• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

华盛顿听证会:从毛泽东到习近平 一直视美为敌

推荐

相关文章内容摘要

早在美国承认中国是美国的竞争对手之前,中国就一直把美国视为最大的“对手(adversary)”。在美国国会下属的一个机构星期三(6月24日)举行的有关“中国如何看待与美国的战略竞争”听证会上,这几乎是在听证会上 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2020-6-25
美国又何尝不是一直视中国为敌呢
推荐
互相为敌而已,难道只许美国以中国为敌不许中国与美国为敌?

推荐

华盛顿听证会:从毛泽东到习近平 一直视美为敌

哈哈哈,美国怕中国强大,害怕防范,中国呢被欺负了,要强大保护自己,媒体们为了吸引眼球,他们是最卑鄙无耻

沙发
特朗普说的对,媒体们都是谎言,垃圾假新闻,有点常识就知道,不要再骗善良人,撒谎和编造误导,你们就不怕做噩梦吗,被逼的媒体们

板凳
最肮脏的政治家们,吃人都不吐骨头,疫情时间多看新闻,让人恶心

文章写的没错,中国是有这种战略。其实美国也不缺战略家,很多美国战略家也一直以中国为敌。问题是中国的战略可以长期延续下去,美国却做不到。所以中国搞改革开放,美国就参与进来了。现在开始搞所谓的脱钩,那么过段时间,几任总统过后,是不是从新挂钩呢?

51网,5毛和自干五真尼玛多~一群享受着西方民主自由和社会福利,却在为专制独裁摇旗呐喊的人渣……

只有特别的白痴才会把中美关系简单地描述成敌或者友。

米国当老大这么多年了,二战之后再无大战。土共若当了老大,世界生灵涂炭。

还不止呢?毛主席还视美帝为纸老虎呢!