无忧论坛

标题: 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了 [打印本页]

作者: Johnson what    时间: 2020-5-17 17:02
标题: 谭德塞态度急转弯!中共这下尴尬了
特朗普自己说漏嘴了美国1月份就在制造疫苗了比中国更早得到毒株
作者: maple3699    时间: 2020-5-17 17:12
法广湾湾媒体是怎么知道的
作者: lilanlan    时间: 2020-5-17 17:22
特朗普说漏嘴,说美国1月11日已经在研究新冠疫苗,打脸美国。
作者: APP用户__SBwPlc    时间: 2020-5-17 19:36
前线 发表于 2020-5-17 17:32
很多中国人的价值观和世界观与西方社会完全不同,而与北朝鲜完全一样,我就搞不明白了,你们为什么要来加拿 ...

好奇吧?
作者: APP用户__SBwPlc    时间: 2020-5-17 19:37
游客 .x 发表于 1969-12-31 19:00

谩骂不可取
作者: Tenvis    时间: 2020-5-17 19:41
有些人活在西方,却靠反中生活,也是一种寄居
作者: dnat    时间: 2020-5-17 19:57

前线问: “很多中国人的价值观和世界观与西方社会完全不同,而与北朝鲜完全一样,我就搞不明白了,你们为什么要来加拿大受委屈呢?”
我答曰:普世的广告做的太好了,上了贼船下不来,吃了毒药吐不出。回不去了。就这么回事!
作者: Hutuohe    时间: 2020-5-17 21:34
打倒法轮功! 法轮功一定有美国的的资金支持才得以生存,继续害人反华。希望51不要法轮功的恶钱,不给法轮功版面!
作者: 1314xian    时间: 2020-5-17 22:05
Hutuohe 发表于 2020-5-17 21:34
打倒法轮功! 法轮功一定有美国的的资金支持才得以生存,继续害人反华。希望51不要法轮功的恶钱,不给法轮功 ...

这个51与独子和轮子脱不了关系。都是一群乌合之众
作者: 石化    时间: 2020-5-17 23:17
Tenvis 发表于 2020-5-17 19:41
有些人活在西方,却靠反中生活,也是一种寄居

一点不奇怪,这种人没别的本事,反中多简单,会骂娘就行
作者: JasonPhil    时间: 2020-5-17 23:28
法广是谣言制造中心,台巴子已变成没心没肺的绿蛙
作者: x86    时间: 2020-5-17 23:42
前线 发表于 2020-5-17 17:32
很多中国人的价值观和世界观与西方社会完全不同,而与北朝鲜完全一样,我就搞不明白了,你们为什么要来加拿 ...

只有民族的才是世界的,你以为你拥有的是世界观,其实你什么观也没有,别以为西人认可你的世界观,你多情了。
作者: kong jian    时间: 2020-5-18 00:19
许多仇恨中国的人还用中文呢。
作者: 王乐乐    时间: 2020-5-18 00:43
法轮大法就是好,黑的都可以说成白的,至于自己的脸,那是不要不要的。
作者: 正义的力量    时间: 2020-5-18 06:01
这轮子和湾湾的媒体智商也太低了吧?一看标题就知道谁写的,内容是什么,你还怎么骗呢?
作者: yolanda chen    时间: 2020-5-18 06:25
这里污毛党又在嚎叫了,看看你的共党蝎娘做的那么多坏事,国际上多国在声讨中共,你还替它叫渲,真是善恶不分,睁着眼说瞎话!
作者: Wilson Edwards    时间: 2020-5-18 09:50
这个法广应该是法国国际广播电台的简称吧?这么多声讨法轮功和台湾的帖子,还以为是法轮功广播电台的简称呢,害得我专门google了一番。
作者: 为倪战天下    时间: 2020-5-18 10:46
活在西方靠反中活着,倒是可以理解…那些活在西方却天天吹中的,我真是理解不了,回去多好…
作者: 舌战群G(M.G)    时间: 2020-5-18 11:34
法广的故事有几成可信度呢?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2