无忧论坛

标题: 加拿大女子耽误治疗被拖成癌症晚期 现已痊愈 [打印本页]

作者: 红尘浪里    时间: 2019-8-20 21:10
标题: 加拿大女子耽误治疗被拖成癌症晚期 现已痊愈
其实就是一个缺乏责任心的误诊。可怜
作者: 我是 罗西    时间: 2019-8-20 21:22
加拿大的医疗体系,做事拖沓缓慢,导致她最终变成癌症晚期。 现已痊愈
-------------------------------------------------------------------
我怎么看这个女的是在夸加拿大的医疗体制呢。
这个女的颠三倒四, 还在接受心理治疗, 明白了, 她就是个精神病。

作者: Hoyereno    时间: 2019-8-20 22:02
啊?匪夷所思....
但还是恭喜康复!
作者: Home Ready staging    时间: 2019-8-20 22:40
加拿大医疗水平确实很棒啊,堪称世界一流 ,我的癌症也治好了啊!没什么可怕的。病魔不可怕,可怕的是心魔,不要没病死,却自己把自己吓死了!
作者: 我是 罗西    时间: 2019-8-21 00:04
这女的癌症晚期 现已痊愈, 精神病却越来越重。
作者: victoror    时间: 2019-8-21 02:34
可憐無知你我般之小市民,  怎能與政府大機器相抗, 在加拿大, 人人都是病不起的, 尤其是中老年群的人, 要知道該群人的身值是不高的, 自求多福是上策!!!
作者: letgoto    时间: 2019-8-21 05:19
癌症晚期都能治愈了啊,好厉害啊,
作者: fan nao    时间: 2019-8-21 05:28
几个月前被诊癌晚期,现在就能治愈了? 乌龙吧
作者: Simon ZZ    时间: 2019-8-21 08:01
痊愈两字不确切,未来五年不出问题才算是幸存者
作者: liuliufu    时间: 2019-8-21 14:19
脑子有病,说话前后矛盾,不要相信她的任何话。如果是晚期,必死,哪来的治愈。
作者: 我是 罗西    时间: 2019-8-21 14:21
仗义执言 发表于 2019-8-21 08:19
肛门癌晚期能痊愈?痔疮吧

这女的根本没屁眼, 哪来的痔疮?!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2