无忧论坛

标题: 中国外交部对这事亮出态度后 加拿大人彻底服气 [打印本页]

作者: ice_ca    时间: 2019-2-21 19:42
标题: 中国外交部对这事亮出态度后 加拿大人彻底服气
土豆表个态吧!
充圣母的时候到了。

估计,八成又该给中国扣帽子了。
作者: 我和我的祖国    时间: 2019-2-21 19:55
静等圣母婊扣帽子
作者: 羅丹    时间: 2019-2-21 19:56
真是给小土豆一个响亮的耳光!
作者: batistutaa    时间: 2019-2-21 20:53
这年头哪有圣母婊,都是轮子
作者: yobrewop    时间: 2019-2-21 21:01

还有老虎犀牛(牛角)穿山甲鲨鱼(魚翅)燕子(燕窩)等等
作者: 信仰一族    时间: 2019-2-21 21:06
静候轮子
作者: fanfank    时间: 2019-2-21 21:09
波兰华为的王伟晶怎么办?
作者: 我党党員    时间: 2019-2-21 21:20
又不是赵家人,
作者: yalan    时间: 2019-2-21 21:49
这要看偷的啥,谁偷的, 偷回来干什么。 没啥可比性。 手都没抬起来, 还谈什么打脸。
作者: Hutuohe    时间: 2019-2-21 22:02
别给加人灌迷汤了。厉害国还不够丑陋恶心吗?
作者: B.X.Q    时间: 2019-2-21 22:15
中国领导人贼心眼太多了
作者: srwmximpact    时间: 2019-2-22 00:23
出国前早就不看什么参考消息,现在土共把外网给封了参考消息就更不值得信。
作者: 北京居士    时间: 2019-2-22 00:33
印尼杀华侨的时候外交部也不保护,反正它们什么都不干,捡好听的说
作者: 澳洲上海人    时间: 2019-2-22 01:04
如果是加拿大象牙女王,土豆又要出来,又哭又闹,政治迫害,然后再跑到特朗普那里去磕头,拉盟友。是啊,法制社会啊
作者: 我是 罗西    时间: 2019-2-22 01:53
外交部的蠢货, 自己挖坑自己跳吧:

------------------------------------------------------------------------------------------------------
耿爽的原话是这么说的:“中国政府一贯要求海外中国公民(孟晚舟)遵守当地法律法规,不袒护中国公民(孟晚舟)的违法犯罪行为。我们支持加拿大协助美国有关部门依法、公正查处和审理此案。”

--------------------------------------------------------------------------------------------
中国外交部对这事亮出态度后 加拿大人彻底服气        

作者: BMAL    时间: 2019-2-22 08:05
这就是加拿大所谓的价值观哦!
作者: 辣翻天    时间: 2019-2-22 08:57
没有可比性,曾姓家庭在瑞典大闹酒店,怎么不见中国外交部发言人批评?
作者: kmkwong    时间: 2019-2-22 09:14
我们不袒护中国公民的违法犯罪行为
hahahaha
angel chinese people
unlucky bitch exposed
no way to cover
不袒护中国公民的违法犯罪行为
hahahaha
作者: meimeimeimei    时间: 2019-2-22 09:15
中国的态度好。支持。如果是加拿大人,小土豆得救人。
作者: letgoto    时间: 2019-2-22 09:28
这回被打脸了吧
作者: 五福临门    时间: 2019-2-22 10:13

阿门

在51网,几个专门攻击中国的男女喷子集体失联
作者: 确实有点意思    时间: 2019-2-22 10:23
国内媒体这次可是有点自嗨的嫌疑了。除了这一个所谓的加拿大人,可有其他加拿大人知道?加拿大媒体早就被土豆自由党政府控制的水泄不通,无论是欧洲难民造成的骚乱,还是法官的黄马甲运动,又或者是加拿大国内的恐怖分子活动,那全是连边角都占不到的消息。何况这次又是让土豆丢脸的内容?这条新闻的存活也就仅限于华人内部自嗨一下吧。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2