无忧论坛

标题: 无奈!安省奶农开始倒奶了 [打印本页]

作者: 熱心腸    时间: 2020-4-6 16:23
标题: 无奈!安省奶农开始倒奶了
天啊!我預測的問題開始發生了!
這些牛奶 其實可以做成其他製品 或當肥料用 倒掉太糟蹋了!
作者: 优雅天平    时间: 2020-4-6 16:52
? COVID-19会让人不喝牛奶?还是说因为肺炎,没钱买奶?还是说喝牛奶会有肺炎?
作者: I'm Colin    时间: 2020-4-6 17:08
搞什么鬼!明明买不到牛奶!而且现在菜也快买不到了,肉价格奇高,上调了至少20%
作者: RoseMuffin    时间: 2020-4-6 17:31
牛奶加工厂关停,又缺人手,不倒掉怎办?有人吃不饱喝不到,而有人不得不倒掉,这就是灾难。
作者: 轮子是华社最大毒瘤,必须坚决予以铲除    时间: 2020-4-6 18:03
小时候课本里描述过这种现象,说是资本家宁可倒掉也不给穷人喝!哈哈哈哈
作者: cheucc    时间: 2020-4-6 21:59
奶牛会感染新冠吗?
作者: cheucc    时间: 2020-4-6 22:06
母鸡也会感染新冠吗? 为什么foodbasic 好久没鸡蛋了?鸡蛋也倒掉了吗?
作者: shishi_tigger    时间: 2020-4-6 23:03
资本家宁可倒掉牛奶也不会送给穷人。小学课本上的
作者: 小公园    时间: 2020-4-6 23:27
新冠疫情下, 人们更加注意健康,  牛奶只可能消费得更多. 可这是怎么了?
作者: 东北大爷    时间: 2020-4-7 00:39
入木三分 发表于 2020-4-6 18:03
小时候课本里描述过这种现象,说是资本家宁可倒掉也不给穷人喝!哈哈哈哈

先了解一下鲜奶的制作过程再喷也不晚,别把无知当天真,为黑而黑。请活的阳光一点。
作者: 蓝色晶体    时间: 2020-4-7 10:12
昨晚去超市,虽然牛奶限量供应,但牛奶架子上还已经是空空的了,买不到。
作者: LIHAWEI    时间: 2020-4-7 12:16
难怪牛奶限量,原来都倒掉了。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2