无忧论坛

标题: 新疆集中营再曝惊天黑幕 手脚镣铐进出靠爬行 [打印本页]

作者: h10569250f2fbcd    时间: 2020-8-8 19:00
标题: 新疆集中营再曝惊天黑幕 手脚镣铐进出靠爬行
首先说明一下,我是一个中立的人,这个新闻里面说给维族人,吃猪肉喝啤酒,你自己信吗?
作者: 糖葫芦00    时间: 2020-8-8 19:14
想要侮辱一下"囚徒"的人格和所信仰的宗教,强迫"囚徒"去做禁忌的事情,不愧是一种最严厉的惩罚和取乐的方式。这是纳粹在集中营对犹太人的手法。
作者: canadatoday    时间: 2020-8-8 19:38

就是个BBC移花接木的假冒产品,手法拙劣,用意恶毒
作者: 云淡风轻2020    时间: 2020-8-8 20:35
造谣也需一点水平,没水平就打作者自己的脸。
作者: 3454812964abe97    时间: 2020-8-8 20:43
这种人赶紧去出书吧!作死
作者: frankshw    时间: 2020-8-8 20:52
集中营里还有肉有酒?
作者: bulaocao    时间: 2020-8-8 21:04
这是说的是关塔那摩湾吧 ?
作者: 辽钨    时间: 2020-8-8 21:09
从现在起,中国不再是过去的中国了,说什么,西方都不信了。资本主义阵营的姿势已经打开。社会主义阵营只有中国一个。祝中国好运!
作者: x86    时间: 2020-8-8 22:45
糖葫芦00 发表于 2020-8-8 19:14
想要侮辱一下"囚徒"的人格和所信仰的宗教,强迫"囚徒"去做禁忌的事情,不愧是一种最严厉的惩罚和取乐的方式 ...

总有傻逼会信,要么就是装傻别有用心
作者: ssst    时间: 2020-8-8 23:03
我觉得看这种监狱的真假,通过看其中的厕所最有说服力的。因为这种大量关押的地方,屋内肯定得有方便的地方,不可能在外面解决。没有给出可方便的地方肯定是假的。另外,谁都怕出人命,换位思考一下,如果你是看守,你绝不敢擅自恶意虐待囚犯,因为倒霉的是看守自己,所以为了确保囚犯的健康和心理不崩溃,室内绝不会长时间保持大人口密度。
这些造谣的人实际上是很蠢,为了迎合一些人,故意编造惨状,反而露了馅儿。
作者: APP用户__HHBcmC    时间: 2020-8-8 23:08
胡编乱造,居心叵测。
作者: ssst    时间: 2020-8-8 23:10
这些爆料的人能不能直接给一个GPS定位啊,在这有不是多难的事,都真实啊!我认为类似的新闻如果没有GPS坐标,都是假的。
作者: Jannet    时间: 2020-8-9 01:36
没有这么夸张吧?
作者: 观天下    时间: 2020-8-9 11:12
这文章是侮辱读者智商,作者屎脑子
作者: 离离原上草    时间: 2020-8-9 16:01
编就编吧,还这么假,就像个笑话一样。

连ta去教室教书都要那些维族人先坐好,怎么可能让ta自由参观集中营内部的状况?还密集到只有一半人可以睡觉。鬼扯都没有那么假。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2