无忧论坛

标题: 华裔千万富翁工作造假领加国福利被曝光 [打印本页]

作者: 轻轻地飘    时间: 2018-9-6 12:51
标题: 华裔千万富翁工作造假领加国福利被曝光

作者: 轻轻地飘    时间: 2018-9-6 12:51
好!鼓掌
作者: 重入江湖    时间: 2018-9-6 12:59
驱逐出境永不得入境。
作者: 远看红尘    时间: 2018-9-6 13:09
在国内好好的 来加拿大干嘛呢?回就回去吧。
作者: 我党党員    时间: 2018-9-6 13:40
居然只是驱逐了事?
冒领的福利有没有追回?
这么多年少交的税款有没有补回?
作者: 尊重历史    时间: 2018-9-6 14:43
小编扯蛋已经到了一定程度了。就算是拿最低工资,可够拿社会福利?再者,这些人对加拿大的危害何在?跟非法越境的假难民比一比,跟土豆四处放枪的资产比一比,跟墨西哥来的犯罪分子比一比。加拿大也跟中国一样,只打苍蝇,不碰老虎。毒贩子抱怨监狱条件不好就可以免去牢狱之灾;黑帮分子狱中斗殴都可以索赔数百万;恐怖分子杀伤同盟士兵居然还能拿千万补助;难民用多地址电邮骗取社会福利居然不驱逐出境。拿华人开刀,原因只有一个,华人是一群可以被忽略的族群。更荒唐的是,黑人遇到自己族人犯罪,或者想在大麻合法化后洗清案底,或者举着BLM的牌子阻拦执法。只有华人,高喊着要把华人驱逐出境永远不得进入加拿大。以为这就能讨好自由党政府讨好其他种族了?非也,剪头巾的亚裔小胡子,该受三级政府谴责照样受谴责。就算事后知道冤枉了你又如何?都不用三级政府出面,华人拿屎议员,华人邮差议员,侨领名流们,还有几个自发的土豆粉们,就出面把华人维权者骂得狗血淋头了。真是一个字,
作者: 炮哥    时间: 2018-9-6 14:48
钱款和所欠税款追回,罚款交清,欢迎继续留在加拿大
作者: blueface    时间: 2018-9-6 14:55
怎么不说人家1000万的房子每年交的地税都要上10万了,还不算人家吃喝玩乐交的税。穷打工的一年就交屁大点税就知道BB。
作者: 星洲炒米    时间: 2018-9-6 15:26

原来千万富翁活得也挺累的,天天为赚或骗小数点儿后面的零头而累心。
作者: 北京居士    时间: 2018-9-6 16:58
这样的就该滚蛋
作者: ariel.c    时间: 2018-9-6 17:44

这个王迅害人不浅...
但细想来,他只不过给了那些有钱但不愿居住的富豪一条路... 政府如果敢给,早就没王迅什么事了。
没有天生的刁民,只有疏漏的制度。
作者: easycooking    时间: 2018-9-6 18:04
那么厉害的国家,应该哼着小曲,高高兴兴地回到祖国才对,看样子看人要信他的腿,别信他的嘴
作者: fan nao    时间: 2018-9-6 18:18
驱逐出境就了了? 应该根据她老公的收入, 把这几年的税➕罚金➕她拿到的所有福利翻10讨回, 不然就拍卖房子。要让所有那些不交税只占便宜的人懂得这后果,他们才不会继续这样贪婪
作者: 我一见你就    时间: 2018-9-6 21:48
马甲换不停,你有是非观吗?
作者: 我一见你就    时间: 2018-9-6 21:52
马甲换不停等,喝了吧?别人错就衬托你对了吗?
作者: 我一见你就    时间: 2018-9-6 21:54
住豪宅开名车领电费补贴,你等着。
作者: 我一见你就    时间: 2018-9-6 22:09
还把万锦市长告到人权法庭了,这一群人别打着华人的旗号,你们一千多连那个词都不对的有自己目的,瞎jb起哄的,代表不了华裔,代表不了我,別绑架民意。哪有特价术米?
作者: 了然于胸    时间: 2018-9-6 22:43
如果一个所谓的千万富翁这么不要脸,“李晓庆承认自己不知道为王迅工作是造假”,装疯卖傻,那么和街头要钱的人有啥区别,连人家都不如。这几天抢玉米已经让华人声名大噪,为超市做了绝佳的广告。人活到这种份上和死了有啥区别?人活一张脸,树活一层皮。
作者: 无忧了    时间: 2018-9-7 04:51
听说李嘉诚混进加拿大跟你们抢牛奶金了,千万要小心。

