无忧论坛

标题: 没有最高只有更高!安省今天报告732史无前例 [打印本页]

作者: 83982655d8e84c0    时间: 2020-10-2 09:59
标题: 没有最高只有更高!安省今天报告732史无前例
唉,还不关堂食吗?还不封城吗?到时候人都没了还恢复啥经济啊?
作者: APP用户__mfCuyR    时间: 2020-10-2 10:06
天大的好消息啊
作者: gstar.raw    时间: 2020-10-2 10:11
最近工作需要去过几次downtown,别说戴口罩了,直接几个工人一起在bbq,音乐听听,不要太high!

homeless shelter那种破地方,都是三三两两聚在一起讲话,戴什么呀,开玩笑

bus station ,等车的讲话,拉下口罩露出鼻子

under construction condo 工人大部分戴nothing!

new toronto 湖边那几幢condo楼下的餐厅,上个月中午多少年轻人排队吃饭,就像没疫情一样。

现实就是这样,还是抓抓经济,挺到疫苗,回到第二阶段最多压一压,一松手,又high了,控制不住的!
作者: gstar.raw    时间: 2020-10-2 10:19
直接跳过647,奔905去了!
作者: londonwu    时间: 2020-10-2 10:22
加拿大疫情失控
作者: summer2010abc    时间: 2020-10-2 10:28
恐怕不止
作者: Criticalthinker    时间: 2020-10-2 10:36
除非英德法这些老欧洲祖宗们做个二次封城的表率,否则借福特两个胆儿,他也不敢先行一步。加拿大政治上就是别人的跟随者。
作者: 嫪毐_搔到痒处    时间: 2020-10-2 10:45
我说今天401高速咋这么好开妮?原来都病了在家隔离那,以前是怕得病都在家猫着,车那叫好开! 现在都是得了病在家隔离那!车也一样好开
作者: 我是你爹    时间: 2020-10-2 10:54
据说这个病毒不会人传人。不是我说的。
作者: tioom    时间: 2020-10-2 11:01
KevinLele 发表于 2020-10-2 10:11
最近工作需要去过几次downtown,别说戴口罩了,直接几个工人一起在bbq,音乐听听,不要太high!

homeless  ...

这位兄台上次不是说别人没脑吗住在地下室里面层次低,智商也低。 现在你也出门开眼了,700多例没事 过几天又会降下来一点。
作者: US2Windsor    时间: 2020-10-2 11:12
这个冬天不好过。。。。。得有长期手段
作者: fragrance888    时间: 2020-10-2 11:13
还不直接退回第一阶段? 等着上千啊
作者: 闲人甲    时间: 2020-10-2 11:29
疫情失控,政客们袖手旁观
作者: 超2020    时间: 2020-10-2 12:11
必须采取雷霆手段。人工人都没啦,还讲什么人权!
作者: 超2020    时间: 2020-10-2 12:12
必须采取雷霆手段。人都没啦,还讲什么人权!
作者: 枫声    时间: 2020-10-2 12:51
必然结果
作者: bbb722    时间: 2020-10-2 13:55
加拿大政府又不想退回第一,第二阶段。唯一的办法就是好好的抄中国作业!不然下週就破千。
作者: 看东方无忧    时间: 2020-10-2 14:45
加拿大总人口这么少,为啥疫情这么难控制?
作者: 老兔子    时间: 2020-10-2 16:07
明后天在600岀头,周一再创新高..........
作者: 千里眼    时间: 2020-10-2 16:33
政客们罪大恶极,完全误导老百姓,不断发出疫苗研发信息来拖延抗疫工作,不采取防御措施,总是说疫苗研发进度快,误导老百姓完全依赖疫苗是极其危险错误的,疫苗不是万能的,即使有接种疫苗也未必能产生抗体,有抗体的人也未必能完全抵抗住这个病毒,这就视乎各人的体质而矣,正如流感病毒,有接种疫苗也会得病,
作者: 草下新流    时间: 2020-10-2 16:52
看东方无忧 发表于 2020-10-2 14:45
加拿大总人口这么少,为啥疫情这么难控制?

虽然总人口少,但大都聚居在几个大城市,人口密度并不是很低。再有西方的民主制度不可能实行强制,在抵御疫情这方面的确是个弱势。
作者: li11    时间: 2020-10-2 17:09
前段时间不是有福粉叫福特出来选总理吗?这种政治奇才和这样的政绩出来选,对那些左B来说就是个福音。
作者: 他大也    时间: 2020-10-2 20:18
俺见得大多数戴的是下巴罩。
作者: 他大也    时间: 2020-10-2 20:22
艾滋病疫苗搞了快40年了,所以对covid-19疫苗要有姜太公的耐心。政客缺乏必要的知识,被假专家和利益集团忽悠晕了。
作者: 刚好路过    时间: 2020-10-2 20:52
我也纳闷,老婆说我今天回来早了, 连404都不堵了!
作者: 恶之花A    时间: 2020-10-2 21:23
我就想说 中国已经做了榜样控制了疫情 加拿大人这么少 学学人家的作业有这么难么 我就是看不懂加拿大那些政客们

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2