无忧论坛

标题: 51情感画廊每日明星评选活动 (首页每日更新!) [打印本页]

作者: 其实    时间: 2006-1-4 19:07
标题: 51情感画廊每日明星评选活动 (首页每日更新!)
2006年1月1日明星:VicChu
2006年1月2日明星:雪妮迪  
2006年1月3日明星:幽忧
2006年1月4日明星:VicChu 南山秀才 spring3
2006年1月5日明星:猪☆悟能
2006年1月6日明星:谢绝来访
2006年1月7日明星:elaine126 雪妮迪 胖小新 谢绝来访 凌颖 河工 橄榄叶
2006年1月8日明星:谢绝来访
2006年1月9日明星:其实
2006年1月10日明星:猪☆悟能 凌颖
2006年1月11日明星:爱笑猫 妈妈对狗比我好
2006年1月12日明星:幽忧
2006年1月13日明星:谢绝来访
2006年1月15日明星:Shakesbeer
2006年1月16日明星:心灵百荷
2006年1月17日明星:人是铁 饭是钢
2006年1月18日明星:静心来客
2006年1月19日明星:加多狼
2006年1月20日明星:猪☆悟能和桃子Q
2006年1月21日明星:猪☆悟能 哇咧
2006年1月22日明星:猪☆悟能
2006年1月23日明星:细雨润无声
2006年1月24日明星:如果.再见
2006年1月25日明星:爱笑猫 宝贝儿 如果.再见 雪妮迪 妈妈对狗比我好 凌颖 南山秀才 桃子Q
2006年1月26日明星:水中茉莉 笨笨熊
2006年1月27日明星:凌颖 wine
2006年1月28日明星:crazymind 火星入 谢绝来访 加州梦 凌颖 spring3 cicichau 河工 猪☆悟能
2006年1月29日明星:其实
2006年1月30日明星:哇咧
2006年1月31日明星:胖小新

2006年1月明星:猪☆悟能 谢绝来访 凌颖

2006年2月1日明星:乖乖鸟 陆海 afywla mississauga 雪妮迪
2006年2月2日明星:﹏墲苛取玳゛  加拿大柠檬
2006年2月3日明星:mississauga
2006年2月4日明星:水中茉莉 VicChu 雪妮迪 凌颖
2006年2月5日明星:哇咧 Shakesbeer 雪妮迪
2006年2月6日明星:谢绝来访 幽忧
2006年2月7日明星:爱笑猫
2006年2月8日明星:胖小新 afywla
2006年2月9日明星:sunny2008
2006年2月10日明星:anazaji 谢绝来访
2006年2月11日明星:傻女人 哇咧 凌颖
2006年2月12日明星:Lina_L 凌颖
2006年2月13日明星:哇咧
2006年2月14日明星:凌颖 TASH
2006年2月15日明星:南山秀才 水中茉莉
2006年2月16日明星:诸多马甲
2006年2月17日明星:水中茉莉
2006年2月18日明星:心灵百荷 凡珊
2006年2月19日明星:陆海 谢绝来访 不帅
2006年2月20日明星:雪夜孤鬼 空中茉莉 gdgd
2006年2月21日明星:乖乖鸟 不帅 爱笑猫
2006年2月22日明星:猪☆悟能 胖小新
2006年2月23日明星:凌颖
2006年2月24日明星:心灵百荷 乖乖鸟
2006年2月25日明星:笨笨熊
2006年2月26日明星:猪☆悟能 快乐无价
2006年2月27日明星:胖小新 红楼隔雨
2006年2月28日明星:小菜鸟

