无忧论坛

标题: 请问这里有人能做TOEFL成绩吗?谢 [打印本页]

作者: lingling2    时间: 2006-1-17 03:24
标题: 请问这里有人能做TOEFL成绩吗?谢
有人可以帮我做TOEFL成绩吗,,最好是用我本人的照片,而且可以在ETS查到成绩的那种。。谢了
作者: KnightOfHonor    时间: 2006-1-17 07:53
鄙视。这里是英文学习,不是做弊专栏。
作者: htttp    时间: 2006-1-17 13:49
我可以帮你做TOEFL成绩,可以在ETS上电话查到你的分数,成绩单上是你本人的照片。
请联系  [email protected]
作者: htttp    时间: 2006-1-21 01:00
支持阿,支持
作者: lingling2    时间: 2006-2-8 15:25
谢谢
作者: lingling2    时间: 2006-2-18 15:32
问一下又没有能做melab成绩的阿
作者: lingling2    时间: 2006-3-11 05:00
有人知道吗?
作者: 恺撒天骄    时间: 2006-3-11 11:10
最初由[KnightOfHonor]发布
鄙视。这里是英文学习,不是做弊专栏。

WOKAO-------I---------FU-----------LE------------------YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 恺撒天骄    时间: 2006-3-11 11:12
最初由[htttp]发布
我可以帮你做TOEFL成绩,可以在ETS上电话查到你的分数,成绩单上是你本人的照片。
请联系  [email protected]

引用错了,对2楼道歉先,强烈BS作假

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2