无忧论坛

标题: 李文亮医生的临终遗言 我以为我会好起来 [打印本页]

作者: carolineyang    时间: 2020-2-8 19:58
标题: 李文亮医生的临终遗言 我以为我会好起来
泪崩......一路走好!!
作者: mmxxllii    时间: 2020-2-8 20:26
新冠肺炎疫情防控的关键时刻,一篇发表在新英格兰医学杂志“柳叶刀”上的论文,把中国疾病预防控制中心(CDC)推到了风口浪尖。这篇论文称:研究表明,自2019年12月中旬以来,密切接触者之间已经发生了人际传播。此外,1月1日~1月11日,共有7位医务人员感染。但此时,公众却对此一无所知。
如果继续奉行”春来我不先开口,哪个虫儿敢做声”的一言堂,那这个玩意如果不发声,大家是不是都得在寒冬里冻死。还彻查个P,谁是祸首,只要是个正常人都应该知道。
作者: 烧烤    时间: 2020-2-8 21:09
补贴太少
作者: JZ189    时间: 2020-2-8 21:33
李医生一路走好, 儿子一定会以你为傲, 就想我们以你为傲一样。读到李医生给他儿子的遗言, 我的眼泪哗哗流。我分不清是在吃面条还是眼泪。今天是我儿子的生日。特别理解他当时千般不舍, 万般无奈的心情。
作者: weinberger    时间: 2020-2-8 21:36

不像他写的。重病吸着氧气,思路会这么清晰,文笔这么好? 多半是出自御用文人之手,想要人民不去追究政府责任。李本人一直以为自己会好,是突然恶化,来不及留遗书的。
作者: qdknight    时间: 2020-2-8 21:59
二胖就是这场灾难的罪魁祸首。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2