无忧论坛

标题: 瑞典小姐姐发文:中国如何“欺骗”全世界 [打印本页]

作者: Wilson Edwards    时间: 2020-4-12 12:27
标题: 瑞典小姐姐发文:中国如何“欺骗”全世界
按今天开始算四个月前是2019年12月12日,2020年1月3日警察还在训诫,央视还在辟谣。这个女的记性这么差?
作者: lilanlan    时间: 2020-4-12 12:57
这个记者说的是良心话,任何国家在疫情方面,没有中国做得好,已经是事实,14亿大国能做到这样,哪个国家能比。
作者: estherhoumay    时间: 2020-4-12 12:59
支持这篇文章,这就是现在正发生的,中国在这此疫情中是做的最好的,看看那些人权为大的,人权难道真比生命更重要吗?
作者: 哭泣的龙    时间: 2020-4-12 14:49
总算有人说句公道话。往中国身上吐口水的都该下地狱。圣经里规定的最严重罪行是诬蔑诽谤。
作者: WaTiger    时间: 2020-4-12 15:35
oopz 发表于 2020-4-12 12:27
按今天开始算四个月前是2019年12月12日,2020年1月3日警察还在训诫,央视还在辟谣。这个女的记性这么差? ...

中国是做的不够完美,你告诉我哪个国家做的更好?
川普在胡说八道的时候,你怎么不跳出来?
要是中国有一个官员象川普一样,早就被赶下台了

作者: Wilson Edwards    时间: 2020-4-12 17:54
WaTiger 发表于 2020-4-12 15:35
中国是做的不够完美,你告诉我哪个国家做的更好?
川普在胡说八道的时候,你怎么不跳出来?
要是中国有一 ...

我指责中国了吗?请你指出我那个帖子里哪个字哪句话不是事实?我只是说这个女的日期都搞乱了,记性也太差了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2