2006年2月明星: 凌颖

2006年3月1日明星:天使爱美丽
2006年3月2日明星:毛毛晓 皮子
2006年3月3日明星:yuwai
2006年3月4日明星:oRin123 心灵百荷 胖小新 wine
2006年3月5日明星:傻女人 胖小新 哇咧
2006年3月6日明星:谢绝来访 雪妮迪 心灵百荷 黑琵
2006年3月7日明星:乖乖鸟
2006年3月8日明星:谢绝来访 加州梦 佳国吾优 胖小新
2006年3月9日明星:大情圣 南山秀才 胖小新 蛇的传人
2006年3月10日明星:空中茉莉
2006年3月11日明星:佳国吾优 江哲民
2006年3月12日明星:afywla 蛇的传人 风飘过
2006年3月13日明星:风飘过 大情圣 凌颖 松花江 天使爱美丽
2006年3月14日明星: 凌颖 风飘过 大情圣
2006年3月15日明星: coffeeman 雪妮迪 凌颖
2006年3月16日明星:大情圣 胖小新
2006年3月17日明星:凌颖
2006年3月18日明星:大情圣
2006年3月19日明星:南山秀才
2006年3月20日明星:sunny2008 spring3 忧郁的大情圣 凌颖 浅水微澜澜
2006年3月21日明星:凌颖 忧郁的大情圣 胖小新 加州梦
2006年3月22日明星:弄舟 胖小新 佳国吾优 slimshady littlecat01
2006年3月23日明星:陆海 胖小新 凌颖 南山秀才 wine
2006年3月24日明星:胖小新 忧郁的大情圣
2006年3月25日明星:浅水微澜澜
2006年3月26日明星:凌颖 谢绝来访
2006年3月27日明星:爱之永恒 忧郁的大情圣 胖小新
2006年3月28日明星:忧郁的大情圣 selinadalian apply jucie(apply013)
2006年3月29日明星:凌颖 达也1314 醉风 spring3 雪妮迪 佳国吾忧
2006年3月30日明星:加州梦 忧郁的大情圣 佳国吾忧
2006年3月31日明星:空中茉莉 小小

2006年3月明星: 忧郁的大情圣 胖小新

2006年4月1日明星:忧郁的大情圣 哇咧 虚 竹 胖小新 crazymind 谢绝来访 火星入 空中茉莉
2006年4月2日明星:加州梦 忧郁的大情圣 佳国吾忧 谢绝来访 sunny2008
2006年4月4日明星:雪妮迪
2006年4月5日明星:忧郁的大情圣 加州梦 天使爱美丽 笨笨熊 佳国吾忧

2006年4月明星: 南山秀才

2006年5月1日明星:crazymind
2006年5月2日明星:雪妮迪,空中茉莉,那啥,啊那啥~
2006年5月3日明星:忧郁的大情圣 天使爱美丽
2006年5月4日明星:那啥,啊那啥~
2006年5月5日明星:雪妮迪
2006年5月6日明星:那啥,啊那啥~ ,空中茉莉,南山秀才
2006年5月7日明星:佳国吾忧,天使爱美丽,蛇的传人
2006年5月8日明星:退化人!,crazymind,tommysue
2006年5月9日明星:佳国吾忧
2006年5月10日明星:南山秀才 空中茉莉
2006年5月11日明星:静心来客,雪妮迪,浪漫水【井】
2006年5月12日明星:冷清!
2006年5月13日明星:达也1314,加州梦,crazymind
2006年5月14日明星:南山秀才,空中茉莉,徐 曼,苍蝇,风雨同舟
作者: 南山秀才    时间: 2006-1-4 19:41
嗯,赞同此帖观点。

作者: 其实    时间: 2006-1-6 13:16
2006年1月1日:VicChu   猜谜贴有创意,提升人气
2006年1月2日:雪妮迪   连日发贴几十,都很用心
2006年1月3日:幽忧      组织网友活动,表扬

