无忧论坛

标题: 康明凯牢房全天开灯无休 当局不让见律师 [打印本页]

作者: 星洲炒米    时间: 2018-12-21 10:41
标题: 唐明凯牢房全天开灯无休 当局不让见律师
如果孟女士被加拿大送到美国受审,他可能就得坐电椅了。
作者: 尊重历史    时间: 2018-12-21 10:46
躲猫猫死被自杀也是一个选项。尤其是按照他所希望的关灯之后。
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-12-21 10:53
一个是过境加拿大根本没有犯罪,一个是在中国搞间谍。还想咋样?
作者: 矢黄色新雨    时间: 2018-12-21 11:09
猖西小编说话没谱。
作者: 慧眼识妖孽    时间: 2018-12-21 11:56
不让见嫌犯,那描绘的这些是你自己想象出来的吗?
作者: 泰国人妖    时间: 2018-12-21 11:58
一个人赎金加币$1500 万元,三个加拿大人岂不是要$4500 万元加币。那如果中国抓300个或者3000 个加拿大人,那么加拿大岂不是要亡国?割让殖民地给中国?
作者: yalan    时间: 2018-12-21 12:01
有钱能使鬼推磨,有钱能让电灯灭
作者: fan nao    时间: 2018-12-21 12:59
关键是要让他出钱, 要是孟晚舟的2倍的费用。跟他说连牢房每晚费用, 保安的费用, 吃喝拉撒都要付钱...
作者: ZSNOWDON    时间: 2018-12-21 13:16
对一个手无缚鸡之力身患癌症等疾病的女政治犯施以手铐脚镣才是人道主义,明白了,中国,赶紧上刑拘具
作者: 我是 罗西    时间: 2018-12-21 13:17
老唐你记住了, 你是蹲班房, 不是住宾馆。 你是犯人, 不是客人。
作者: ice_ca    时间: 2018-12-21 14:13
律师都见不着,你TMD怎么知道?
嗨完之后,自飞呢?
作者: brainless    时间: 2018-12-21 15:20
WTF, 这么多脑残华人吃里扒外,不好好爱我们的加拿大,却偏偏与祖国同流合污。这些脑残第一代不仅被共党抛弃,也最终被他们的孩子看不起。还说被白人歧视!早点滚回祖国吧
作者: 住在多伦多    时间: 2018-12-21 16:09
这么多从中国翻墙过来的五毛,51论坛也沦陷了
作者: A-freethinker    时间: 2018-12-21 16:15
大陆中国政府之恐怖,路人皆知,如果你不甘心做奴隶。
作者: x86    时间: 2018-12-21 16:27
brainless 发表于 2018-12-21 15:20
WTF, 这么多脑残华人吃里扒外,不好好爱我们的加拿大,却偏偏与祖国同流合污。这些脑残第一代不仅被共党抛 ...

去看看医生吧,兽医也行,不行就来找我,无痛。
作者: Orientspear    时间: 2018-12-21 17:05
屠户 发表于 2018-12-21 16:27

自我迫害狂症状发作才会那样,过几天说不定还会有这两个加拿大人在牢房里被“活摘”的新闻呢。
作者: supershit    时间: 2018-12-21 17:13
后来者居上 发表于 2018-12-21 11:00
孟还要交保释费,保安费,连脚铐的钱都得自己出,中国没有让唐出钱吧,请了律师你们也不信任啊,唐的钱全在 ...

no,no,no,唐住的是特殊酒店,每顿四菜一汤,走的时候算帐,至少一千美刀一天。
作者: yalan    时间: 2018-12-21 17:33
共匪一贯的行为, 还能指望什么? 落入匪手,如同落入isis 手中一样,祈祷吧
作者: JYM    时间: 2018-12-21 18:00
到时要叫吐痘补缴电费
作者: qixi002    时间: 2018-12-21 18:01
记者也进去了,然后又出来了?
作者: JYM    时间: 2018-12-21 18:14
“yalan” 吖烂,你一口一个“共匪”,艹泥码,你父母被他们暗杀了吗?
作者: 加拿大老张    时间: 2018-12-21 19:20
土豆惹的祸, 只能土豆去解决。
作者: 一老狼    时间: 2018-12-21 19:25
屠户 发表于 2018-12-21 16:27

对不起, 他对同性不感兴趣。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-12-21 19:43
间谍,没有被消失就不错了。
作者: dabingjack    时间: 2018-12-21 20:34
关键是监狱没有不关灯的牢房,除非让他住宾馆,这样就可以随时关灯。
作者: 我是 罗西    时间: 2018-12-21 20:44
老虎667 发表于 2018-12-21 11:09
猖西小编说话没谱。

说话没谱, 骗老赵的最低工资可是一愣一愣的。 哦, 不会本身就是老赵吧?!  

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2