无忧论坛

标题: 加拿大总理关于美国总统大选结果的声明 [打印本页]

作者: Pingnian5489    时间: 2020-11-7 18:59
标题: 加拿大总理关于美国总统大选结果的声明
小土豆是真正的脑残。根本不懂谁是谁非!
作者: 5115ac    时间: 2020-11-7 19:11
在喷子们的眼中什么都是烂的。大家都知道为什么。看好美加的未来关系,总算两边都是进步党执政。
作者: northyork51    时间: 2020-11-7 19:16
5115ac 发表于 2020-11-7 19:11
在喷子们的眼中什么都是烂的。大家都知道为什么。看好美加的未来关系,总算两边都是进步党执政。 ...

你还是先看好你的家人吧。
作者: 手机用户__ED92pf    时间: 2020-11-7 19:27
加拿大总理小土豆真的主次不分
作者: 1301807885cc732    时间: 2020-11-7 19:36
northyork51 发表于 2020-11-7 19:16
你还是先看好你的家人吧。

喷子要搞人生威胁吗?SB
作者: ExLeo777    时间: 2020-11-7 19:51
都在观望他还真有胆量第一个站出来 如果事态有变化 出现意外的话 他可知道后果是啥样的
作者: northyork51    时间: 2020-11-7 19:52
1301807885cc732 发表于 2020-11-7 19:36

我看你啊,是英文没学好,中文也没学会。
作者: northyork51    时间: 2020-11-7 19:53
Ex-Leo777 发表于 2020-11-7 19:51
都在观望他还真有胆量第一个站出来 如果事态有变化 出现意外的话 他可知道后果是啥样的 ...

德国霉婆子也出来了。
作者: 667772149399b68    时间: 2020-11-7 20:53
1301807885cc732 发表于 2020-11-7 19:36

你是SB你的女性家庭成员是BZ
作者: 人在敌国心向党    时间: 2020-11-7 21:56
美加同穿一裤,对中共可就麻烦了。
作者: peter4444    时间: 2020-11-8 00:08
一堆官司,舞弊证据一大堆,真是加速跳崖的节奏啊
墨西哥总统都按兵不动,这个土豆还好吧
作者: peter4444    时间: 2020-11-8 00:08
一堆官司,舞弊证据一大堆,真是加速跳崖的节奏啊
墨西哥总统都按兵不动,这个土豆还好吧
作者: 爱小米粥的包子    时间: 2020-11-8 03:05
这个傻逼土豆被老川都快虐成神经衰弱了,急不可耐的跳出来
作者: qiguo    时间: 2020-11-8 06:59
一个是老年痴呆,一个是傻傻公子哥。握手吧。
作者: 贵全    时间: 2020-11-8 07:53
自己宣布当选的不算数。何况是一个这么有毒的家庭。 47年里他做过什么,除了往自家扒钱。
作者: 行动    时间: 2020-11-8 11:07
包子哭晕在厕所,他意属的人没保住位子
作者: 什麼情況    时间: 2020-11-8 12:02
选举真相最重要,选举舞弊将摧毁这个最大的民主自由的灯塔。谁舞弊就谁下台,不是川普和拜登的个人利益,而是关系到美国的国运和整个全人类的命运!
作者: sunshinmusic    时间: 2020-11-8 13:02
Mexico’s President Says Will Congratulate US Leader After Legal Challenges Resolved!

https://www.theepochtimes.com/mexicos-president-says-will-congratulate-us-leader-after-legal-challenges-resolved_3569788.html?utm_source=pushengage
作者: 什麼情況    时间: 2020-11-8 13:54
选举真相最重要,选举舞弊将摧毁这个最大的民主自由的灯塔。谁舞弊就谁下台,不是川普和拜登的个人利益,而是关系到美国的国运和整个全人类的命运!
作者: zhouhuihui    时间: 2020-11-8 17:16
加拿大完全没有在没有完全尘埃落定的时候选边站,站对了别人以为是应该的,站错了一定会被报复
作者: 老码农    时间: 2020-11-8 18:10
真查出灯塔大规模造假,那么对自由民主制度的信仰也就破灭了,建国这是要同归于尽啊
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-11-9 07:05
官方还没宣布,这边就急着祝贺,首先是矮化了自己。中国俄罗斯密墨西哥的做法才是恰当得体的。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2