无忧论坛

标题: 孟晚舟案延迟起诉?可否返国? [打印本页]

作者: 三国志    时间: 2020-12-5 11:47
标题: 孟晚舟案延迟起诉?可否返国?
认了罪,国内也不会放过她
作者: okiedo    时间: 2020-12-5 11:52
"代表美国的控方律师团向法官直言:维护加拿大主权,并不是你的工作。"  加拿大只能当狗吗?美国人太霸道了
作者: 安省安居    时间: 2020-12-5 11:59
先抓起来控一级谋杀,再诱导认罪乱穿马路,然后才放人⋯⋯留个罪案纪录,钱也捞够了还做个好人
作者: wenben7    时间: 2020-12-5 12:01
呵呵,人家全家都不在中国,返国?
作者: 很难注册    时间: 2020-12-5 12:20
“代表美国的控方律师团向法官直言:维护加拿大主权,并不是你的工作。”
不知道加拿大政客们看到这样的报道是一种什么样的心情?我这样生活在号称民主法制健全的加拿大的老移民感到的是羞辱。
作者: 正义的力量    时间: 2020-12-5 16:16
舰长 发表于 2020-12-5 11:52
"代表美国的控方律师团向法官直言:维护加拿大主权,并不是你的工作。"  加拿大只能当狗吗?美国人太霸道了 ...

同感
作者: 三国志    时间: 2020-12-5 17:47
中国外交部定调了,估计不会认罪了
作者: Nowitzki    时间: 2020-12-5 20:23
12月党 发表于 2020-12-5 17:53
只要厉害国与加拿大有了纠纷,小粉红百分之百站在厉害国一边,无论厉害国对错,那么,你们为什么要来加拿大 ...

告诉你,我来加拿大就是为了体验西方国家到底有多好,但结果并非是来加之前我所听到的,----它有好也有坏,有正义也有邪恶,它的月亮跟中国的一样并不比中国的圆。我喜欢加拿大更爱中国并且还要回到中国。而你呢?你如此反中是否把你的皮肤反白了?记住,你再反中,白人也不会以为你是白人而会认为你是汉奸更看不起你。你反中就是在骂你的祖先。

作者: john黄    时间: 2020-12-5 21:34
如果她想回国,就不会把家人放在国外
作者: john黄    时间: 2020-12-5 21:36
讽刺的是她的家不在中国
作者: 彬记    时间: 2020-12-6 01:24
三国志 发表于 2020-12-5 11:47
认了罪,国内也不会放过她

为什么要认罪?清者自清!认了你就抬不起头!有骨气的中国人不会向你美帝霸权主义低头的!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2