无忧论坛

标题: 加拿大港人放下身段,不要想像是另一香港 [打印本页]

作者: davidh    时间: 2020-11-14 17:46
标题: 加拿大港人放下身段,不要想像是另一香港
“走在街上的一些日常行为也要有承受前所未有的后果”
想问一下是什么日常行为让你如此后怕?国有国法,家有家规,全天下都是这样。只要不做出格的事,走到哪都可以挺胸。
作者: 拆卸轮子    时间: 2020-11-14 18:36
不做亏心事不怕鬼敲门,如果你没犯法,国家对香港出台任何法律又能把你怎样?整天说被迫害,被压迫,怎么没见在香港的其他人,亲朋好友一家人被迫害被压迫?自由不等于不守规矩,不受法律约束,真正的自由是什么都免费,商店里东西随便拿,杀人放火都不会被追究,试问哪个国家会这样?所以人生来就没有真正意义上的自由!
作者: okiedo    时间: 2020-11-14 19:05
“走在街上的一些日常行为也要有承受前所未有的后果”。打砸店铺当然要承担后果啦。别来加拿大害人啊
作者: 蔡包    时间: 2020-11-14 19:09
最近街上送餐说广东话的明显多了不少
作者: JennyC    时间: 2020-11-14 19:21
舰长 发表于 2020-11-14 19:05
“走在街上的一些日常行为也要有承受前所未有的后果”。打砸店铺当然要承担后果啦。别来加拿大害人啊 ...

“走在街上的一些日常行为....” 有空牢骚一大堆,怎么不把这一段具体一点?我很好奇是什么样的行为。
作者: APP用户__IbQlql    时间: 2020-11-14 19:55
davidh 发表于 2020-11-14 17:46
“走在街上的一些日常行为也要有承受前所未有的后果”
想问一下是什么日常行为让你如此后怕?国有国法,家 ...

只要你附近有人出现抗议行为,香港公安会见人就打,你有没有做坏事都一样这样对你。我认识的医生朋友,他説他有些客人是因为给警方打伤才找他,而且是一个老外,问他什么原因,答案是不知道,只知道给警方打。
作者: APP用户__IbQlql    时间: 2020-11-14 20:12
大家看看什么是香港黑警吧!多看看,多了解,凡事都有起因,街头抗争当然也有。https://youtu.be/fbbowiTJssY
作者: KKnight    时间: 2020-11-14 20:26
港人的优越感在大陆经济发展起来以后逐渐消失,失落感明显增加。
作者: 优雅天平    时间: 2020-11-14 20:41
APP用户__IbQlql 发表于 2020-11-14 19:55
只要你附近有人出现抗议行为,香港公安会见人就打,你有没有做坏事都一样这样对你。我认识的医生朋友,他 ...

人多的地方不要往里挤。你妈没教你么?
作者: victoror    时间: 2020-11-15 06:20
陰陽二道是互生與互制, 港獨暴力份子能調整加族群之間的平衡, 因為國外華人大多數是軟弱的好學生, 來批狠腳色溶入華人族群中也非全然壞事, 澳洲不就是好例子嗎?!
作者: 蓝天白云绿水青山    时间: 2020-11-15 09:48
老鼠过街了。希望不要到加拿大胡闹。不过他们也许不会,这些连国籍都没有的殖民地洋奴才见到他们的主子腿就软,站都站不住的,来了这边只会跪舔,一定不会给政府添麻烦,都是好狗
作者: APP用户__QheFuq    时间: 2020-11-15 11:26
APP用户__IbQlql 发表于 2020-11-14 19:55
只要你附近有人出现抗议行为,香港公安会见人就打,你有没有做坏事都一样这样对你。我认识的医生朋友,他 ...

一本正经的胡说八道
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2020-11-15 11:42
放下身段?的意思是指香港比加拿大要好?那为啥愤青和港独份子要来加拿大呢?这不是自相矛盾吗?加拿大不让老鼠屎过来,才好。
支持的点赞
作者: 微风拂面456    时间: 2020-11-15 12:10
香港人快点去美国啦,那边可以打砸抢,商场的东西随便拿,比香港还自由,气候又温和,警察还比香港的酷,不要来又冷又土的加拿大啦,拜托啦!
作者: 摇摇摇    时间: 2020-11-17 12:16
来了好,不老实就尝尝RCMP的手铐和子弹。

还得学普通话混饭吃,光说鸟语屁都没有。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2