无忧论坛

标题: 华人区独立屋:列治文山涨6万7密市涨5万3 [打印本页]

作者: 林中小屋    时间: 2020-5-10 08:13
标题: 华人区独立屋:列治文山涨6万7密市涨5万3
我认为这是经纪在造谣
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2020-5-10 08:31
无人交易价格未必就跌。 市场需要活跃经纪才能赚到钱。
作者: mark太太    时间: 2020-5-10 08:36
有人信吗?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2020-5-10 08:49
无处喝又来忽悠房价了。
作者: 乱七八糟    时间: 2020-5-10 08:56
吴先生就是造谣者之一
作者: jia2005    时间: 2020-5-10 09:28
无论如何,房价都是涨的,看看他这些年来发的贴子,主旨不都是这样吗?所以,他的发文,不看也罢
作者: Tayuan666    时间: 2020-5-10 09:36
长期来说房价会涨,因为材料,人工,等等什么都涨,钱不是钱了,不涨才怪
作者: ,黑.    时间: 2020-5-10 10:04
等房价下跌跟等杨超越老了以后嫁给你一个道理。
作者: JoJo358    时间: 2020-5-10 10:12
继续造谣,一群喷子。
作者: 香日德    时间: 2020-5-10 10:29
房价不涨才怪了!因为什么都涨价了!
作者: icerain2000    时间: 2020-5-10 10:37
不信,我从2月份一直在看Richmond Hill的独立屋,3月中旬前是抢 offer,  之后就没人看房了,成交价比叫价低10几万,4月份的房价涨6.7万是不可能的,基本都是降价卖。
作者: 脱缰之马    时间: 2020-5-10 10:44
无论什么情况,我这个穷人心态都不平衡。
作者: supergirl2015    时间: 2020-5-10 11:09
51小编智商堪忧啊
作者: 海瑞    时间: 2020-5-10 11:42
为了拉动消费,有些人也是拼了。
作者: 山蛟龙    时间: 2020-5-10 11:50
低利率加上海量QE货币, 钱去买股票吗?没有业绩支撑的企业股价怎么涨?

外加不断增长的人口,房价不涨,什么会涨?商场里的物价肯定会涨,你的汽车房屋的保险费肯定会涨,你日常生活中的一切的一切都会涨,然而,你就是认为房价不涨,这挺有意思。
作者: 理性投IN    时间: 2020-5-10 12:12
不能科学一点看吗?有时间差吗,4月份的买卖房价格都是年初几个月交易成功的,当然不会太低,而3-5月份成交的房价格就越来越挺不住了,到时看小编再怎么写亮点吧?
作者: 常兴 是我自然    时间: 2020-5-10 12:14
山蛟龙 发表于 2020-5-10 11:50
低利率加上海量QE货币, 钱去买股票吗?没有业绩支撑的企业股价怎么涨?

外加不断增长的人口,房价不涨, ...

弱弱的问一下:不知道工资涨不涨?如果工资不涨会是什么情况?我等认识就是不如理财顾问,

作者: 如来神掌    时间: 2020-5-10 12:55
一提到房价,总是能让一些人面红耳赤,心急火撩
作者: at20    时间: 2020-5-10 14:43
中国音乐学院 发表于 2020-5-10 10:32
成交量太小,可能一个大房子成交 就提升了平均价。在成交量这么小的情况下,完全是买家市场,不可能涨价。 ...

说的太对了,样本量极具下降,导致单个样本对平均值的偏差被放大, 只卖1间100W的, 均价100W 卖了5间60W的,均价60W,于是得出均价大幅上升的结论.我一直在观察aurora 最近90天的成交价格, 从51上就能查到,基本上100W以下的房屋,比起挂牌价都有3-5W不等的降价成交, 100W以上的成交大幅度减少.
作者: Lynne1972    时间: 2020-5-10 14:51
因为想买房所以每天都在看,好的房子依然很快卖掉,有的还高于要价卖掉的,降价的都是不好的房子。比如朝北的condo,挂上去好久也没人买。
作者: kong jian    时间: 2020-5-10 15:36
中介制造数据真是辛苦了。
作者: PowerATC    时间: 2020-5-10 16:07
住Codon的好处是可以共享很多资源,特别是市中心的Codon,面积小但待在condo的时间也少,多数时间都在享受着周边的资源。抗COVID-19,staying home,住Codon就憋屈了,  还存在同单元COVID-19传染问题。staying home,还是大house好,前后有私家花园,不存在互相传染问题。
作者: 白左就是地球癌    时间: 2020-5-10 16:27
疫情才多少时间,当然要看环比,拿同比忽悠就是耍流氓。
作者: 隔壁老王叔    时间: 2020-5-10 19:48
哈哈。等0利率一致,甚至负利率您不要爽死。到时俺借他100个亿,一条街挨个买。
作者: 喜欢油炸土豆片    时间: 2020-5-10 21:39
考虑到钱越来越不值钱,人越来越多,房价必然是涨的,但是这只是一个相对的时间概念,从绝对的时间概念来说房价绝对是跌的,至于为什么?你仔细想想
作者: 山蛟龙    时间: 2020-5-14 10:20
常兴 是我自然 发表于 2020-5-10 12:14
弱弱的问一下:不知道工资涨不涨?如果工资不涨会是什么情况?我等认识就是不如理财顾问,
...

所谓的工资涨不涨,看你怎么定义涨与不涨了。如果是最低工资上涨,或者平均工资上涨,我个人认为这种涨没有太大意义。而只要是少部分中高工资水平的人工资上涨(平均工资即使是跌的),对房市就能起到推动作用。

要明白一点,房屋这种东西不是靠平均工资或最低工资人员来购买的,只要少部分有钱人买得起就可以了。前几年,投资移民来得多,房市好得不得了。

虽然你有点讽刺的意味说你的认识不如我,我还真不客气地认为,你确实不如我。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2