2006年1月4日:VicChu 南山秀才 spring3   猜谜贴灵感无限
2006年1月5日:猪☆悟能   复出
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-7 01:23
2006年1月5日:shi xiao bin 光荣地当上51的青蛙王子
作者: 加州梦    时间: 2006-1-7 13:03
小雪, 昨天唱K没见到你,真的很遗憾哦.
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-7 13:26
最初由[加州梦]发布
小雪, 昨天唱K没见到你,真的很遗憾哦. 我去了!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~呜哇!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~不说了!!!!!!!!!!我要哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 胖小新    时间: 2006-1-7 14:06
最初由[雪妮迪]发布
我去了!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~呜哇!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~不说了!!!!!!!!!!我要哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你难道只是飘过?? :confused:
作者: 幽忧    时间: 2006-1-7 14:56
雪~
这次姐姐对不起你~
下次我们和茶一定叫上你~
姐姐坐TTC也送你回家~
别哭哈~
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-7 15:26
我2月份搬到don mills.到时候就近多了,要是姐姐还有活动的话,记得通知我哦!!~~~~~还有呀,下次,一定不要再犯同样的错误咯!!!!
作者: 凌颖    时间: 2006-1-7 21:42
哈,,错就错在生不逢时,去不见时。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-7 21:53
小雪有张可爱的娃娃脸,还有长长的头发!
作者: ^风^    时间: 2006-1-7 22:01
最初由[幽忧]发布
雪~
这次姐姐对不起你~
下次我们和茶一定叫上你~
姐姐坐TTC也送你回家~
别哭哈~
确实是没考虑好, 我代表组织终结下yoyo的表现,
一积极的组织是非常好的,这点大大表扬下,
二开始准备不够,很多没一下考虑好,还导致小呢子受了委屈,而且那时候就该叫大家都出去见见她,这些有待进步,  
三活动过程气氛不够,没能把大家都调动起来,都是各自玩各自的, 大家还是没能好好的互相认识沟通,也一定导致某些朋友没有能很开心, 尤其是当头头的几个,没有做好,  这点批评下.
作者: 你呀家拉    时间: 2006-1-7 22:20
最初由[雪妮迪]发布
我去了!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~呜哇!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~不说了!!!!!!!!!!我要哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

别哭,别哭!

I Love You This Much。。。。。。。    [/FONT]  
:110:
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-7 23:56
最初由[谢绝来访]发布
小雪有张可爱的娃娃脸,还有长长的头发! 你见到我了么??。。。。。。你是哪位啊??。。。。当时人一大堆,一个接一个的出来进去。。。。都不知道谁是谁。。。。。

或许就是这张可恶的娃娃脸让我看起来不成熟不像19岁!!!气死我了!!!!!
作者: 浪漫水【井】    时间: 2006-1-8 00:08
............................

你门去的那个?
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-8 00:14
最初由[雪妮迪]发布
你见到我了么??。。。。。。你是哪位啊??。。。。当时人一大堆,一个接一个的出来进去。。。。都不知道谁是谁。。。。。

或许就是这张可恶的娃娃脸让我看起来不成熟不像19岁!!!气死我了!!!!! 你没看到一个大婶站在你面前吗?

那个就是我啊!

跟你一样,有眼,耳,口,鼻,还有一把杂草长发!~
作者: 浪漫水【井】    时间: 2006-1-8 00:16
还有满口的广东呛
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-8 00:22
最初由[谢绝来访]发布
你没看到一个大婶站在你面前吗?

那个就是我啊!

跟你一样,有眼,耳,口,鼻,还有一把杂草长发!~ 是不是当时站在死白佬旁边,跟幽忧差不多一样身高,手拿着id的那位姐姐哦???原来那是大婶哦!!~~幸会幸会!!!
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-8 00:27
最初由[浪漫水【井】]发布
还有满口的广东呛  你们听不懂的叫鸟语!~~

嘿嘿!~`````
作者: 其实    时间: 2006-1-8 17:57
2006年1月6日:谢绝来访   星期五唯一的亮点
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-8 18:04
楼上的,你还知道回来51看看啊!
作者: 其实    时间: 2006-1-8 18:08
标题: 每日明星
2006年1月7日:多位网友旗鼓相当
elaine126 雪妮迪 胖小新 谢绝来访 凌颖 河工 橄榄叶(回国还是留在这里)
作者: 其实    时间: 2006-1-9 20:23
2006年1月8日:谢绝来访   跟女生贴被冤枉
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-9 23:29
标题: 回复:每日明星
最初由[其实]发布
每日明星

2006年1月8日:谢绝来访   跟女生贴被冤枉 以后再也不敢乱跟女生贴了!

