无忧论坛

标题: 中国绿卡非华裔卡恐重蹈千人计划覆辙 [打印本页]

作者: theEagle    时间: 2020-3-9 08:10
标题: 中国绿卡非华裔卡恐重蹈千人计划覆辙
感谢作者长期不懈的唿吁
法理明摆着
But,图唤奈何
作者: 123td499198449f    时间: 2020-3-9 08:23
对待亚非拉都比对待自己人好啊
作者: chinaei    时间: 2020-3-9 08:55
中国人多 所以不值钱
作者: haojinxia    时间: 2020-3-9 09:50
傻逼小编你放弃中国国籍,活该你,。你为中国做啥贡献了,中国要为买单,!你就是个投机者!投机者的下场是什么你是知道的!
作者: yalan    时间: 2020-3-9 09:51
这说的是哪个中国政府?

有一个是中国政府, 她承认双重国籍, 还有一个是中共政府,除了钱和权, 它啥也不承认。

你就别闹了。 在这边自由的土地上踏踏实实地过日子吧
作者: ..黑..    时间: 2020-3-9 09:57
不至于这么理直气壮,毕竟是你自己离开中国。所以这是求人的事,不是天经地义。小编你能不能淡定一点不要这么急躁。
作者: 吉丰    时间: 2020-3-9 10:40
顶矫海涛,好样的!
作者: airair    时间: 2020-3-9 11:24
海外华人要齐心协力争取自己的榷力.
作者: 花草迷    时间: 2020-3-9 11:31
如果只给你们中国国籍,但不能享受国家福利,比如:退休金、公费医疗等,你们愿意要双重国籍吗?
作者: yeyeqqq    时间: 2020-3-9 11:44
海外白奴,汉奸太多,本网就有好多,。当然要防。中国人还有风俗,汉奸卖国贼人人得而诛之。。还是小心点,汉奸们。
作者: qdknight    时间: 2020-3-9 11:49
宁与外贼不与家奴,几千年的老规矩。
作者: Yanbian    时间: 2020-3-9 12:18
的确,当祖国有难时,侨胞为祖国捐款捐物,始终把祖国当成“娘家”,但祖国对侨胞的所做所为,的确让人寒心!
作者: theEagle    时间: 2020-3-9 12:37
感谢作者长期不懈的大声疾唿!
作者: theEagle    时间: 2020-3-9 12:48
感谢作者长期为大家不懈地疾唿
法理虽明摆着,但唯有徒唤奈何
(不好意思前面评论打了不少错别字)
作者: waytwo    时间: 2020-3-9 12:50
侨领们根本就是在自作多情,两边通吃的人生赢家没这么好做。
作者: theEagle    时间: 2020-3-9 12:53
今天打字老出错。
打扰大家了!
作者: 黄米    时间: 2020-3-9 13:51
主要看有没有利用价值
作者: KGB1    时间: 2020-3-9 13:54
黑大叔有三个异性学伴,我真想投胎非洲
作者: yobrewop    时间: 2020-3-9 14:19
yeyeqqq 发表于 2020-3-9 11:44
海外白奴,汉奸太多,本网就有好多,。当然要防。中国人还有风俗,汉奸卖国贼人人得而诛之。。还是小心点, ...

别将自己说得那么清高! 其实你驾驶美国或是日本车已经是汉奸了! 难道你不是! 快去买国产车来加拿大用吧!
作者: yobrewop    时间: 2020-3-9 14:21
123td499198449f 发表于 2020-3-9 08:23
对待亚非拉都比对待自己人好啊

对啊中国人就是犯贱,喜欢内斗! 不会团体对外! 对外人就好到加零一
作者: 为倪战天下    时间: 2020-3-9 14:35
中国屁民是用来薅羊毛的,你都跑了,怎么薅你羊毛?!只有靠这种方法发泄下………当然有背景的羊除外…
作者: luyuan    时间: 2020-3-9 15:26
我赞同的方式应该是美国式的,即不管你有多少国籍,只要你没有书面退出美国国籍,就只承认你的美国国籍。
对中国人,就是: 只要没有正式办理退出中国国籍的手续,就只承认中国国籍。去掉国籍法中的第9条,即加入别国国籍自动退出中国国籍。
作者: Pround    时间: 2020-3-9 15:52
很多移民,觉得保留中国国籍,还是中国人。我劝各位还是省省吧,除了回国步需要签证,其它都没有益处。所谓的中国人,没有意义,憋迷信这个东西。首先先做好人,只要中国人,不做好人,这中国人三个字宁愿不要。
作者: darin    时间: 2020-3-9 18:12
感谢作者唿吁,这是千万海外中国游子的心声。
作者: 显示名称    时间: 2020-3-9 18:41
颠三倒四的糊涂逻辑。
作者: Wilson Edwards    时间: 2020-3-9 20:31
中国的法律规定就是这样,大家还有什么好说的?如果入了外籍想恢复中国国籍,桂民海先生已经为大家趟好了路。
作者: sburry    时间: 2020-3-9 22:20
对牛弹琴!
作者: 喜昆    时间: 2020-3-9 22:31
置顶,我是裸移出来二十五年的移民。工龄三十一年,国企二十年工程师级,一心奉献,从不争利,已至住房迟迟得不到解决。直至公司经理会议讲,我们一贯盈利增值从未改变,船队不断增加壮大的公司是亏损的,让我这位老高级船员彻底失望而移居海外。我深知像我这样留下的利益被他们明正言顺掠夺。牺牲应有的权利,这便是移民的代价。在西方体制这是不可能发生的,无论你何时在哪国找到工作移民,原居国都在累计(只要你缴税)福利都会被计算。我认识一为西人退休,他在德国工作那几年的退休金照发。所以人才西方市场世界流通。
作者: sburry    时间: 2020-3-9 22:40
宝里宝气的移民政策,継续意淫吧。
作者: Yanbian    时间: 2020-3-9 23:01
我的一个朋友年轻时在美国工作了七年,后来移民加拿大,一直在加拿大银行工作,最近又到美国工作了,说是在美国再干三年就可以拿美国的退休金,他是加拿大公民,没有美国绿卡。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-3-10 07:40
感谢矫海涛一直以来不断的呼吁!
作者: 宇宙洪荒    时间: 2020-3-10 17:18
花草迷 发表于 2020-3-9 11:31
如果只给你们中国国籍,但不能享受国家福利,比如:退休金、公费医疗等,你们愿意要双重国籍吗? ...

我没问题,也不一定需要双重国籍.
要的是在出生地自由居住停留,来去方便。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2