无忧论坛

标题: 多伦多教育局取消300多门高中课 公布清单 [打印本页]

作者: KGB1    时间: 2019-5-18 10:27
标题: 多伦多教育局取消300多门高中课 公布清单
好好
作者: lisa999    时间: 2019-5-18 10:29
一个中学毕业的省长能重视教育吗?
作者: fanny888    时间: 2019-5-18 10:55

对于难民来说,就是花了一个亿,加拿大3千多万人口,一个人平均就是3 dollar。现在教育经费被砍,每个礼拜送孩子去补一下课。华人就要每年多花几千dollars,一个孩子下来,好几万。这根本就不是一个级别。不知道问什么,还有这么多人在这里乱说和评论。我觉得孩子有能力多学,也愿意多学,社会有责任尽量提供方便,而不是相反。
作者: fanny888    时间: 2019-5-18 10:59

对于大麻来说,安省多开了这么多大麻店(比联邦想要的还多),保粉们也不反映一下华人述求。我本人倒是对大麻合法化,没有什么反对。但是很多华人是反对的,保粉们也一再说,华人选上保守党,保守党会关注华人述求的。不知道现在的关注在哪里????? 楼下的你既然觉得保守党一样支持大麻,还骂自由党支持大麻干嘛??任何一个政党,有好的一些政策,也有不好的。本来联邦的政策有些不好的,我们可以通过省政府来较少,或者屏蔽一些大家不喜欢的政策。现在的事实是,联邦不好的,没有屏蔽,相反更放大了。本来华人关心的教育,却被弄的一塌糊涂,要耽误一代人啊
作者: google88    时间: 2019-5-18 11:55
要喝多少桶啤酒才能补上300多门课呀!!Dog知道。
作者: dyno    时间: 2019-5-18 12:23
更重要的是要提高老师的质量。不说高中老师了,小学数学老师居然就有教错了,真是匪夷所思。
作者: paclcui    时间: 2019-5-18 13:06
为什么要取消课程?是因为这里的老师可不会和中国老师那样子5点半回家甚至加班996
作者: fanny888    时间: 2019-5-18 13:52

每一个行业都有不合格的人,教师队伍里也一样。抓几个典型,借机削减经费,这种做法有点缺德。如果真心为了教育,可以辞掉不好的,招点好的,甚至,提高薪水要好的,借机削减经费,保粉们是不是大麻吸多了,把大家当傻子了。 不知道楼下的保粉,是不是刚吸过大麻???现在明明教师已经,和正在被裁,还说教师由于工会不会被裁,这谣言造的,越来越明目张胆了

作者: 枫叶下    时间: 2019-5-18 14:46
fanny888 发表于 2019-5-18 13:52
每一个行业都有不合格的人,教师队伍里也一样。抓几个典型,借机削减经费,这种做法有点缺德。如果真心为了 ...

敢辞退老师?你个自粉不知道工会是你的死党吗?业务不熟啊。。。。
作者: fanny888    时间: 2019-5-18 14:52
枫叶下 发表于 2019-5-18 14:46
敢辞退老师?你个自粉不知道工会是你的死党吗?业务不熟啊。。。。

你是在国内了吧!!!现在难道不是在辞退教师吗??你问问孩子的学校去
作者: 枫叶下    时间: 2019-5-18 14:58
fanny888 发表于 2019-5-18 14:52
你是在国内了吧!!!现在难道不是在辞退教师吗??你问问孩子的学校去 ...

嗯。是国内,我是加拿大人。
作者: fanny888    时间: 2019-5-18 15:12
枫叶下 发表于 2019-5-18 14:58
嗯。是国内,我是加拿大人。

已经告诉你了,学校已经和正在辞掉一些老师了,你为什么还说辞不掉老师?????
作者: 枫叶下    时间: 2019-5-18 15:19
fanny888 发表于 2019-5-18 15:12
已经告诉你了,学校已经和正在辞掉一些老师了,你为什么还说辞不掉老师?????  ...

既然已经辞掉不好的了,自然就应该削减经费了。那么您还抱怨什么呢?
作者: fanny888    时间: 2019-5-18 15:23
枫叶下 发表于 2019-5-18 15:19
既然已经辞掉不好的了,自然就应该削减经费了。那么您还抱怨什么呢?

不再和你讨论了,你就是那种传说中的非正常人类。 你是不是觉得盐吃多了对身体不好,就不要再吃盐了,还省钱。当然饭吃多了,让你太胖,你也不再吃饭了!!!
作者: 红尘浪里    时间: 2019-5-18 15:34
TDSB耍死狗,要挟省政府
作者: 宾至如归    时间: 2019-5-18 16:35
幸好胖子还读过中学,否则,中学就取消了。他应该认为大学也是多余的,还不如多卖点儿大麻。
作者: letgoto    时间: 2019-5-18 21:43
一共才多少门课程啊,一下子取消这么多,全部取消重新编得了
作者: tanqi    时间: 2019-5-18 23:47
起了怪了,省长明明是拨了更多的款给教育局,都不知教育局还想怎样,倒是老师的sick day四周,可以连续四周不来上课,这种制度能有好老师吗?还竟有人给公会叫好,这也不要脸到最高境界了
作者: 摄郎    时间: 2019-5-19 02:05
fanny888 发表于 2019-5-18 10:55
对于难民来说,就是花了一个亿,加拿大3千多万人口,一个人平均就是3 dollar。现在教育经费被砍,每个礼拜 ...

如果有这一个亿,为什么不用来自己国家的孩子教育上?如果用再教育上,教育经费不就不用被砍了吗?孩子们不就不用去额外出钱补课了吗?,学校不就可以招更多合格的老师开更多的班了吗?

你这跟“宁予友邦不予家奴”又有什么区别?!
作者: 摄郎    时间: 2019-5-19 02:08
fanny888 发表于 2019-5-18 14:52
你是在国内了吧!!!现在难道不是在辞退教师吗??你问问孩子的学校去 ...

那么请你告诉我,有多少个老师被辞退了?
作者: fanny888    时间: 2019-5-19 02:09
摄郎 发表于 2019-5-19 02:05
如果有这一个亿,为什么不用来自己国家的孩子教育上?如果用再教育上,教育经费不就不用被砍了吗?孩子们 ...

又一个对加拿大制度,一点不了解的。教育是省里的事情,和联邦没关系。你这在国内的,老操心加拿大的事情干嘛!!!
作者: 摄郎    时间: 2019-5-19 02:15
fanny888 发表于 2019-5-19 02:09
又一个对加拿大制度,一点不了解的。教育是省里的事情,和联邦没关系。你这在国内的,老操心加拿大的事情 ...

联邦政府把难民打发到省、市安置,难道联邦政府会全额拨款的?省市级政府难道自己不用承担任何费用的?
作者: fanny888    时间: 2019-5-19 02:37
摄郎 发表于 2019-5-19 02:15
联邦政府把难民打发到省、市安置,难道联邦政府会全额拨款的?省市级政府难道自己不用承担任何费用的? ...

加拿大人的事情,国内的人还是少操点心,你累不累啊

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2