无忧论坛

标题: 为什么在门口查小票?Costco员工爆真正原因 [打印本页]

作者: 看谁笑到最后    时间: 2018-11-11 17:47
标题: 为什么在门口查小票?Costco员工爆真正原因
开什么玩笑, 一大车东西你扫一眼就能发现多收了钱?。。。
作者: 痛扁五毛奴    时间: 2018-11-11 18:04
造谣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mymaja    时间: 2018-11-11 18:19
今年年底最佳谎言。。。
作者: goldeneyes    时间: 2018-11-11 18:30
说的比唱的好听,那怎么解释还要查看顾客的背包
作者: 忆旧    时间: 2018-11-11 19:14
"他說在工作的這些年已經發現超過$1000美金的額外收費了", 花那么些年查小票只发现额外收了那么点钱,这个位置还有必要保留吗?!

再说了,这些工作人员常常只让你拿出票据,然后在上面一划算是过了。依我看,这个位置真的是多余的。
作者: theEagle    时间: 2018-11-11 20:33
有被侮辱的感觉。第一次会员卡一到期就不再光顾了。且不觉得Costco比别的地方有多少优势。No Frills T& T其实都不错。
作者: 老杰克    时间: 2018-11-11 20:41
小编不是傻子就是骗子,哈哈!
作者: 肯尼    时间: 2018-11-11 21:04
costco离家太近,加油首选,买肉首选,比中国超市肉好多了,虽然贵~牛奶鸡蛋,还有保健品,回国送礼,还是好处多多,门口排队检查铁定是为了看有没少算,漏算了,经常被问这么多东西就这么几行,然后仔细的对啊对,也不管后面队伍多长
作者: 人参娃娃    时间: 2018-11-11 21:13
明年四月一号提前过了
作者: Nigan    时间: 2018-11-11 21:40
站在门口的人能记住所有商品的价格吗?
作者: FredSH    时间: 2018-11-11 23:23
我被多收了一个卫生纸的钱。我自己也是在2个多月后发现的。
作者: Suntoront    时间: 2018-11-11 23:35
True lies.  What a joke,
作者: 有看法    时间: 2018-11-11 23:38
51編輯選用倍可亲這種不靠譜信息源,招吐槽。
作者: 实在人    时间: 2018-11-12 01:00
赶紧恢复CARDING,警察有义务提醒黑人兄弟出门带上抢。
作者: 艾中    时间: 2018-11-12 01:53
嘿嘿,就扯吧!
作者: Jamesbond008    时间: 2018-11-12 07:55
Costco 的创始人就是靠做小偷发财的丶
作者: 穷汉    时间: 2018-11-12 08:09
我的经历可以证明,确实是真的。检查员告诉我收错钱了,马上到服务台退回了款项。
当然,也有漏掉的。世上少有十全十美。
作者: 游夫    时间: 2018-11-12 08:33
这个是最无聊的岗位设置,就那么慢不经心地瞄一眼,再在发票上划一下,能查出什么?说是计算有没有多算顾客的钱,纯属扯淡!
作者: 稀泥派 老刘    时间: 2018-11-12 08:42
我相信。也是查看看是不是少收客户钱了。 我买工作手套。买10包收银员一包钱。可能扫描机器问题。我看着他扫的。 但我们会计好几天才发现1。和10。区别
作者: 太阳星辰    时间: 2018-11-12 09:00
查小票没觉得受侮辱,被这篇文章侮辱了。
作者: William唐伯猫    时间: 2018-11-12 09:04
每天Cashier出错省下来的钱,够付给那俩人工资么?
作者: liangge    时间: 2018-11-12 12:23
自己再检查一遍?感觉好累啊
作者: 爆自菊粉    时间: 2018-11-13 13:26
相信这个说法等于相信母猪能上树。。。
作者: 爆自菊粉    时间: 2018-11-13 13:32

不过俺可是支持这个检察的做法。偷东西的大部分是阿差。
本人在沃尔玛亲眼看到阿差三人一伙,将很多的货物放在手推车上下的架子上,只有大概70%的货过售货员。大概这三个阿差以前常常这样干。。。
本人气不过只好到门口的警卫暗示那三个阿差偷东西。他妈的,警卫也是阿差。也不知道后来怎么样。。。
作者: 何了因    时间: 2018-11-13 15:33
KAO,可以表扬小编会舔吗??
作者: 何了因    时间: 2018-11-13 15:34
这么恶心的谎话你能讲得出口,I 服了U。
作者: 宇宙洪荒    时间: 2018-11-13 21:12
这不算什么,costco很不错!

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2