无忧论坛

标题: 居住时间足够 但难民入籍仍旧困难重重 [打印本页]

作者: windfree    时间: 2018-12-23 16:22
标题: 居住时间足够 但难民入籍仍旧困难重重
取消语言要求,等于鼓励他们永远不学,政府养一辈子。不如取消所有要求,让全世界穷人立即拥有加拿大籍,天下大同!
作者: Mangopie    时间: 2018-12-23 16:40
游客 .x 发表于 1969-12-31 19:00

政府有钱给你们生活,很多需要钱的穷人申请政府支助,都被拒绝。
作者: 413452267ef90f6    时间: 2018-12-23 16:49
23岁,3年没有达到够公民考试的语言,这要是留学生是要被拒签的,他们会驱逐出境吗?不歧视任何信仰,但是歧视所有指望不劳而获的懒虫。我见过穆斯林工作,绝大部分都懒到无法接受,只有极少数有工作能力。
作者: lt9411    时间: 2018-12-23 16:49
土豆说难民是加拿大财富!
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2018-12-23 17:53
还是回叙利亚吧,那个地方才是想干嘛 就干的地方,炸弹之乡。
作者: 雪域笨笨    时间: 2018-12-23 18:05
对待难民也应该定些规矩,如果原来的难民居住地已经恢复正常了。应该鼓励他们回去。如果还想留下来,可以仿照移民的条件通过语言,技能,雇主等一系列打分。然后才考虑有没有入籍资格。
不能让难民一直拥有合法居留资格,等时间到了就入籍。如果没有一定的制约,实际上对正常的移民不公平不说,对社会发展也不利,对难民自己融入社会也缺乏促进动力。
作者: ice_ca    时间: 2018-12-23 18:06
一群垃圾,某婊最爱。
作者: 泰国人妖    时间: 2018-12-23 18:07
前天51 网站不是有文章说,加拿大皇家骑警招人不看身份吗?那就号召所有如拿大难民全部加入皇家骑警,然后再入加拿大籍。这叫“曲线救国”!
作者: Jzsjw    时间: 2018-12-23 18:07
因为是难民就应该享有特权? 如果是那样的话,还不如当初在难民营直接发公民卡!
作者: 小公园    时间: 2018-12-23 18:08
不知道此文想说啥?呼吁要为叙利亚难民开通特别入籍通道吗?
作者: 苹果2004    时间: 2018-12-23 18:34
连入籍申请费都交不起还不忘打炮生小孩,NND
作者: 星洲炒米    时间: 2018-12-23 18:49
土豆过十个月就官复原职当兼职喜戏剧老师了,倒是拉了一堆臭粑粑让保守党崴。
作者: 轻轻地飘    时间: 2018-12-23 19:59
土豆这个杂碎迫不及待地让这些垃圾赶快入籍好给他写选票
作者: RoseMuffin    时间: 2018-12-23 20:35
既然请来了,就好好对待吧,好吃、好喝、好穿,好好养着,入籍费用还是前面了吧。
作者: 车神 EVO X    时间: 2018-12-23 21:15
作者是 娼西,不解释
作者: happyuse    时间: 2018-12-23 21:24
叙利亚打完了 回去吧
作者: 尊重历史    时间: 2018-12-23 21:27
统计局不是说难民收入高过加拿大平均收入吗?难道加拿大人的平均收入是吃福利救济的负值?
作者: 花草迷    时间: 2018-12-23 22:35

不用着急啊,土豆政府一定会在选举前让你们入籍,他还指望你们给他投票呢。

叙利亚难民们,不能轻易地答应土豆入籍,政府要给你们每人至少$10万才能答应入籍。是土豆政府求你们入籍,而不是你们求土豆。
作者: 矢黄色新雨    时间: 2018-12-23 23:41
三年还拿福利,三年还过不了语言考试,本来就不该让他们入籍。
作者: jacksun    时间: 2018-12-23 23:47
这个作者是自由党的打手
作者: 上尉    时间: 2018-12-24 01:42
贱B土豆的铁票
作者: fifiter    时间: 2018-12-24 07:46
难道是要给难民搞特殊吗?
作者: 我和我的祖国    时间: 2018-12-24 08:39
小公园 发表于 2018-12-23 18:08
不知道此文想说啥?呼吁要为叙利亚难民开通特别入籍通道吗?

你看看这是谁写的文章就知道ta的中心思想了
作者: 我和我的祖国    时间: 2018-12-24 08:42
你们翻看所有这个“昌西”的文章就知道他是什么东西了
作者: 尊重历史    时间: 2018-12-24 15:41
自由党的论调是加拿大需要人口来推动经济,如今看来没错。只不过,我们负责工作交税,难民们负责消费领取福利。也就是所谓的社会分工不同。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2