无忧论坛

标题: 找对音乐会有兴趣的女孩子 [打印本页]

作者: 红楼隔雨    时间: 2006-2-13 21:20
标题: 找对音乐会有兴趣的女孩子
首先祝大家情人节快乐!希望单身的朋友们能够早日找到知己!

我经常去TSO听classical concert, 最近几次觉得有点孤单乏味,和邻座的爷爷奶奶叔叔阿姨们也很少交流。如果哪位对古典音乐和轻音乐有点兴趣,我邀请你去TSO。本人身高160cm, 身材肥胖,五官不正,标准武大郎身材,下次重拍水浒我是武大郎的最佳人选。
希望你的身高和我差不多,不然我一直抬着头说话会很累。

我的照片就不附在这里了,免的有人把年夜饭喷出来。
作者: wine    时间: 2006-2-14 00:23
我来顶你!
情人节快乐!
作者: 加州梦    时间: 2006-2-14 00:24
要是请我们去听POP CONCERT就好了.我最喜欢加拿大歌手DAVID USHER,还有乡村歌手KEITH URBAN. 还有ROCK的很多很多乐队和歌手.
作者: 红楼隔雨    时间: 2006-2-21 16:52
Thanks. I am going to 12-14 concerts this year. Hope to see you all there!
作者: crazymind    时间: 2006-2-21 18:37
标题: nod, nod, 下里巴人的东东更适合我: )
最初由[加州梦]发布
要是请我们去听POP CONCERT就好了.我最喜欢加拿大歌手DAVID USHER,还有乡村歌手KEITH URBAN. 还有ROCK的很多很多乐队和歌手.

Keith Urban 人帅歌美, 喜欢啊!
作者: 红楼隔雨    时间: 2006-2-21 21:42
嗯。和我有相同品味的女孩子真的很少,我希望大家有机会去欣赏一下这些歌手的作品: Cecilia Bartoli, Russell Watson,
Helmut Lotti, Sarah Brightman, Enya, Andrea Bocelli, Hayley Westenra, Charlotte Church.

今年4月李云迪来TSO演出。6月Itzhak Perlman来演出,我认为他是Isaac Stern之后最出色的小提琴家。
作者: 猪☆悟能    时间: 2006-2-22 17:08
哎 现在有才华地才吸引人哦!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2