无忧论坛

标题: 多伦多15亿赤字难填!市长:对联邦,省政府很失望 [打印本页]

作者: Wilson Edwards    时间: 2020-12-10 12:20
标题: 多伦多15亿赤字难填!市长:对联邦,省政府很失望
装市长努力哦。
作者: 三国志    时间: 2020-12-10 12:21
自己干不好怨人家
作者: 空竹    时间: 2020-12-10 12:26
恐怕联邦政府和生长对庄得利更失望,这货就是一混子。
作者: 空竹    时间: 2020-12-10 12:26
空竹 发表于 2020-12-10 12:26
恐怕联邦政府和生长对庄得利更失望,这货就是一混子。

省长
作者: pick3    时间: 2020-12-10 12:28

DVP 收费吧,要不就自个买台印钞机自己印钱,多伦多国际庇护城市,负担很重啊
作者: ipsw    时间: 2020-12-10 12:33
我们对你们也跟失望
作者: 枫声    时间: 2020-12-10 12:36
有什么好失望的?特别时期大家都很难,从联邦到省政府已经花了不少钱了,关键是要拿出好的措施强制执行。
作者: david8282    时间: 2020-12-10 12:40
我们对庄市长也很失望,可是有什么办法呢?
作者: david8282    时间: 2020-12-10 12:47
老庄把钱都花在测速雷达和摄像头上了,回扣肯定不少吧。
作者: 五谷杂粮416    时间: 2020-12-10 12:52
腐朽没落 官僚体系 互相抵赖 互相诋毁 ... 加拿大整个政府的头脑都是窝里斗, 想尽办法从纳税人身上勒索,想尽办法抵赖 踢皮球, 应该和南边的邻居好好学习一下,如何从全世界人的口袋里掏钱,这才是本事, 20多年前来移民的时候以为加拿大是小弟,现在才突然发现,根本不是小弟, 是孙子!
作者: 雀巢咖啡    时间: 2020-12-10 13:05
独立吧,政府中心设在中央岛,有机场,港口,自己印点,化点,没人管。
作者: 阳新    时间: 2020-12-10 13:29
谁让你收难民装B
作者: 观天下    时间: 2020-12-10 13:31
最无能的市长,添个脸只知道要钱,加税,没有一点能力
作者: Muskie2020    时间: 2020-12-10 13:35
这主儿省长选不上、去选市长,一会儿右、一会儿左,整个儿一墙头草
作者: joel.S    时间: 2020-12-10 13:38
市区内一套Visionzero车辆测速系统要5万多刀,还不算安装调试维护费,偏远地区用得上5g/4g/lte蜂窝式通信的不用布线也更贵
多伦多市政测速雷达技术应用目前处世界领先,可公共安保摄像连抢便利店的马匪脸都拍不清楚
作者: lightblue99    时间: 2020-12-10 13:56
乘客少了,TTC应相应的裁员。把失业人员推给联邦负责。
作者: APP用户__bP4jWR    时间: 2020-12-10 14:00
ttc公交公司的收入降低需要政府来补贴?
作者: 我是你爹    时间: 2020-12-10 14:09
以前不是说TTC乘客越多,亏损越多吗?平均一个亏刀多?现在乘客少了,应该少亏了啊,怎么又反过来了??????这帮垃圾,说的是人话吗?
作者: hopesoso    时间: 2020-12-10 14:29
空置税,海外购屋税收起来啊。或者多套房加税也行。放着金山银山,不知道去搬。有钱人不差这点钱,别拿工薪开刀就行。
作者: bbob    时间: 2020-12-10 15:02
市长做事不从效率着手,只是一味要钱,拿了钱乱花又不够,再要,要不到就怪上级政府,把民众不满引向上层。就是疫情以前也是一路要过来的,要钱已是常态,原来市长就是这么容易当的。
作者: 问小明    时间: 2020-12-10 16:17
政府人员不会减人工吗亏这么多
作者: andyhxl    时间: 2020-12-10 17:22
整一头废物,既然那么稀饭拷贝温村的政策不如把所有市议员都砍掉,花半价给温村议会托管吧,还要市议员干啥,能提出啥建议,不就是加税或哭穷么?
作者: northyork51    时间: 2020-12-10 17:44
炒掉一万个公务员什么赤字都没了。
作者: 星洲炒米    时间: 2020-12-10 17:45
房子弄得什么都贵,外加这人工极贵,TDSB,TTC做保洁的长工,一小时都30多刀了。装不得力怎么干? 只有开源节流,开房子的源,节政府工会工的流。
作者: 双木    时间: 2020-12-11 10:49
一个傻逼加草包市长除了会乱花钱什么事都做不了

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2