无忧论坛

标题: 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴了 [打印本页]

作者: mark999    时间: 2020-5-11 22:14
标题: 中国老人自述疫下在美真实生活 五毛看完闭嘴了
这和中国社区居民服务有任何区别?说白了不过是宣扬自己国家的优越性罢了。
作者: windfree    时间: 2020-5-11 22:45
还有自己说自己老不死,挖苦女同伴是低素质中国大妈的"在美中国老人"? 又是造谣贴,行文暴露了大鸡院和独轮运的风格。真够贱的
作者: powerplay    时间: 2020-5-11 23:27
哈哈哈哈,这样限有的喷
作者: kaiyao    时间: 2020-5-12 02:09
了然 发表于 2020-5-11 22:45
还有自己说自己老不死,挖苦女同伴是低素质中国大妈的"在美中国老人"? 又是造谣贴,行文暴露了大鸡院和独轮 ...

最造谣的是共匪
作者: 剑逸仙尘    时间: 2020-5-12 05:33
说这些不如来点儿实际的,能把疫情控制了,比啥都强
作者: TTV    时间: 2020-5-12 06:01
加拿大,这次疫情养老院损失最大,暴露出很多问题需要解决,这个时候就别扯淡了,这篇文章连五毛钱都不值。
作者: theEagle    时间: 2020-5-12 07:04
文章说的应该是免费的东西,是福利。别国的基本是代购,是服务。两者性质不一样
作者: johnson2008    时间: 2020-5-12 07:12
作者还没意识到这些福利都是出自纳税人的钱,奉劝那些不上班 不工作的人要自知之明,再也不要抱有不劳而获 贪心不死 的丑恶心态 请问 作者你的子女 包括你自己 纳税或曾经纳过税吗?
作者: winter 2000    时间: 2020-5-12 07:17
可以透露一下是哪家老年公寓吗?
作者: meimeimeimei    时间: 2020-5-12 07:20
菜都烂了。赶紧给特朗普跪下,喊爹。改姓特朗普。
作者: meimeimeimei    时间: 2020-5-12 07:24
菜都烂了。赶紧给特朗普跪下,喊爹。改姓特朗普。像麦克尔一样,整整容,去把自己的黄皮肤漂泊。你就完美了。可以死劲儿骂共产党。
作者: philifxw    时间: 2020-5-12 07:24
这“狗粮”看上去不错,多吃些,然后有力量反华。
作者: winter 2000    时间: 2020-5-12 07:26
请问这个“老不死的”是哪家老年公寓,免费几个土豆和苹果,就已经要把自己卖了,你的五官只剩下嘴了,你的耳朵和眼睛呢....?川普如此大搞种族歧视,疯狂印制钞票,等着吧,你的好日子快到了!
作者: 正义的力量    时间: 2020-5-12 07:38
说的是啊。光看照片分不出狗粮还是被封在家里没法买菜时间长剩的?能说一下哪个养老院吗?不会是美爹给你们单独的别墅吧?老美最精明了,会看到你个"老不死"快没用了还管你们?
作者: 看湖的啤酒    时间: 2020-5-12 07:47
用”武汉肺炎”不是轮子就是绿媒
作者: 在山那边    时间: 2020-5-12 07:49
具体是哪儿?编漏洞百出的故事也成了五一网的一道风景线。
作者: 王乐乐    时间: 2020-5-12 08:19
这次让跪舔党们难弄得很,人家90分,主子连50分都没有,这个距离不是一般二般的大,除了造谣实在是没招了。
作者: ldfsdy    时间: 2020-5-16 15:52
纳税了吗?不做贡献仅占便宜,和每天拿一家人用度回家的大妈有啥区别?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2