吃任何瘦肉精的食品,药检通不过,因为有激素。台湾政府太黑心。
作者: lilanlan    时间: 2020-12-18 17:45
台湾抱美国大腿,高价买美国武器,进代廋肉精的猪肉,这是祸害下一代,为台湾人民发声医生成了罪人。
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-20 09:32
macrophage 发表于 2020-12-18 16:19
台湾政府当美国奴才可谓尽心尽力,连有人说瘦肉精的害处都要被控告。

笑死,美猪最大进口国是你们厉害国。
作者: macrophage    时间: 2020-12-20 11:47
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-20 09:32
笑死,美猪最大进口国是你们厉害国。

是吗?是你美爹小铺铺告诉你的吗?
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-21 14:18
macrophage 发表于 2020-12-20 11:47
是吗?是你美爹小铺铺告诉你的吗?

自己不会去google?说到厉害国你自己跑出来对号入座干什么?这么心虚么?你们习包子领导的小粉红就这点脑容量?
作者: macrophage    时间: 2020-12-22 07:23
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-21 14:18
自己不会去google?说到厉害国你自己跑出来对号入座干什么?这么心虚么?你们习包子领导的小粉红就这点脑 ...

你们狗粮党嘴里的厉害国是哪国谁不知道?你还装啥B啊。就你这满脑袋的屎还敢评价别人的脑容量?
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-23 23:44
macrophage 发表于 2020-12-22 07:23
你们狗粮党嘴里的厉害国是哪国谁不知道?你还装啥B啊。就你这满脑袋的屎还敢评价别人的脑容量? ...

哟~ 辩论不过开始骂街了!
小粉红原来都是满嘴喷粪的中共野种啊!
已经截图保留证据。
作者: macrophage    时间: 2020-12-24 10:58
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-23 23:44
哟~ 辩论不过开始骂街了!
小粉红原来都是满嘴喷粪的中共野种啊!
已经截图保留证据。 ...

对你这种数典忘祖的狗杂种来说,喷粪是你们的常态。
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-24 12:37
macrophage 发表于 2020-12-24 10:58
对你这种数典忘祖的狗杂种来说,喷粪是你们的常态。

对对对,中共是你的祖宗,党是你的亲妈,爹亲娘亲没有你家习包子亲
作者: macrophage    时间: 2020-12-24 16:56
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-24 12:37
对对对,中共是你的祖宗,党是你的亲妈,爹亲娘亲没有你家习包子亲

中共是你祖宗的祖宗,党是你祖宗的奶奶,对你来说,你爹你妈不如你洋爹亲。
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-24 22:53
macrophage 发表于 2020-12-24 16:56
中共是你祖宗的祖宗,党是你祖宗的奶奶,对你来说,你爹你妈不如你洋爹亲。 ...

我知道习近平草泥马你爸爸和你站在床边给你们主席加油
作者: macrophage    时间: 2020-12-24 23:49
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-24 22:53
我知道习近平草泥马你爸爸和你站在床边给你们主席加油

习近平的狗一定草过泥马。要不哪来你这狗杂种呢?
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-25 00:21
macrophage 发表于 2020-12-24 23:49
习近平的狗一定草过泥马。要不哪来你这狗杂种呢?

别生气啊,看来习包子草泥马的事情是真的?@_@ 滚回你的祖国啦,别一边在加拿大享受我们的生活条件一边在网路上赚着5毛了。
作者: macrophage    时间: 2020-12-25 00:24
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:21
别生气啊,看来习包子草泥马的事情是真的?@_@ 滚回你的祖国啦,别一边在加拿大享受我们的生活条件一边在 ...

习近平的狗一定草过泥马。要不哪来你这狗杂种呢?看明白了吗?傻逼!需要我再写一遍吗?
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-25 00:39
macrophage 发表于 2020-12-25 00:24
习近平的狗一定草过泥马。要不哪来你这狗杂种呢?看明白了吗?傻逼!需要我再写一遍吗? ...

习近平的情妇一定是你爸爸,不然你爸爸菊花怎么那么松拉出来你这么个大便人
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-25 00:42
macrophage 发表于 2020-12-25 00:24
习近平的狗一定草过泥马。要不哪来你这狗杂种呢?看明白了吗?傻逼!需要我再写一遍吗? ...

彭丽媛其实才是你亲妈,你发达了
作者: macrophage    时间: 2020-12-25 00:43
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:39
习近平的情妇一定是你爸爸,不然你爸爸菊花怎么那么松拉出来你这么个大便人 ...

习近平的狗一定是你妈的情夫,要不你咋叫狗杂种呢?
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-25 00:46
macrophage 发表于 2020-12-25 00:43
习近平的狗一定是你妈的情夫,要不你咋叫狗杂种呢?

习总的狗也是你这种狗都不如的韭菜叫的?那是你亲爷爷,还不快点跪舔狗安!
作者: macrophage    时间: 2020-12-25 00:50
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:46
习总的狗也是你这种狗都不如的韭菜叫的?那是你亲爷爷,还不快点跪舔狗安! ...

泥马原来喜欢跪舔狗安啊。那狗是你亲爹,不是你爷爷,傻逼你脑子又被驴踢啦?
作者: APP用户__iwMegB    时间: 2020-12-25 00:52
macrophage 发表于 2020-12-25 00:50
泥马原来喜欢跪舔狗安啊。那狗是你亲爹,不是你爷爷,傻逼你脑子又被驴踢啦? ...

哈哈哈哈哈,我说是你爷爷,精神错乱的是你吧?哈哈哈哈哈哈!好了喜欢寄居蟹一样住在别人国家的武汉病毒,晚安!
作者: macrophage    时间: 2020-12-25 01:02
APP用户__iwMegB 发表于 2020-12-25 00:52
哈哈哈哈哈,我说是你爷爷,精神错乱的是你吧?哈哈哈哈哈哈!好了喜欢寄居蟹一样住在别人国家的武汉病毒 ...

你这傻逼说啥就是啥?傻逼,你又 把自己当颗葱了。早就叫你滚了,滚吧,狗杂种1

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2