无忧论坛

标题: 加媒为杜鲁多辩护:两面派是工作的一部分 [打印本页]

作者: 万里长城    时间: 2019-12-5 13:22
标题: 加媒为杜鲁多辩护:两面派是工作的一部分
媒体被自由党收买了,土豆拉的屎,媒体都会说是香的
作者: 北約克大尾    时间: 2019-12-5 13:26
真不要脸
作者: 钱多快    时间: 2019-12-5 13:38
左霉评左祸嘛,当然是这么一个套路。
如果你给他一坨屎,只要是左派的屎,他不会说有多么不健康,臭啊这些人类共识。他会评价说,你看这坨屎的表面光洁度多好啊,闪闪发光啊。
如果你给他一朵玫瑰,只要是右派的玫瑰。他会说色泽多么不丰富啊,这么没有紫色的色调呢?多样性体现在哪里呢?
所以呢,左霉的话你就当他一坨屎好了。
作者: 清新茉莉花    时间: 2019-12-5 13:47
51网的TERENCE也为杜鲁多辩护:两面派是工作的一部分。
作者: 喜欢油炸土豆片    时间: 2019-12-5 13:59
我说句良心话,政客嘛,几面派都无所谓,关键是什么样的政策,怎么样落实,政绩是好是坏,经政军工全方位都有体现
看看今天头条——破产超10年新高
你土豆就算一面派,也俩字儿呵呵送给你
作者: 天生右派    时间: 2019-12-5 14:12
二皮脸,两面三刀
作者: david8282    时间: 2019-12-5 14:20
就是一個小丑,政客都不算。
作者: ADAD222    时间: 2019-12-5 14:57
虽然是背后说,但句句都是实话。如果加拿大比美国强大,土豆就敢当面对川普说这样的实话了。
作者: anim814    时间: 2019-12-5 15:14
他认为,与特朗普先生打交道时,两面派是一种专业精神。

看这些左逼马屁拍的,连土豆丢人现眼都丢出了专业精神
作者: RoseMuffin    时间: 2019-12-5 16:09
两面派看用在哪里,在那种场合还真谈不上在做两面派工作,他更像是为了讨好其他人,如马克龙等。
作者: ReRegisting    时间: 2019-12-5 16:28
当然,对选民也一样,选前选后.
作者: 加友    时间: 2019-12-5 19:02
发发劳骚而以,上纲上线成专业精神,
作者: 宇宙洪荒    时间: 2019-12-5 22:13
Two faces, 没错啊,一白一黑!
作者: 人参娃娃    时间: 2019-12-5 22:50
如果说两面三刀是政客们的基本功,那也应该做的专业一点,敬业一点,如果天天被别人抓住小辫子可就有点太LOW了,别说当总理,就是当个居委会主任也不够格。
作者: 五谷杂粮416    时间: 2019-12-6 04:04
媒体就是放屁
作者: lee hu    时间: 2019-12-6 08:56
换句话说就是:诈骗是每个加拿大政客必备的技能!土豆把它发挥得淋漓尽致!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2019-12-6 10:05
尼玛关键是“两面派”吗? 别人把“两面派”玩成了深深的城府, 只有这位玩成了摇唇鼓舌被抓现行的小丑,,,看来这位不仅喜欢秀花袜子印度舞和二头肌, 还喜欢秀嘴皮子。。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2