无忧论坛

标题: 中国富二代留学生网上征女友:希望你是处女! [打印本页]

作者: 为倪战天下    时间: 2019-12-8 21:08
标题: 中国富二代留学生网上征女友:希望你是处女!
的确,我也想知道 他说的短,到底是哪里短……哈哈
作者: feii    时间: 2019-12-8 22:12
这个人很诚实,这是许多男生真正需找的,而且以为钱可以解决一切
作者: srwmximpact    时间: 2019-12-8 23:52
有钱能使鬼推磨
作者: 白左就是地球癌    时间: 2019-12-9 00:05
原本以为中国大陆的年轻一代是有希望的一代。现在看来是一代不如一代!!
作者: 星哥SincoUno    时间: 2019-12-9 00:09
既然你短,那些女孩我验过后告诉你那个是处女
作者: 朽木    时间: 2019-12-9 04:18
伟大的祖国传统文化儒教早就谆谆教导我们:男尊女卑!男人可以三妻四妾,女人只能三从四德。女人从小就要进行女德教育,从小就要束小脚束小胸,女子无才便是德!
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2019-12-9 08:11
不知道骂他点啥好哪?    他应该到俄罗斯小学去买一个得了
作者: Lost winter    时间: 2019-12-9 08:22
BRAVO, MAINLAND CHINK FROM CHINA!
作者: turboburst    时间: 2019-12-9 10:15
这个人本身也并没有打算找有感情的女朋友。
作者: andyauy    时间: 2019-12-9 10:25
如果狗爹被抄家或者破产,这沙雕就被打回原形,好几个嫁假富豪的女星都没有好结果。
作者: 如鲠在喉    时间: 2019-12-9 10:57
不要太认真,这说不定就是一个网上的恶搞呢!这年头网上充满了各种各样的垃圾。发信的人或许是一个穷光蛋或是一个逢中必黑的也未可知。
作者: 不让你的脸梦里相对    时间: 2019-12-9 11:13
用找
作者: 哈哈梦    时间: 2019-12-9 12:28
这个一定是真实的吗?
作者: wuhuakesuo    时间: 2019-12-9 12:31
啃爹,爹的钱怎么挣的那天爹被抓出来自己是什么
作者: Peter-Hu    时间: 2019-12-9 13:45
其实他很诚实,很符合中国人的婚恋做法,典型华人啊!可叹中国人的婚恋观远远落后于西方,还是交易式的。找白人处女,哈哈,这在西方是不存在的
作者: 隔壁老王叔    时间: 2019-12-9 14:04
哈哈。老中现在这么开明了吗?换了您儿子,您未来儿媳妇处不处无所谓?
作者: ADAD222    时间: 2019-12-9 14:07

嘿,征婚的富家公子,我来回应你的征婚。

你想要处女,你说你是直男,由此推断,似乎你的Asshole是处男hole,你听起来很像我要Fuck的人, 。

我一直想找一个真心传统变态的处男Asshole直男,我特想Fuck你的处男Asshole,让你这个变态好好爽一顿。

请电邮我一张你的Asshole照片,我认为你的Asshole需要好好操一顿,你会铭记终生。

Email:  [email protected]

变态男Fucker
作者: Maoti    时间: 2019-12-9 19:29
这人病得不轻。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2