• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 27°
  • 实时天气:温哥华 21°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 28°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温尼伯 24°
    温度感觉: 24°

安省证监会再发布警告:唐炜臻回信戏弄

推荐

相关文章内容摘要

唐炜臻得知消息后给证监会写了一封信,信中调侃证监会说:离开安省你就管不着我了,我也没有那么傻等着你们再收拾我。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2019-5-28
loneshepherd 发表于 2019-5-28 19:04
允许这种人继续在这里行骗是51的耻辱

对骗子太宽容了。如果再犯,抓去坐牢得了,免得害人。
推荐
中国领事馆应该出面为老唐主持公道,中国政府要不再抓几个加拿大人,为老唐出气,驴呢?撒野。

推荐
允许这种人继续在这里行骗是51的耻辱

地板

安省证监会再发布警告:唐炜臻回信戏弄

加拿大特色:
民主的表范,人民的福祉!

OSC 这个傻逼用环保性的weed killer 灭掉像唐炜臻这种老weed,费屎费力没有功效。老唐, 驴撒野给你个口信,混不下去就回来吧! 诈骗党欢迎您,陆文荣道长会给你献上费翔的歌'故乡的云'

我是流氓我怕谁

老唐还是参加大选吧,反正现在的总理也就这样呗

人生苦短,好好享受人生吧,亚洲人的丁丁怎么能跟非洲人比呢?吃药也没戏。

如果还有人甘愿被唐伪真骗,那才叫绝!

这个证监会也是傻的。稍稍了解一下老唐思想情况 就会知道他思维已经跳出三界外不在五行中。哈哈哈
明显属于看心里医生范畴   还周1%这样疯话也信

人们普遍认为我的每星期1%的回报是骗人的,其实我96年就做到每星期 1% 的回报,当时是互惠基金,没有杠杆,做不了杠杆,当时也没有美国股票指数 ETFs,连续稳定回报的关键是没有杠杆,我现在用美国指数,原油和外汇,ETFs 不用杠杆每天做1% 也没有问题,问题是耐心和坚持重复,反复做。能不能坚持在于资金量 ,随着资金量的不断增加心态也就不一样,稳是第一位的,也有一个办法就是有人监督和管理资金的分配,例如只有5% 的资金在交易账户,盈利及时提取,不足及时不上,就不会有风险,或者大的风险,万无一失。我不骗人,也骗不到任何人。