无忧论坛

标题: 爆料!加拿大侨领遭起底,研发抗癌药是骗局? [打印本页]

作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 12:13
标题: 爆料!加拿大侨领遭起底,研发抗癌药是骗局?
那个新风采 就是个骗子集中地 哈哈哈
作者: 就是不给你用3    时间: 2019-10-2 12:17
最讨厌骗子,希望多登载类似文章,哈哈
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 12:26
这个姓庞的 他的title一个一个查 看看哪个几个是真的 哪几个是自己买的
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 12:32
有意思 不同时间地点 他总是同一件西装和领带
作者: 迪网    时间: 2019-10-2 12:42
非常希望看到跟进报道!!!
作者: FBD    时间: 2019-10-2 12:44
投资华人公司要谨慎!
作者: 01234    时间: 2019-10-2 12:48
厉害
作者: 白左就是地球癌    时间: 2019-10-2 12:49
侨领名声已经够臭的了,再臭点闻上去也差不多,反正就是一堆堆的臭狗屎。
华人有骗的传统,看看国内,顶层用主义骗,中层用市场骗,底层用身体骗(碰瓷)。

土豆这个烂货,只要和他合影的100%都是骗子。正经生意人,躲都来不及。
作者: 太一    时间: 2019-10-2 12:50
刚批评完51就发了这样一篇比较有分量的新闻,赞一个!有个骗子定律,越是骗子,越是炫耀。基本上日常交往中碰到名片一大堆名头的,办公室一大堆官员合照的,直接拉黑。李嘉诚名片上就一个电话,因为其它都不用说了。
作者: 言论无自由    时间: 2019-10-2 12:53
自由党成为藏污纳垢的大粪坑了。凡是跟土豆合影的名人侨领们纷纷坠马,包括那个BC省姓程的自由党的华人金主,还有谭邮差千里送信的那个龚商人。再看看最近的兰万灵案,就知道自由党的贪腐是一贯的,不择手段饥不择食的。
作者: mymaja    时间: 2019-10-2 13:01
东北人都是活雷锋,还咋地了。。?
作者: 喜欢阳光的人    时间: 2019-10-2 13:02
多伦多越来越像中国。 应该查查ta的加拿大移民文件,肯定有问题吧...
作者: 重案六组    时间: 2019-10-2 13:06
前些日子听说的那个正在拉投资准备在加拿大上市的中国人开的大麻公司感觉也是同样的性质。
作者: harmonee    时间: 2019-10-2 13:19
接近十多年前有人指出这个人不会发达而且在行钢绳, 果然被命中.
站在媒体前列的成功人仕需出名, 有料不需出名.
这是一例也,
白金经纪安省前五名最佳経记都是底层者. 最无能者.
作者: pyu99137ba05f21    时间: 2019-10-2 13:21
why many scam from china guy.
作者: KGB1    时间: 2019-10-2 13:41
加拿大那个华人不骗,说到底,原因是加拿大生存空间很小.能做到大骗子全都去依靠国内关系来输血,这就是为啥侨领都爱党
作者: okiedo    时间: 2019-10-2 13:47
又害了不少女知青
作者: 绅士风度    时间: 2019-10-2 14:08
这种人 应该下地狱 精致的利己主义者
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 14:17
我就想问 他到底卖啥药 皇后也没这个人的信息啊 论文都没有
作者: zhouhuihui    时间: 2019-10-2 14:28
曾经的侨领就像曾经的“小姐”,现在的侨领就像现在的“小姐”
作者: 小小灵通    时间: 2019-10-2 14:49
辽宁总商会,
加拿大华人联合总会。。。。。。。。

哈哈哈哈哈哈, 哈哈哈哈哈哈
作者: 海瑞    时间: 2019-10-2 15:16
人家要救命的钱,被你骗走,你还有良心吗?!
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 15:35
“他坚信,他的公司会成为加拿大第一大的药业集团,而且他的公司马上就要上市了,爆料可能会对他的公司造成了价值500万、5000万甚至5亿的影响,他对爆料者保留采取进一步法律手段的权利。”吹nb呢吧 药业集团英文怎么写他都不知道吧
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 15:36
“庞军对加国无忧强调,自己毕业于中科院,获得过奖学金,还被评为优秀共产党员,并且担任课题组组长 ,负责有机药物的合成和催化方面的研究,后来又做过加拿大女皇大学的博士后,学术背景不容置疑。” 庞申请移民的时候 有没有申报共产党党员身份?精神不正常吧 这个事情能随便说吗
作者: dannyong    时间: 2019-10-2 15:48
CNMB 侨领就是臭狗屎都不如的玩意!
作者: 眼中的一滴泪    时间: 2019-10-2 16:00
强烈支持51打假,保护民众和读者的利益!
作者: Jamesbond008    时间: 2019-10-2 16:34
这个公司还不断的招人indeed,许多女雇员最后都被潜规则了。
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 16:43
庞总可以提供证据 比如公司的年度财务信息 只需要提供收入部分 以及申请上市的相关不涉密文件 来证明自己 这比说漏自己是党员有力的多
作者: LOL@#$%^&    时间: 2019-10-2 16:58
现在的骗子智商堪忧啊。记住,再出来骗,一不要说自己是侨领,二不要拿出和土豆合影。这两类货色都臭大街了,你说你是在那种行业卖肉的,都比这些货色有信用。
作者: OASIS_2009    时间: 2019-10-2 17:15
珍爱生命远离东北人
作者: 人参娃娃    时间: 2019-10-2 17:19
埋汰人的新成语:“从政不要夹屎腚”,“做人不要太侨领”。

作者: 卢佳页    时间: 2019-10-2 17:26
“侨领”曾经是一个光荣的称号,而如今都被这类骗子玩坏了。多伦多应该在华人聚居区制作一些标语-----“防盗,防贼,防侨领”,提示大家提高警惕。
作者: 迪网    时间: 2019-10-2 19:51
新的庞氏骗局!
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-2 20:15
迪网 发表于 2019-10-2 19:51
新的庞氏骗局!

如果属实 他这个涉及犯罪了 以空壳公司 假借上市 吸引投资 但并没有经过证监会(Ontario Security Commission or Financial Service Commission of Ontario)的相关许可。这个与前面那个龚老板的案子有啥区别
作者: 看谁笑到最后    时间: 2019-10-2 21:27
迪网 发表于 2019-10-2 19:51
新的庞氏骗局!

哈哈, 这位是货真价实的庞氏。。。
作者: 最爱麻辣烫    时间: 2019-10-2 22:14
跟土豆合影的华人,都是骗子,拿着合影到处招摇撞骗,回国去忽悠,放在朋友圈里炫耀,殊不知也被土豆骗了。
作者: Yanbian    时间: 2019-10-2 22:18
早就知道是一个骗子公司!
作者: ZhengYang1    时间: 2019-10-3 10:19
庞在不同时间的各种场合都是这一套西装一条领带 谁能告诉我是为什么 google一下就能知道 这是他的“战装”吗
作者: 淘声依旧    时间: 2019-10-3 21:38
看点是骗子侨领跟特鲁多的合影, 两个骗子凑一起了!
作者: 四海惊奇    时间: 2021-4-24 14:02
哈哈哈哈太逗了,又是个骗子
作者: 四海惊奇    时间: 2021-4-24 14:06
好像那个多伦多华裔小姐也被他骗了, 叫什么qidi gao
作者: 四海惊奇    时间: 2021-4-24 14:10
好像是2016年多伦多华裔小姐
也被庞军骗了
作者: 四海惊奇    时间: 2021-4-24 14:38

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2