无忧论坛

标题: 温哥华市长督促联邦向瘾君子提供洁净的毒品 [打印本页]

作者: 红尘浪里    时间: 2019-9-16 08:27
标题: 温哥华市长督促联邦向瘾君子提供洁净的毒品
要向瘾君子敞开提供毒品。早死减少社会成本

作者: pick3    时间: 2019-9-16 08:34
应该开放银行让大家随便拿钱来解决贫穷问题
作者: 白左就是地球癌    时间: 2019-9-16 08:56
全部枪毙——————不是瘾君子,是NDP和自由党左棍!!!!
作者: 看谁笑到最后    时间: 2019-9-16 10:15
不是缉毒禁毒而是提供毒品, 尼玛你们准备给强奸犯、杀人犯提供什么。。。
作者: 看谁笑到最后    时间: 2019-9-16 10:19
圣母婊的心里装的都是些什么: 瘾君子、杀人犯、彩虹旗。。。
作者: 你好-    时间: 2019-9-16 10:30
温哥华自己提供毒品,其他省提供车票
作者: 0806    时间: 2019-9-16 11:18
看谁笑到最后 发表于 2019-9-16 10:15
不是缉毒禁毒而是提供毒品, 尼玛你们准备给强奸犯、杀人犯提供什么。。。 ...

这傻逼社会,变态的政客太他妈多了。
作者: paclcui    时间: 2019-9-16 11:26
NMD!一包火!
看各党表态,绝对要选保守党啊!
作者: 独立思考    时间: 2019-9-16 11:41
“保守党指要处理吸毒过量危机,需集中应付癖瘾问题。”

哈勃时期,不建议扩大毒品注射屋,而是转向戒毒。

看来,就保守党有脑子,想去解决问题。
作者: 我和我的祖国    时间: 2019-9-17 09:23
政府应该立法,哪个议员提什么建议先让这个人以身作则,如果提出吸毒,先让ta(TMD都不能写男或女的ta了)先吸,如果要接受非法难民,自己先领回家几个。别站着说话不腰疼。
作者: 我和我的祖国    时间: 2019-9-17 09:32
最大的问题不是这些政客,问题是无脑或者别有用心的傻X选民啊。竟然支持断子绝孙,吸毒祸害加拿大的自由裆啊!悲哀悲哀

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2