• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

经济学家被打脸 5月工作增3万失业率史上最低

推荐

相关文章内容摘要

今年5月份加拿大净增27,700工作职位,失业率已经降至5.4%,这是统计局从1976有相关统计以来的最低。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-6-7
TNND 既然失业率这么低,说明经济形势很好,但是为什么不加息,反而要降息?不是自相矛盾吗?再看看时下的消费水平和物价就可以明白了。这个自由党王八蛋政府什么时候能不愚弄老百姓啊?
推荐
加拿大捅鸡局已经取得真精啦

推荐
统计数据和民调已经成为政府玩偶。特鲁多和韦恩一样。在走之前把能干得坏事情都强制干了。既成事实后撒手人寰!

楼主

经济学家被打脸 5月工作增3万失业率史上最低

那得有89%。是中国装修师傅提供的

真好,油价也降,这个夏天爽!秋天炒土豆

这些王八媒体……还有捅鸡菊

安省数据亮眼

每一次统计局宣布新增数万工作岗位,都是在狠抽土豆和自由党的脸。为9000工作岗位而冒天下之大不韪干涉司法公正动摇加拿大的宪法根基,理由不成立嘛!

除了51大陆技术移民,加拿大的统计局数据应该是非常有公信力的!

东湖山庄 发表于 2019-6-7 10:32
除了51大陆技术移民,加拿大的统计局数据应该是非常有公信力的!

你也号称是名校硕士毕业的,4月份新增工作10万,失业率才从5.8%降低到5.7%;5月份新增工作还不到3万,失业率就从5.7%嗖的一下就降低到了5.4%。这中间的数学关系是怎么成立的?

哈哈,加拿大现在是屎无前例的自豪,民主,独裁,整个就是一言堂,定于土豆一尊啊,烂万灵土豆能压,赔1000w土豆能做,禁网言论土豆能做,脱毒还有什么不能控制?

看具体数字自己判断吧:Paid workers 减少 (-33.8),Self-employed 增加 61.5。

经济学家被打脸很正常呀,华人圈还有很多院士呢!哦,前几天好像又有几十人地产经纪精英被授予地产院士,也不知道有没有养不起房需要分租甚至只能开二手日本车的院士

“但统计局的数字再次让经济学家们难堪",居然还会有经济学家去相信统计局的数据,这令人更难堪!

都是coop学生吧