祸从口出就有这个道理!~

恐怖!~
作者: 其实    时间: 2006-1-10 16:52
2006年1月9日:其实   论坛人气不太够,就选自己吧。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-10 22:45
要人气够,就要大家努力灌水!~
作者: 其实    时间: 2006-1-11 13:06
2006年1月10日:猪☆悟能   凌颖
向网友吐露心声,分享心情。
作者: 其实    时间: 2006-1-12 13:08
2006年1月11日:爱笑猫  妈妈对狗比我好      发好贴了
作者: 其实    时间: 2006-1-14 20:52
标题: 2006年1月12日明星:幽忧
很平常的日记,却让人莫名的感动。

开学了~哎~每天都早上8点的课~成天跟赶场似的~
...
12点半打到3点半~啦啦啦~然后去约会~哈哈~
...
好不容易回家了~困的我要死~
...
~DROP掉这鬼课~啦啦啦~
...
我这哪是打工啊~明明是工打我~
...
今天回家发现鱼妈妈死了~
11个月了~
鱼妈妈到来之后~
生了4次宝宝~好爱好爱她~
可惜我不会养~没有养好她~
就像我不知道怎么对待身边的人一样~
他们都离开我了~
好难受~
突然想回家了~
作者: 其实    时间: 2006-1-14 21:01
标题: 2006年1月13日明星:谢绝来访
很好的原创:果果与草草!~
很久没看过这样能让人很有心情的故事了。
有想象力的人会比较浪漫。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-14 21:03
没写完的文章!~
作者: 笨笨熊    时间: 2006-1-14 22:15
最初由[谢绝来访]发布
没写完的文章!~

加油写
作者: 胖小新    时间: 2006-1-14 23:16
标题: 91

作者: 南山秀才    时间: 2006-1-14 23:47
标题: 回复:回复:每日明星
最初由[谢绝来访]发布
回复:每日明星

以后再也不敢乱跟女生贴了!

祸从口出就有这个道理!~

恐怖!~
大婶就干脆来做个 Lesbian 试试嘛。嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。
作者: 胖小新    时间: 2006-1-14 23:53
标题: 回复:回复:回复:每日明星
最初由[南山秀才]发布
回复:回复:每日明星

大婶就干脆来做个 Lesbian 试试嘛。嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

大婶你大胆地往前走哇,往前走,往前哇走~嘿嘿嘿,嘿嘿,嘿。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-14 23:59
晕!~

恐怖!~
作者: Shakesbeer    时间: 2006-1-15 02:00
最初由[谢绝来访]发布
晕!~

恐怖!~

哈哈没啥恐怖的啦,早就合法化咯!!!
作者: 其实    时间: 2006-1-17 18:19
标题: 2006年1月15日明星:Shakesbeer
灌水量逐日增加。
作者: 其实    时间: 2006-1-17 18:20
标题: 2006年1月16日明星:心灵百荷
回贴都很用心。
作者: 其实    时间: 2006-1-17 18:22
这两天人气不错啊!~
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-17 18:25
可是天气很差!!~
作者: 其实    时间: 2006-1-17 18:29
天气很差,所以都来灌水了。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-17 18:30
灌了一坛子的水,感觉饿了!
作者: mississauga    时间: 2006-1-17 22:19
标题: 生命不息,灌水不止!

作者: gdgd    时间: 2006-1-17 23:04
水稻关税
作者: 其实    时间: 2006-1-19 13:37
标题: 2006年1月17日明星:人是铁 饭是钢
灌水量充足,庄稼长势良好!
作者: 其实    时间: 2006-1-19 13:38
标题: 2006年1月18日明星:静心来客
回来了。51亲人们欢迎你!
作者: 其实    时间: 2006-1-20 20:14
标题: 2006年1月19日明星:加多狼
真心话游戏接龙超过100。
作者: 天使爱美丽    时间: 2006-1-21 02:10
标题: 支持一下

