无忧论坛

标题: 鼓励出国!43%留学生:一旦疫苗上市马上订票 [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2020-12-12 21:14
标题: 鼓励出国!43%留学生:一旦疫苗上市马上订票
等到明年下半年或许可能
作者: 靓靓ooo    时间: 2020-12-12 23:16
好想回国打疫苗
作者: wenben7    时间: 2020-12-12 23:22
快回国享受9%的严重不良反应率
作者: 行动    时间: 2020-12-13 00:19
“千里投毒”还记忆犹新
作者: landlordrme    时间: 2020-12-13 00:20
疫情终将过去,等个2-3年问题也不大。
作者: luohao    时间: 2020-12-13 08:08
别来加拿大千里投毒了
作者: 星洲炒米    时间: 2020-12-13 08:49
部长省长厅长局长的子女们表示同意。
作者: 为倪战天下    时间: 2020-12-13 09:32
中国教育部发布了最新声明:

鼓励留学生出国留学,

祖国永远在后方提供支持!~~~~话外的意思是,你出去试试?!!出去就别想回来,还给你一个汉奸的帽子戴!!!!
作者: seedville    时间: 2020-12-13 10:41
还是先老老实实地在国内上网课吧。疫情艰难的时候,你害怕拍拍屁股跑走了。在国内吃喝玩乐,留下我们在这里严防死守。疫苗出来了,你要回来对我们说“辛苦了”?
作者: warrent    时间: 2020-12-13 10:44
鼓励留学生出国留学,

祖国永远在后方提供支持!

呵呵。。。。。~~~~~~
作者: ..黑..    时间: 2020-12-13 11:01
留学生比楼上老移民心态正常很多
作者: 三顶洞人    时间: 2020-12-13 11:02
靓靓ooo 发表于 2020-12-12 23:16
好想回国打疫苗

我也想回国打疫苗,只是想起国内的“武汉疫苗”和“和长生疫苗”事件又有点不放心。传说陈微少将在三月份打的世界第一支疫苗其实是生理盐水,不知真假。
作者: 为倪战天下    时间: 2020-12-13 11:23
三顶洞人 发表于 2020-12-13 11:02
我也想回国打疫苗,只是想起国内的“武汉疫苗”和“和长生疫苗”事件又有点不放心。传说陈微少将在三月份 ...

肯定是假的,生理盐水这么便宜,怎么可能打在他身上?怎么也得是葡萄糖吧~
作者: 爆自菊粉    时间: 2020-12-13 11:27
(你还敢打加入基因改造的疫苗,成为缩短人的寿命小白鼠吗)
疫苗的猫腻::
1) https://globalnews.ca/news/75188 ... K-V-QMnKu30jUqqOfrA

2) https://www.westernstandardonlin ... or-to-jason-kenney/

作者: 隔壁老王叔    时间: 2020-12-13 12:31
哈哈。作为加拿大人,老中的疫苗跟您有一毛关系吗?表激动嘛。等着政府安排按秩序打米国的吧。
作者: warrent    时间: 2020-12-13 13:01
两只实验室小鼠的对话:
- 你会打疫苗吗?
- 你疯了吗?他们还没做完人体试验呢!

Are you going to get vaccinated?
You're crazy!  They haven't finished  human trials.
作者: fan nao    时间: 2020-12-13 15:17
规劝国内孩子的家长,不要把孩子送出国了,这里的疫情比你们想的严重的多, 监管比你们看到的松散的多。倒是你们的孩子在这里被感染,重症,你都没法来,到时后悔就来不及了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2