无忧论坛

标题: 疫情致300万人失业 杜鲁多宣布延长工资补贴 [打印本页]

作者: 83982655d8e84c0    时间: 2020-5-8 10:49
标题: 疫情致300万人失业 杜鲁多宣布工资补贴延期
请问可以出个延长工签的吗?
作者: BLH    时间: 2020-5-8 12:04
紧急隔离政策是4月初启动的,5月的失业率数据毫无疑问会比4月份更难看。
作者: BLH    时间: 2020-5-8 12:06
大批加拿大本地人已经失业了,政策还会继续给拿工签的开绿灯吗?
加拿大不去学美国那样对待拿工签的就已经不错了。
作者: BLH    时间: 2020-5-8 12:08
本地就业市场已经是僧多粥少的局面了,政府还会鼓励外来的和尚吗??
作者: Tayuan666    时间: 2020-5-8 15:11
学学美国,应该加拿大优先,加拿大人都失业,不要搞工签了。
作者: liu12345    时间: 2020-5-8 16:13
鼓励,直嫌少,不嫌多,要不怎么叫愚蠢呢?就是1000万失业与他何干?只要票仓即可。
作者: serene123    时间: 2020-5-8 17:39
83982655d8e84c0 发表于 2020-5-8 10:49
请问可以出个延长工签的吗?

还工签延长,TMD,现在有一群国内富人人这里买了工签,为了小孩上学可以免费,钱都让纳税人出。还有脸要延长,卧槽。
作者: lilanlan    时间: 2020-5-8 21:57
疫情大家都受影响,应向美国那样,每人都发钱。
作者: 雷大师    时间: 2020-5-8 23:53
大量的工作被雇主外包给印度,政府要重点打击这些吸血鬼公司。  
作者: 刘松涛    时间: 2020-5-9 09:29
30%的盈利才能拿到CEWS的政策是不是可以放宽,或者酌情考虑个体案件。一些企业盈利下滑15%,就很难支撑,那唯一办法只有裁员。另外审批和更新速度能不能加快?4月头就有这个政策,到了4月27才开通申请通道,更别说税务局审批+发钱的等待时间,等拿钱的企业,有多少等不到你发钱就倒闭的?这刺激经济哪能那么慢的?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2