作者: 人是铁 饭是钢    时间: 2006-1-21 06:08
:eek:没想到俺老铁也当了一回明星也   
作者: 其实    时间: 2006-1-21 10:21
标题: 2006年1月20日明星:猪☆悟能和桃子Q
在出租行碰出火花~
作者: 其实    时间: 2006-1-22 11:02
标题: 2006年1月21日明星:猪☆悟能 哇咧
灌水狠用功。
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-22 12:21
小妮子最近怎么都排不上名哦?!!!!
作者: 加州梦    时间: 2006-1-22 23:05
每日明星以什么为根据啊? 以前其实还特意说明一下当选原因,现在就光剩一个人名了.
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-22 23:31
其实开始怠慢了!
作者: 其实    时间: 2006-1-24 10:22
谢谢你们的关心。
其实每次的名字下面都已经有简短说明了,是不是要更详细些呢?
其实群众的眼睛是雪亮的!
作者: 其实    时间: 2006-1-24 10:25
标题: 2006年1月22日明星:猪☆悟能
猪☆悟能 今天发了40+贴,很热闹!
作者: 其实    时间: 2006-1-24 10:33
标题: 2006年1月23日明星:细雨润无声
细雨润无声 近来灌水量大增,感谢并鼓励!以后除了新闻坛和贴图坛外,欢迎多多来情感论坛!

另外关注:
一些网友对其实很是好奇。
对陆海给与静心来客诚恳的建议,由衷的致敬!
作者: 如果.再见    时间: 2006-1-24 10:51
其实神不知鬼不觉的冒出来了
作者: 枫叶子    时间: 2006-1-24 11:56
其实换再多的马甲还是都会被认出来
作者: 如果.再见    时间: 2006-1-24 13:45
熟悉的人熟悉的语气
作者: 其实    时间: 2006-1-25 10:44
标题: 2006年1月24日明星:如果.再见
如果.再见今天刷墙成功!鼓励!
作者: 枫叶子    时间: 2006-1-25 14:10
嘿嘿!
作者: 家国日日新    时间: 2006-1-25 14:26
嘿嘿!

有我是明星吗?
作者: 爱笑猫    时间: 2006-1-25 17:10
标题: 其实“其实”才是每日明星呢,一月明星非你莫属啦

作者: 如果.再见    时间: 2006-1-26 00:44
其实什么也不是吧!
作者: 水中茉莉    时间: 2006-1-26 12:14
其实都是猪 :p
作者: 其实    时间: 2006-1-27 10:20
标题: 2006年1月25日明星:
爱笑猫 宝贝儿 如果.再见 雪妮迪 妈妈对狗比我好 凌颖 南山秀才 桃子Q
今天论坛人气达到近期来的最高,有一点合家欢的感觉了!
狗年注定要流行马甲了!

另外关注:
zt930 乖乖鸟 笨笨熊 发了好贴!
作者: 凌颖    时间: 2006-1-27 10:31
新一年会更加努力灌水和工作的。
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-27 17:03
嘻嘻,小妮子终于又上了一次明星榜..........
作者: 其实    时间: 2006-1-29 14:35
标题: 2006年1月26日明星:水中茉莉 笨笨熊
水中茉莉 CALGARY的冬天~~~
笨笨熊 转载长篇小说--老板,我动了你的老婆!
作者: 其实    时间: 2006-1-29 14:43
标题: 2006年1月27日明星:凌颖 wine
凌颖 履行承诺,新一年更加努力灌水。
wine 近来灌水量增加,加油!

另外关注:
发彪猪  近来开始严重灌水。鼓励!希望不全是表情贴。
作者: 其实    时间: 2006-1-29 15:14
标题: 2006年1月28日明星:
crazymind 火星入 谢绝来访 加州梦 凌颖 spring3 cicichau 河工 猪☆悟能
给51网友拜年,表扬!
作者: 其实    时间: 2006-1-31 11:36
标题: 2006年1月29日明星:其实
今天论坛人气不够,大家都过年去了。就选自己了。
作者: 其实    时间: 2006-1-31 16:34
标题: 2006年1月30日明星:哇咧
这两天哇咧发了26贴,虽然比不上时事论坛的44贴,但看的出哇咧日渐多情。
作者: 谢绝来访    时间: 2006-1-31 16:36
刚在外面回来,是喝茶去了!

