无忧论坛

标题: 川普中招各国问候 小金都动了 只有习无动静 [打印本页]

作者: mud    时间: 2020-10-3 03:10
标题: 川普中招各国问候 小金都动了 只有习无动静
川普的抗炎作为不值得世人尊敬!对中国抗炎做的可耻行为和对本国抗炎不作为,根本不是大国元首该有的,凭什么一定要慰问?
作者: Mike_Canada    时间: 2020-10-3 04:03
小学生这点礼仪风度都没有,何德何能以领导一个大国。一方面不愿脱一方面又没有风度,还是释放一下善意甚至以第一速度提供帮助,让老朋友恢复健康。如果一个总统因为这个疫情挂了,这个后果可以超过任何一次对美国的袭击。等着吧!
作者: APP用户__8mH77l    时间: 2020-10-3 04:05
Mike_Canada 发表于 2020-10-3 04:03
小学生这点礼仪风度都没有,何德何能以领导一个大国。一方面不愿脱一方面又没有风度,还是释放一下善意甚至 ...

农夫与蛇听过没有,你是蛇吧
作者: Mike_Canada    时间: 2020-10-3 04:13
笑话,西方的民主自由使我们这些自我流放者得到了救赎。能够生活在这个自由的国度充满了感恩之情。相反你这个养不家的55分还是快点回去瞌头领赏吧。不再回复。
作者: robinlb    时间: 2020-10-3 06:40
川普是啥大人物?为什么一定要理他?他和中国正角力呢!应痛打落水狗
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2020-10-3 07:18
完全可以理解偕习老蔫的感受,早先极力侮辱他领导的中国及人民,毫无政治及做人的底线,要是我也不会假惺惺地去安慰和祝福他!这就是不虚伪的人的做法,敌人之间还有什么好说的。
作者: 何以解忧    时间: 2020-10-3 08:09
習近平在慰問電中表示,得知總統先生和梅拉尼婭女士感染新冠病毒,我和我夫人彭麗媛謹向你和你夫人表示慰問,祝你們早日康復。
作者: 何以解忧    时间: 2020-10-3 08:13
慰問電已發。過早發,會引起國人反彈;不發,則顯得格局太小。所以,晚一點發,恰當。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2