无忧论坛

标题: 加拿大与中企合作为加疫苗实验铺路?赵立坚回应 [打印本页]

作者: BLH    时间: 2020-5-13 08:20
标题: 加拿大与中企合作为加疫苗实验铺路?赵立坚回应
先对付完病毒,再来谈政治
作者: SneakiestDeer    时间: 2020-5-13 08:59
进来前捏着把汗!!!总算没有 磨牙凿齿 .
作者: tonytran    时间: 2020-5-13 09:17
和中共合作可信吗?小心谨慎
作者: 姑姑向你谢罪了    时间: 2020-5-13 09:45
大疫之后,合作和双赢应该占主流。努力让经济迅速恢复和发展是全球的第一要务
作者: LTMS    时间: 2020-5-13 09:50
tonytran 发表于 2020-5-13 09:17
和中共合作可信吗?小心谨慎

仔细看看西方的所谓盟友,哪个可信?疫情面前还不是自顾自互相抢夺抗疫资源?美国又可信吗?抢加拿大口罩最多的就是它!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-5-13 11:05
美军武汉军运会病毒的事情,发言人说说就过去了?
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-5-13 11:07
话已经说了,应该追查到底。
作者: 很难注册    时间: 2020-5-13 11:09
看到中加关系走好,毒晕轮顿变柠檬精
作者: RoseMuffin    时间: 2020-5-13 14:53
中国在新冠病毒疫苗研究上,当属世界众多国家中领跑者之一,国内建有大规模疫苗生产线,不知他们为何要跟加拿大合作?跟一个当地人谈到此事,他一张口就说“中国的疫苗在加拿大生产出来,听起来就更加Trustworthy ”, 哦,我怎么就没有想到这个呢,反正这种国际之间的合作,也让大国听起来足够了得,希望他们也能跟美国、德国、澳大利亚等合作,惠及人类共同命运啊。
作者: RoseMuffin    时间: 2020-5-13 14:56
穷折腾
1 小时前

若你要当北朝鲜外交部发言人,必须具备如下特点:能在没有理的情况下编出理来,能始终保持傲慢与理直气壮,讲假话的时候绝对不能脸红(允许眨眼),要会使用专用手势,长相一定要猥亵。
————————————————
LOL,是西还是北?
作者: SomeoneElse    时间: 2020-5-13 23:51
坚夫莹妇

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2