无忧论坛

标题: 我的同事被告性骚扰,只因开一个玩笑! [打印本页]

作者: 显示名称    时间: 2020-7-28 10:36
标题: 我的同事被告性骚扰,只因开一个玩笑!
玩笑的边界不清楚,就稍微保守一点呗。
作者: MarkWei    时间: 2020-7-28 10:43
这个百分百是性骚扰,还周末到她家,和她老公竞争。
作者: 它山之石    时间: 2020-7-28 10:48
哈哈,以为自己很可爱, 耍宝耍错了

作者: 枫声    时间: 2020-7-28 10:52
祸从口出!
作者: 离离原上草    时间: 2020-7-28 10:55
突然觉得职场开玩笑很危险,幸亏我英语不好,所以不喜欢开玩笑。

英语差竟然让我躲过了“性骚扰”别人的危险?
作者: 向南向东    时间: 2020-7-28 11:45
兔子不吃窝边草,泡妞别从公司找。
工作、调情不可得兼,我选工作。
作者: Maoti    时间: 2020-7-28 12:59
性骚扰的标准中国跟加拿大差很多。
作者: 海瑞    时间: 2020-7-28 13:36
傻帽一个,那些话当然不能说!用pg想都想得明白。
作者: beatwoods    时间: 2020-7-28 13:36
文字狱的低配版
作者: 如来神掌    时间: 2020-7-28 14:10
编得一点都不像。多少真的性骚扰,都因为证据不足而不了了之,就这么一句话,如何举证?而且在私人场合,根本没有什么社会影响,作者以为法官都是没事干的?就会在中国人堆里哗众取宠。如果真有这事,我想女方应该想先正色表示反对,提出警告。并做记录。如果男方不当回会事,依然自以为是。再采取行动也不迟。 如果这个女的真的这么动不动就这样那样的。谁敢和她相处? 即便这个女的真要如此激进,反应过度。 男方不认帐即可,甚至可以反咬。故事编得不咋的。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2020-7-28 14:23
该! 最讨厌见到女士走不动道的。
作者: 摇摇摇    时间: 2020-7-28 14:23
职场上开个暧昧玩笑,估计在中国工作过的人都不会觉得是什么大不了的事情。

那说明作者有毛病啊,从来也不是这样的。这边也是,一句现在可以让你倒大霉的,正在风头上。
作者: 向南向东    时间: 2020-7-28 14:41
如来神掌 发表于 2020-7-28 14:10
编得一点都不像。多少真的性骚扰,都因为证据不足而不了了之,就这么一句话,如何举证?而且在私人场合,根 ...

文章可没有提法官啊,人家公司内部就解决了,最后也是不了了之。不过就是给公司领导的印象不好,所以,泡妞别在公司找就行了。
作者: 快乐多多多    时间: 2020-7-28 18:23
向南向东 发表于 2020-7-28 11:45

严重同意
作者: 快乐多多多    时间: 2020-7-28 18:24
显示名称 发表于 2020-7-28 10:36
玩笑的边界不清楚,就稍微保守一点呗。

感觉暧昧的,都不行
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-7-28 20:41
一个粗鄙的人受到了应有的惩罚!
作者: Jiayikonglai    时间: 2020-7-28 20:55
这个是招惹了某个只许男人三妻四妾,女人要蒙头盖脸的民族头上,这么处理按当前政治正确的风头都算他占到便宜了
作者: 离离原上草    时间: 2020-7-28 21:15
Jiayikonglai 发表于 2020-7-28 20:55
这个是招惹了某个只许男人三妻四妾,女人要蒙头盖脸的民族头上,这么处理按当前政治正确的风头都算他占到便 ...

还真是,别以为人家平时说说笑笑的就以为她好说话了,真拿出狠劲来,不脱一层皮真是算他走运了。
作者: 向南向东    时间: 2020-7-29 06:42
摇摇摇 发表于 2020-7-28 14:23
那说明作者有毛病啊,从来也不是这样的。这边也是,一句现在可以让你倒大霉的,正在风头上。 ...

不知道你在中国的工作经历是怎么样的。我十年前在中国工作的时候,公司里男同事说黄段子、对女同事性暗示的真挺多的,根本没人当回事儿,更严重的甚至有某些男上司要求女下属陪睡的。可能现在好了吧。
作者: 它山之石    时间: 2020-7-29 19:49
向南向东 发表于 2020-7-28 11:45

这个说得好, 哈哈
作者: 三千金甲軍    时间: 2020-8-4 16:26
闷骚型性骚扰

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2