无忧论坛

标题: 9万人集体请愿!为被殴打的UBC华裔女生发声 [打印本页]

作者: tchen0123    时间: 2020-6-27 18:00
标题: 9万人集体请愿!为被殴打的UBC华裔女生发声
我更希望RCMP深度反省,从制度上避免相类似的情况再度发生。同时我希望RCMP受人民的监督,他们的领导应该是民选的。我建议一个MP可以被任命为RCMP的总管,让RCMP能听到人民的声音并维护警察的公正形象。我希望RCMP要立即公布犯事警官的雇佣信息,让公众看看这样的人如何被RCMP雇佣的,中间是否有瑕疵!同时,RCMP还要解释该警官的后续处理细节,不得包庇更不得隐瞒。
作者: I'm Colin    时间: 2020-6-27 18:01
请小编编辑一下链接,打不开。这样的新闻希望小编可以追踪报道。
作者: ANSION2012    时间: 2020-6-27 18:29
起来,不愿做奴隶的人民,,,,,,
作者: 51CAQ    时间: 2020-6-27 18:49
在各省服务的RCMP不如有省警的PP。
作者: 离离原上草    时间: 2020-6-27 19:04
I'm Colin 发表于 2020-6-27 18:01
请小编编辑一下链接,打不开。这样的新闻希望小编可以追踪报道。

https://www.change.org/p/royal-canadian-mounted-police-justice-for-mona-wang?signed=true

copy 这个链接到浏览器就可以了。
作者: 离离原上草    时间: 2020-6-27 19:05
已经115800+啦,大家继续努力,转发到推特或者脸上去。
作者: Jamechan    时间: 2020-6-27 19:17
现在的警察是不是霸道惯了?必须给老百姓一个说法!另外,精神病患者也可以学医吗?这样的医生是不是很危险?不想有什么歧视,只是有这么个疑惑。
作者: 辽钨    时间: 2020-6-27 19:54
要客观的看看,无风不起浪啊!被警察整的人没有多少好东东!
作者: Shirlyfzy    时间: 2020-6-27 20:02
Jamechan 发表于 2020-6-27 19:17
现在的警察是不是霸道惯了?必须给老百姓一个说法!另外,精神病患者也可以学医吗?这样的医生是不是很危险 ...

精神病患者为什么不可以学医啊?他们和普通人一样,只不过就是心理“生病”了,而且并不是所有的精神病患者都会伤害别人,我的闺蜜就是有严重的抑郁症,曾经自杀过,也住过精神病医院好几次了,现在她病好了,她现在心理学博士学位,做心理医生,正是因为曾经有过心理疾病所以她现在很理解患者的心理状态
作者: 因果循环    时间: 2020-6-27 20:19
链接呢?我们一起请愿!为我们的同胞请愿!
作者: 因果循环    时间: 2020-6-27 20:20
ANSION2012 发表于 2020-6-27 18:29
起来,不愿做奴隶的人民,,,,,,

怎么复制不起啊
作者: danix    时间: 2020-6-27 20:34
警察里面真的有非常坏的人,他们对少数族裔存在执法过当和偏激的行为。
作者: 紫色丁香    时间: 2020-6-27 20:47
辽钨 发表于 2020-6-27 19:54

即使罪犯还有人权呢;警察滥用执法权,发生在黑人、黄人、别人身上,就会发生在我们自己身上......良民不等同一辈子不需要和警察打交道
作者: 筐瓢    时间: 2020-6-27 21:00
Jamechan 发表于 2020-6-27 19:17
现在的警察是不是霸道惯了?必须给老百姓一个说法!另外,精神病患者也可以学医吗?这样的医生是不是很危险 ...

心理医生也会看心理医生
作者: 它山之石    时间: 2020-6-27 21:28
这是表达我们意见的时候, 一定要填!
作者: 豆豆12    时间: 2020-6-27 21:29
加拿大警察就是拿证的土匪!一点都没错
作者: jobshop    时间: 2020-6-27 21:34
"但在法律上,警察可以在合理的情况下,以及限定的范围内使用武力"
最不能接受的是皇家骑警的法律回复。视频显示的这种情况下使用武力,这是在鼓励骑警施暴吗!
这里还有人为骑警辩护,还要把骑警及受害人给打五十大板。难道要看到膝盖压颈在加拿大重现吗?
作者: APP用户__C9TkWN    时间: 2020-6-27 23:01
发链接
作者: 刀近平    时间: 2020-6-27 23:04
xiakexing1001 发表于 2020-6-27 19:56
此二鸟皆非好鸟

这个女学生是不是好人俺不知道,但就现成的证据已说明警察不是好人。
另,你这这种张口就来的垃圾就一定是狗不如的人间渣子。
作者: JasonPhil    时间: 2020-6-27 23:54
51要有诚意,这链接无法COPY,戳了也无反应,SHIT!
作者: easycooking    时间: 2020-6-28 00:12
只有一种情况我会参与请愿:华人们积极加拿大地无差别地参与任何为社会弱势群体发声的社会运动
作者: 01234    时间: 2020-6-28 00:29
很奇怪,皇家骑警只处理大案,为何精神健康问题的也要动用皇家骑警?
作者: HONOLU    时间: 2020-6-28 00:36
加拿大皇家警察是没有监管机构的。所以体制不健全
作者: 闲人甲    时间: 2020-6-28 08:03
有良知的人,一定要签名,不然下一个被打的就可能是你
作者: he_mu_jia    时间: 2020-6-28 09:13
应该发起游行示威与抗议!否则就是华人华裔太自私怕事,太怂包蛋了!支持的给点个赞!
作者: he_mu_jia    时间: 2020-6-28 09:16
中国音乐学院 发表于 2020-6-27 18:28
披着警服的匪徒。太多了。专门欺凌老百姓。比黑社会还可恨

个人认为这是加拿大社会系统性种族歧视的一个方面!华裔就如同牲口一样被对待?
应该发起游行示威与抗议!否则就是华人华裔太自私怕事,太怂包蛋了!支持的给点个赞!

作者: 喜昆    时间: 2020-6-28 09:46
连接打不开,我去到我的电脑上打出网址链接并反复核对无误,但仍无法链接。是我产生被打压的联想。
作者: HONOLU    时间: 2020-6-28 09:50
已经17万多了。加油
作者: tarmac    时间: 2020-6-28 12:07
搞清楚具体发生了什么事再采取行动为好,需要搞清楚真实情况,不要听一面之词,目前基本上是一面之词,视乎目前这里没有人知道真实情况,很 容易误导人。也不要听惟恐天下不乱者误导,加拿大是法制国家,有问题也可以走法律途径找回公道。
作者: imdb    时间: 2020-6-29 21:14
辽钨 发表于 2020-6-27 19:54

不是好东东也给人家做人的尊严

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2