好饱哦!
作者: 凌颖    时间: 2006-1-31 17:16
噢,大婶今天休息吧。真好。

天气不错今天。
作者: 雪妮迪    时间: 2006-1-31 17:25
我一直都好奇怪.........其实到底是怎样得到这些准决的数据的?!!......难道他真的每张贴每张贴地看么??........
作者: 凌颖    时间: 2006-1-31 18:44
一看大概就知道了吧。
作者: 胖小新    时间: 2006-1-31 20:55
望闻问切!
作者: 其实    时间: 2006-2-1 16:52
标题: 2006年1月31日明星:胖小新
胖小新今天有心情了。
作者: 其实    时间: 2006-2-1 17:10
标题: 2006年1月明星:猪☆悟能 谢绝来访 凌颖
猪☆悟能 - 51符号大师:把这里作为精神的源泉!
谢绝来访 - 51情感大婶:把这里当作自己的家!
凌颖 - 51阳光DD:把灌水当作自己的工作!
作者: 其实    时间: 2006-2-1 17:11
请大家建议如何奖励他们。
作者: afywla    时间: 2006-2-1 17:17
给三个人分点儿奖金吧

作者: 陆海    时间: 2006-2-1 20:36
标题: 好多钱哦
要请喝茶
作者: 雪妮迪    时间: 2006-2-1 20:40
三位明星分我一点吧!!~~小妮子给你们磕头啦!!~~~
作者: 谢绝来访    时间: 2006-2-1 22:57
今天51很热闹!~
作者: 凌颖    时间: 2006-2-2 01:07
哈哈,,,发财了。。。。
作者: 其实    时间: 2006-2-2 11:33
标题: 2006年2月1日明星:
乖乖鸟 陆海 afywla mississauga 雪妮迪
今天家里很热闹!
乖乖鸟 - 藏在背后的极度完美
陆海 - 高如陆山深如大海
afywla - 外猩人入侵
mississauga - 来自mississauga的幽默大师
雪妮迪 - 率直可爱的小妮子
作者: 其实    时间: 2006-2-2 11:36
另外关注:
加拿大柠檬 让大家有所期待。
作者: 雪妮迪    时间: 2006-2-2 12:28
标题: 回复:2006年2月1日明星:
最初由[其实]发布
2006年2月1日明星:

雪妮迪 - 率直可爱的小妮子

嘻嘻,谢谢谢谢,又上了一次明星榜,有没有什么奖励啊?~
作者: 谢绝来访    时间: 2006-2-2 16:57
51真正的明星是"其实"吧
作者: 凌颖    时间: 2006-2-2 21:13
标题: 回复:回复:2006年2月1日明星:
最初由[雪妮迪]发布
回复:2006年2月1日明星:

嘻嘻,谢谢谢谢,又上了一次明星榜,有没有什么奖励啊?~

啪啪。。。两巴掌,,,,哈哈。。
作者: VicChu    时间: 2006-2-2 22:16
标题: 回复:回复:回复:2006年2月1日明星:
最初由[凌颖]发布
回复:回复:2006年2月1日明星:

啪啪。。。两巴掌,,,,哈哈。。

凌DD總是要欺凌小妮子的!

:cool:
作者: 凌颖    时间: 2006-2-2 22:19
总是,不是必然的吧。。。。。。

呵。。
作者: VicChu    时间: 2006-2-2 22:25
最初由[凌颖]发布
总是,不是必然的吧。。。。。。

呵。。

你還欠了小妮子的珍珠................

作者: 水中茉莉    时间: 2006-2-2 22:27
标题: 回复:回复:回复:回复:2006年2月1日明星:
最初由[VicChu]发布
回复:回复:回复:2006年2月1日明星:

凌DD總是要欺凌小妮子的!

:cool:

有人心疼啦

作者: 水中茉莉    时间: 2006-2-2 22:28
最初由[VicChu]发布

你還欠了小妮子的珍珠................

好像很多人都欠珍珠................

作者: VicChu    时间: 2006-2-2 22:33
最初由[水中茉莉]发布

好像很多人都欠珍珠................

秀才是也!

作者: 凌颖    时间: 2006-2-2 22:34
标题: 回复:回复:回复:回复:回复:2006年2月1日明星:
最初由[水中茉莉]发布
回复:回复:回复:回复:2006年2月1日明星:

有人心疼啦

哈哈,,是呀,有人心疼了。。呵。。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2