无忧论坛

标题: 调查?骚扰?穆斯林学生会成员被请喝茶 [打印本页]

作者: DavidTa    时间: 2018-11-12 17:08
标题: 调查?骚扰?穆斯林学生会成员被请喝茶
MLGB连调查都不行?这算什么穆斯林恐惧?其他族裔有问题不是一样会被调查吗?这种政治正确就是欧洲成为欧洲斯坦的原因!宪法不是只保护某些族裔的吧?要不然还要宪法干嘛?还要政府干嘛?还要警察干嘛?还要总理,省长,市长干嘛?
作者: 我是 罗西    时间: 2018-11-12 17:12
照片中的一大堆木木都撅着腚, 密密麻麻的挤挤插插的腚挨着腚,再参和着热情洋溢的狐臭味儿,  多不卫生啊。
作者: jlxu    时间: 2018-11-12 18:18
The are the potato's fathers and protected by the potato.
作者: 夏候草    时间: 2018-11-12 18:22
前排想放屁,是憋着还是站起来放?是不是前排穆斯林的地位应该高一些,第一排长老随意放屁?
作者: nvshh    时间: 2018-11-12 18:46
他大爷的
作者: 嘿嘿嘿嘿嘿    时间: 2018-11-12 18:56
早晚还得出事
作者: ZhengYang1    时间: 2018-11-12 19:42
没什么事情担心的话,这么大反应干什么。
作者: ..黑..    时间: 2018-11-12 20:00
木木还专门有学生会,取缔!!!
作者: 日你老祖先    时间: 2018-11-12 20:28
我是 罗西 发表于 2018-11-12 17:12
照片中的一大堆木木都撅着腚, 密密麻麻的挤挤插插的腚挨着腚,再参和着热情洋溢的狐臭味儿,  多不卫生啊 ...

不知道他们喜欢吃豆子不。如果大家都吃了黄豆,再这样腚挨着腚,排炮一阵一阵的,不知后排是什么感觉
作者: 独立思考    时间: 2018-11-12 20:47
防微杜渐,无可厚非

作者: 清垃圾2020    时间: 2018-11-12 22:24
支持警方。为了防止恐怖主义,应该严格监控。
作者: crappie16    时间: 2018-11-13 04:58
没觉得有任何不妥
作者: asana    时间: 2018-11-13 08:07
谁让恐怖分子大多数是穆斯林?
作者: hallon    时间: 2018-11-13 09:00
这就所谓的捧臭脚?舔腚?奇葩
MSL现在你是绝对不闻不问,谁要敢造次,立马歧视,立马骚扰?真TMD是社会变了,还是人心坏了,难道MSL真是亲爹?一个国家到这一步,只剩下完蛋了
作者: yobrewop    时间: 2018-11-13 11:10
木木不是已经是最大的组织了吗他的怕什么
作者: 我是 罗西    时间: 2018-11-13 11:41
..黑.. 发表于 2018-11-12 20:00
木木还专门有学生会,取缔!!!

实际就是邪教徒的恐怖分子协会。
作者: 我是 罗西    时间: 2018-11-13 11:49
asana 发表于 2018-11-13 08:07
谁让恐怖分子大多数是穆斯林?

恐怖分子基本上就是穆斯林邪教徒的代名词了。  靠自杀,暗杀, 绑架, 爆炸。。。。丧尽人伦地危害人类社会, 输出邪教, 最可怕的是邪教徒极端仇视异类, 还不畏死。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2