无忧论坛

标题: [求助] 帮忙看看这个车身修复要多少钱 [打印本页]

作者: cn008    时间: 2005-12-6 18:09
标题: [求助] 帮忙看看这个车身修复要多少钱
01年Malibu,今天早晨追尾。
作者: cn008    时间: 2005-12-6 18:11
Picture 1

作者: cn008    时间: 2005-12-6 18:11
Picture 2:

作者: cn008    时间: 2005-12-6 18:12
Picture 3:

司机侧的hood还是好的,只是乘客那一侧有点向下弯了。

作者: rewish    时间: 2005-12-7 17:09
从照片上看,应该在1500~2000元。不过修车的价格和质量直接关联。如果要求不高,也可以省不少钱。
作者: VicChu    时间: 2005-12-7 18:36
到 Dealer 的維修部,肯定報出$3,000以上的估價
作者: cn008    时间: 2005-12-10 19:32
车子修好了,图1:

作者: cn008    时间: 2005-12-10 19:33
图2:

作者: Elephantsong    时间: 2005-12-10 20:36
多少钱?在哪修的?自我感觉怎么样?
作者: cn008    时间: 2005-12-10 20:43
感觉还可以,在一家者名的专做body的车行修的。名字就不说了,免得有做托的嫌疑。
作者: 好东东    时间: 2005-12-11 14:09
标题: 花了多少钱?
花了多少钱?需要多久?换了什么东西?报价分别如何?如换件$喷漆$人工$$$$?车行在私家堡么?
最初由[cn008]发布
感觉还可以,在一家者名的专做body的车行修的。名字就不说了,免得有做托的嫌疑。
作者: 小蝈蝈    时间: 2005-12-14 13:51
最初由[cn008]发布

也不怪楼主想避嫌,几大中文网站汽车相关论坛被个别车行的托儿搞得乌烟瘴气。

不过这种有用的信息真的对我们移民生活有帮助。真想知道是哪家bodyshop堪称“著名”?我怎么不知道?以前修过车的body,知道一般很贵的,早知道就好些。

能否发悄悄话?多谢了!
作者: contract    时间: 2005-12-14 14:13
标题: 我觉得我知道楼主说得是哪家bodyshop
最初由[小蝈蝈]发布

也不怪楼主想避嫌,几大中文网站汽车相关论坛被个别车行的托儿搞得乌烟瘴气。

不过这种有用的信息真的对我们移民生活有帮助。真想知道是哪家bodyshop堪称“著名”?我怎么不知道?以前修过车的body,知道一般很贵的,早知道就好些。

能否发悄悄话?多谢了!

我觉得我曾修过车的bodyshop和楼主说得是一家。在此坛浏览,会发现有一个人是真正的汽车行家。看看汽车维修栏目里的广告,哪家bodyshop有真正的专业水平,会一目了然。搜索一下哪个车行只有好评会得知他的好口碑。我是在chinasmile上经人推荐然后搜索了找去的。
作者: Elephantsong    时间: 2006-1-10 09:07
兄弟们,一直留意你们的信息,今天终于要用到了,LD不安全换线,需要修车身了,cn008,contract,你们在哪修的?不方便写这里可以给我发短消息.
作者: Daydayup    时间: 2006-1-13 21:35
也请悄悄话告诉一声
作者: jjwwyy    时间: 2006-5-6 16:09
我的车前天也发生了和你一样的事故,请问这家专修body的车行在哪里啊,发悄悄话吧
作者: sheldonC    时间: 2006-5-29 19:37
标题: 干吗不告诉我?
我也想知道,不要尽说悄悄话。
公布吧!
作者: xsmile    时间: 2006-7-29 11:46
标题: help!!! help!!!
i have to do body repairing for my car. the prices two garages gave me are more than 3,000 dollars. could you kindly tell me the contact infor about your garage. it will be greatly appreciated. i cannot use chinese in this computer, sorry for that. many thanks.

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2