无忧论坛

标题: 制裁澳煤后冲击中国经济 浙江湖南限电致停产 [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2020-12-16 22:37
标题: 制裁澳煤后冲击中国经济 浙江湖南限电致停产
不是说不向澳洲买,可以向俄罗斯买吗
作者: wenben7    时间: 2020-12-16 22:45
呵呵,伤敌100自损800吧。小熊维尼的智商水平还有更多惊喜呢
作者: 看谁笑到最后    时间: 2020-12-16 23:05
有网友称,中国停进口澳洲煤碳是"伤敌1千自损800"。

国人还是要面子, 反过来说更符合实情吧,,,包子治国, 满腔自力更生上山下乡的情怀。。。
作者: RenHong888    时间: 2020-12-16 23:20
制裁是柄双刃剑。
作者: 天灭自焚党    时间: 2020-12-16 23:25
文革小学生充分利用实践证明,什么叫搬起石头砸自己的脚!
作者: x86    时间: 2020-12-16 23:36
汉奸们消息很灵通第一时间就开始向主子报道。自损就自损,那又怎么样?就是不让你赚钱!你们的美国爹爹总是干这种自损的事情多了,自损也要制裁你们这些龟孙子!
作者: bravedave    时间: 2020-12-17 00:35

事实一再证明,习猪头的脖子上长的的确是一颗猪脑袋,这头初中肄业的蠢猪,整天对着土共匪首毛贼洞的僵尸发情,自淫,一心想要回到当年的文革....
作者: brujolno    时间: 2020-12-17 00:56
哦哦哦?有这样的事情呀,就浙江一个省吗?不是全中国限电吗?
作者: 雀巢咖啡    时间: 2020-12-17 06:53
去Google一下,浙江温州那里是升级电力设备,限电早在8月就通知了。谣言止于智者。
作者: 观天下    时间: 2020-12-17 09:19

一个澳洲煤就把中国弄住了,真是吓大的?智商是硬伤的很多啊,这脑子跟着发言,清一色大纪元,台巴子的厕所小报都信?
作者: 迷途老鼠    时间: 2020-12-17 09:53
没有看新闻吗?由于不进口澳煤,中国电力瘫痪了,由于打贸易战,中国企业倒闭了一半,由于没有芯片,华为已经破产,现在的画面是以前录制好的........还有谁可以帮忙编下去,让那些读者更开心
作者: 北京土著    时间: 2020-12-17 18:49
真能扯,你以为全世界只有美国走狗才产煤么?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2