无忧论坛

标题: 史上最低!汇丰将5年期按揭利率降到1.99% [打印本页]

作者: RenHong888    时间: 2020-6-9 08:50
标题: 史上最低!汇丰将5年期按揭利率降到1.99%
I contacted "HSBC" previously. There are many conditions for 1.99%.
作者: laocheng88877    时间: 2020-6-9 09:31
一定会有很多条件要求的
作者: I'm Colin    时间: 2020-6-9 09:52
又是让人去贷款的噱头......大号的广告而已
作者: 雷大师    时间: 2020-6-9 10:08
这么低的利息,房价怎么能不涨?
作者: 我党党員    时间: 2020-6-9 10:28

1.99?
我的浮动现在才1.2,还不用保险,现在利率低,我慢慢还,以后涨上去, 就给多点

作者: 隔壁老王叔    时间: 2020-6-9 10:31
负利率俺不指望了,啥时零利率啊。
作者: Liz5151    时间: 2020-6-9 12:15
我党党員 发表于 2020-6-9 10:28
1.99?
我的浮动现在才1.2,还不用保险,现在利率低,我慢慢还,以后涨上去, 就给多点
...

我接下来可能买房子 请问下这个贷款1.2怎么做到的 因为我之前问一个人说2.2啊 你这个是咋弄的啊?
作者: ,黑.    时间: 2020-6-9 14:27
APP用户__j6c2Yy 发表于 2020-6-9 12:15
我接下来可能买房子 请问下这个贷款1.2怎么做到的 因为我之前问一个人说2.2啊 你这个是咋弄的啊? ...

买房子? 51网友不同意的!他们怕你吃亏做接盘侠,在这里地库侠最威武。
作者: 庄碧    时间: 2020-6-9 20:00
,黑. 发表于 2020-6-9 14:27
买房子? 51网友不同意的!他们怕你吃亏做接盘侠,在这里地库侠最威武。 ...

不,还是漆身吞炭,含愤雪耻,十年如一日在坛子上卧底说酸话打软广告的房托儿最威武
作者: okiedo    时间: 2020-6-10 11:42
有些汇丰分行很坑人,尽量避免

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2