无忧论坛

标题: 中国若撤留学生加国大学钱紧 [打印本页]

作者: zhouhuihui    时间: 2019-2-8 11:21
标题: 中国若撤留学生加国大学钱紧
胡说吧,我朋友是大学老师,他说加拿大的学生学费加政府补助,超过国际留学生的学费,所以学校更愿意招本国人

作者: 确实有点意思    时间: 2019-2-8 13:18
本国人能上大学的,就都上了。剩下的位置,空着不如放出去赚钱。道理等同于ROGERS TELUS的线路,铺好以后,再多吸收一个客户就是赚,哪怕给这个客户大折扣价。或者想象一下微软的操作系统,多刻一张光盘的成本近乎于零,而因此再多卖出去的价钱哪怕只有5块钱,都是赚。
作者: 星洲炒米    时间: 2019-2-8 14:08
不来就滚吧,有点骨气好不好。
作者: Mangopie    时间: 2019-2-8 16:37
把留学的位子给其他世界各国想来加拿大留学生,这是一件美事
作者: Mangopie    时间: 2019-2-8 16:40
绝大部分的留学生毕业都留下来申请移民,相信初召回国他们也不回
作者: hongchen    时间: 2019-2-8 17:06
撤吧,损失时间和金钱的可是富二代,官二代的多。谁在乎
作者: 冬冬冬    时间: 2019-2-8 18:50
自由党快点滚蛋吧,阻着地球转。
作者: lzhao    时间: 2019-2-8 19:19
危言耸听。到加拿大留学的都是自费,因为加拿大的大学质量好且收费便宜. 不来加拿大,去美国吗?贵而且还不让你学stem 呢!不要听信谣言和恐吓!加拿大,be yourself!
作者: 泰国人妖    时间: 2019-2-8 19:55
中国若迫中国富豪和贪官抛售加拿大的所有豪宅,加拿大的房地产市场一定会崩溃!因为遍地豪宅出售,而加拿大的人民又没有钱去买,怎么办?或许还有很多各国的有钱人,他们会抢!
作者: 泰国人妖    时间: 2019-2-8 19:57
巴不得!中国留学生撤回中国,不要抢加拿大人的饭碗!首先,应该保护加拿大本土人的就业!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2