无忧论坛

标题: 不会成为真正的中国人 加拿大青年讲述离华原因 [打印本页]

作者: bob1234    时间: 2019-10-28 16:14
标题: 不会成为真正的中国人 加拿大青年讲述离华原因
不会成为中国人? 你以为你是高端技术人士么? 中国还稀罕你,求着你留下来?
作者: 小陸    时间: 2019-10-28 16:16
什么样的文化吸引什么样的人
作者: okallen333    时间: 2019-10-28 16:38
水土不服的老外:)
作者: A-freethinker    时间: 2019-10-28 17:38
的确,老外很难真正融入单一的中国社会,文化区别很大,中国人也很难真正融入西方社会,昔日单一的西方社会日趋多元化,给华人一定的且不断增加的生存空间。
作者: ianzhtan    时间: 2019-10-28 17:49
赶紧回加拿大吧,欢迎你。中国那些已被共党洗脑了, 只是井底之蛙的自吹自擂,一帮子刁民。
作者: RoseMuffin    时间: 2019-10-28 17:59
中国竞争很激烈,他30快40岁的人了,如果没做出什么成绩在中国就算玩完了,就算老了,连应聘都没资格。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2019-10-28 21:08
各回各家,各找各妈。
作者: tanlianaila    时间: 2019-10-29 07:39
ianzhtan 发表于 2019-10-28 17:49
赶紧回加拿大吧,欢迎你。中国那些已被共党洗脑了, 只是井底之蛙的自吹自擂,一帮子刁民。 ...

你别说汉语,写汉字,脏了这门语言
作者: 小陸    时间: 2019-10-29 10:33
tanlianaila 发表于 2019-10-29 07:39
你别说汉语,写汉字,脏了这门语言

你知道什么算是汉语汉字?你知道普通话是民国政府发起的么?你可以不写繁体,你别说白话啊
作者: 言论无自由    时间: 2019-10-29 11:08
切。这货以为什么人都能成为中国人呢。对照一下中国绿卡的标准,如果你不是与中国人结婚,够资格吗?说白了,你不过是一个去中国教英语的淘金工而已。骗骗中国不知道你底细的可以蒙混过关。在海外的华人,谁不清楚你是个什么档次的货色?
作者: 中国节    时间: 2019-10-29 11:57
她老婆作的吧!非要来加拿大混个身份,不然白X啊?
作者: letgoto    时间: 2019-10-30 07:02
楼上两位说的很有道理
作者: 宇宙洪荒    时间: 2019-10-30 07:35
太正常!
我也成不了真正得加拿大人。
作者: velez    时间: 2019-10-30 12:25
小陸 发表于 2019-10-29 10:33
你知道什么算是汉语汉字?你知道普通话是民国政府发起的么?你可以不写繁体,你别说白话啊 ...

你想表达什么意思呢, 普通话是民国政府发起的, 那么民国政府就不应该垮台了? 或者老百姓就不应该说普通话了?
作者: velez    时间: 2019-10-30 12:31
不会成为真正的中国人 加拿大青年讲述离华原因
----------------------------------------------------------------
巧了, 把标题反过来, “不会成为真正的加拿大人 中国青年讲述离加原因” ,   这样的文章也很多。
作者: xiaoxx    时间: 2019-10-31 16:32
自己就是洋垃圾,这都没点儿数吗?

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2