无忧论坛

标题: 请帮忙查一下这部车,我可share您的CARFAX费用! [打印本页]

作者: 不屈意志    时间: 2005-11-29 16:30
标题: 请帮忙查一下这部车,我可share您的CARFAX费用!
请帮忙查一下这部车:
VIN#1N4DL01D9XC167658( 99‘Nissan Altima 93K $8500)
我的信箱: [email protected]
告诉我您的付款方法,我会付款给你。
不胜感激!
作者: deville    时间: 2005-12-1 21:04
查好了,我也准备在买二手车

1133489055.txt

0 Bytes, 下载次数: 271

作者: 不屈意志    时间: 2005-12-2 22:50
标题: 再次感谢
不好意思。经朋友验车,已否定掉这部车。
但还是要对你表示真城的感谢!
作者: ahalin    时间: 2005-12-6 13:58
标题: 麻烦查VIN#2HGEJ668XTH906130
多谢了
作者: deville    时间: 2005-12-6 21:05
2HGEJ668XTH906130 查好了

1133921143.txt

0 Bytes, 下载次数: 235

作者: 2005ToyatoM    时间: 2005-12-8 13:07
标题: 请哪位帮忙查一下2T1KR32E55C905761,谢谢

作者: deville    时间: 2005-12-8 22:30
2T1KR32E55C905761 查好了

1134099052.txt

0 Bytes, 下载次数: 203

作者: ahalin    时间: 2005-12-11 18:21
多谢了
作者: Haluz    时间: 2005-12-12 17:02
麻烦查VIN#1HGCG3275YA015959
謝謝
作者: deville    时间: 2005-12-12 17:04
1HGCG3275YA015959 查好了

1134425081.txt

0 Bytes, 下载次数: 206

作者: Haluz    时间: 2005-12-12 17:25
謝謝, 可以也查查 這個vin嗎?4a3ac54l5ye154230
作者: deville    时间: 2005-12-12 18:00
4a3ac54l5ye154230  查好了

1134428403.txt

0 Bytes, 下载次数: 205

作者: rainbow_bean    时间: 2005-12-13 09:56
标题: please help me to check: 1HGCG566x2a8104
please help me to check :
1HGCG566X2A810476

Thanks a lot!
作者: deville    时间: 2005-12-13 17:24
查好了

1134512642.txt

0 Bytes, 下载次数: 230

作者: rainbow_bean    时间: 2005-12-13 18:51
最初由[deville]发布
查好了

多谢啦, 但是我为什么看不到这个车的保养记录? 麻烦懂行的朋友帮忙看看这个车的记录有问题吗? 急!!!!
作者: SUMMER1166    时间: 2005-12-13 20:19
please check  2T1BR12E5XC762902.
Thank you!
作者: MUHENG2000    时间: 2005-12-15 23:41
标题: 如果您能帮忙, 不胜感激!
请问能否帮忙查一下下面这辆车

2HGEJ6616YH932444

多谢!
作者: deville    时间: 2005-12-15 23:44
2HGEJ6616YH932444 查好了!这辆车有严重的事故

1134708292.txt

0 Bytes, 下载次数: 142

作者: deville    时间: 2005-12-15 23:46
2T1BR12E5XC762902查好了

1134708394.txt

0 Bytes, 下载次数: 140

作者: MUHENG2000    时间: 2005-12-15 23:48
标题: 多谢!
这么快阿,
真是多谢。
你能帮我分析一下么? 我去看过, 车修好了, 不知道Engine 换过没有。2000年的车。便宜。
这个车才 6000多,body很nice.
msn   [email protected]
作者: MUHENG2000    时间: 2005-12-15 23:58
标题: 多谢, 多谢~!
麻烦能否再查一辆呢?

2HGEH2443RH003010

怎么感激才好?
作者: deville    时间: 2005-12-16 00:02
2HGEH2443RH003010查好了

我不太懂车,如果太过便宜我想还是不碰为好!对于外行宁可贵些勿贪便宜,老外也不是什么好人!买了才知道。

1134709372.txt

0 Bytes, 下载次数: 119

作者: MUHENG2000    时间: 2005-12-16 00:16
标题: thanks
不知道你的carfax什么时候到期啊? 我最近很想买车, 也是第一次, 没有经验, 有没有经验可以传授一点?谢谢
作者: deville    时间: 2005-12-16 00:19
到12月底吧,我的建议是去大点的dealer,买稍微好点的车,再自己感觉一下!90%没问题,take it easy!
作者: jjwwyy    时间: 2005-12-16 19:09
标题: 请帮忙查车
请帮忙查一下这部车,我可share您的CARFAX费用!

请帮忙查一下这部车:
VIN#2G4WY55J621231005
我的信箱: [email protected]
告诉我您的付款方法,我会付款给你。
不胜感激!
作者: jjwwyy    时间: 2005-12-16 19:16
标题: 有谁能帮我
我急于买车过冬,糊里糊涂在dealer了一辆二手车,已付定金,但对车况不太放心,也不太懂车,哪位大师能指点一下该怎么办?
作者: deville    时间: 2005-12-16 20:47
2G4WY55J621231005 查好了

1134784058.txt

0 Bytes, 下载次数: 152

作者: SUMMER1166    时间: 2005-12-16 22:11
收到了, THANK YOU VERY MUCH!
作者: jjwwyy    时间: 2005-12-16 23:09
收到了,太谢谢了
作者: MUHENG2000    时间: 2005-12-17 23:43
标题: 请帮忙,谢谢!
请帮忙查一下以下的VIN,

1HGEJ8276WL812164

你需要什么, 看看我家有没有, 比如说,家具。台灯, 小的东西可以代价送给你。 白白拿不好意思!
作者: deville    时间: 2005-12-18 01:26
1HGEJ8276WL812164查好了!
不用客气,举手之劳嘛

1134887212.txt

0 Bytes, 下载次数: 146

作者: MUHENG2000    时间: 2005-12-18 11:24
标题: 还能帮忙么?
因为急着买车, 疯狂搜寻
想查一个

JH4DB1649NS800754

谢谢,谢谢。
作者: deville    时间: 2005-12-18 18:00
JH4DB1649NS800754查好了
作者: deville    时间: 2005-12-18 18:02
JH4DB1649NS800754查好了

1134946924.txt

0 Bytes, 下载次数: 144

作者: 不屈意志    时间: 2005-12-18 18:25
让我们一起向网友Deville友致与崇高的敬意!应该大力提倡这种助人为乐的精神!
作者: jjwwyy    时间: 2005-12-20 17:50
同意,向网友Deville友致与崇高的敬意
作者: rainbow_bean    时间: 2005-12-22 22:37
同意! 好人啊!
作者: 枫下渔夫    时间: 2005-12-25 18:41

麻烦查以下两个vin:2T1BR12E72C880510
                         :2T1BR12E41C837872

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2