无忧论坛

标题: 中驻加大使同孟晚舟通电话:你被加方错拘两年 [打印本页]

作者: Jack T    时间: 2020-12-1 00:07
标题: 中驻加大使同孟晚舟通电话:你被加方错拘两年
希望中加关系早日恢复正常
作者: 宗祖    时间: 2020-12-1 00:32
中国政府从未对一芥草民这样动用外交力量兴师动众捞人!为什么呢?
作者: 龙妮A    时间: 2020-12-1 00:40
妖疫肆虐的2020即将过去,春暖花开的2021即将来临!
作者: yalan    时间: 2020-12-1 00:51
一定要相信党,相信政府。
作者: mud    时间: 2020-12-1 01:37
撇开政治,仅从人性而言,大使馆对本国公民的维护问候做的好!值得点赞
作者: notjj    时间: 2020-12-1 03:48
这个时候最应该被慰问的难道不是那些被新冠筛捡阻隔回不去祖国的小留和老百姓吗? 孟姐姐在自豪宅己家里,守着丈夫和孩子,包饺子,读博士学位,过得好着呐。用他慰问。
作者: 彬记    时间: 2020-12-1 04:26
宗祖 发表于 2020-12-1 00:32
中国政府从未对一芥草民这样动用外交力量兴师动众捞人!为什么呢?

因为是中国华为未来接班人!《中国
作者: ipsw    时间: 2020-12-1 04:35
thinkpad_us
59 秒前
孟公主家就在温哥华,两年前就回家了,无须担心。

党的政策就是好
作者: 小常宝    时间: 2020-12-1 07:18
站狼站狼
作者: CHOUA    时间: 2020-12-1 09:30
那俩被中方错拘两年。
作者: 无锡苏州上海    时间: 2020-12-1 10:28
是不是错拘不是你说了算,是法官说了算,来加拿大当大使还是用国内老子就是法的高官思维。
作者: 什麼情況    时间: 2020-12-1 11:26
走错了路
作者: 呤嵒    时间: 2020-12-1 18:41
51准备做大外宣,当中共代理吗?

整个逮捕行动是符合加拿大法律,51网站遵守加拿大法律还是中国法律?!
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2020-12-1 22:01
宗祖 发表于 2020-12-1 00:32

你这话问的。就是中国管也不对不管也不对是吧?如果我说加拿大给恐怖分子陪一千万 还不如给警察发钱。这两件事能往一起捏么?你祖宗原来水平挺高的。说点合乎逻辑话

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2