作者: 尊重历史    时间: 2018-9-7 05:47
我一见你就 发表于 2018-9-6 21:48

你真是个贱货。别的种族犯罪,政府轻轻放过,族人拼命掩盖;华人犯小错,政府严厉打击,你使劲叫好。你不是有是非观,而是有贱骨头。
作者: LYNNLINFENG    时间: 2018-9-7 07:30
比叙利亚人强多了,
作者: 玫琳小屋    时间: 2018-9-7 08:02
造假就是虚构故事,怎么可能不知道被虚构?不出事时乐得白捡便宜,出了事了一推三六五。没担当
作者: kmkwong    时间: 2018-9-7 08:03
SCUMBAGS  from china
作者: 可可逗    时间: 2018-9-7 09:20

@马甲换不停 你这有点胡搅蛮缠,东拉西扯,毫无逻辑。这个案子明明是这班人弄虚作假,欺瞒政府,腰缠万贯还骗福利,这样的人把一堆国内钻空子不守法的恶习带过来,不仅损害纳税人利益,还败坏华人声誉,被人驱赶是理所应当。你这个洗地洗得太不合格。
作者: 尊重历史    时间: 2018-9-7 09:29
可可逗 发表于 2018-9-7 09:20
@马甲换不停 你这有点胡搅蛮缠,东拉西扯,毫无逻辑。这个案子明明是这班人弄虚作假,欺瞒政府,腰缠万贯还 ...

呵呵,如果加拿大对不法分子的执法标准一致,我自然不介意这些作弊的被清理掉。但加拿大现在是专门针对华人选择性执法。你还觉得应该叫好助威吗?替他们洗地?没那个兴趣。我哪句话说他们所作所为是正确的了?你倒是学会了大义灭亲。不过,把刀只对准华人看不到别的种族是怎么保护族人,是不是有点傻?
作者: 费事傾    时间: 2018-9-7 10:31
我一见你就 发表于 2018-9-6 21:48

有沒有是非观不重要, 取重要的是愛祖國, 為祖國人民護短。
作者: 费事傾    时间: 2018-9-7 10:33
我一见你就 发表于 2018-9-6 21:52
马甲换不停等,喝了吧?别人错就衬托你对了吗?

你說得对, 我們一向偉光正, 不屑跟別人比优秀, 只跟別人比爛。
作者: 我是 罗西    时间: 2018-9-7 10:55
费事傾 发表于 2018-9-7 10:31
有沒有是非观不重要, 取重要的是愛祖國, 為祖國人民護短。

本来一个很简单的事, 一个个案, 愣是被你拔高到珠穆朗玛峰的高度。 老费你真费心呐。
作者: 我是 罗西    时间: 2018-9-7 10:57
费事傾 发表于 2018-9-7 10:33
你說得对, 我們一向偉光正, 不屑跟別人比优秀, 只跟別人比爛。

离共爹五毛大爷只差100米了, 友情提醒。
作者: 费事傾    时间: 2018-9-7 11:00
我是 罗西 发表于 2018-9-7 10:57
离共爹五毛大爷只差100米了, 友情提醒。

这說明我的演技出色, 扮什么. 像什么, 扮五毛, 竟然得到罗西讚賞。
作者: 我是 罗西    时间: 2018-9-7 11:01
我一见你就 发表于 2018-9-6 21:54
住豪宅开名车领电费补贴,你等着。

大老白穿裘皮戴钻戒开奔驰, 直奔FOOD BANK,  大包小裹地抱食物, 泰然自若的。
作者: 我是 罗西    时间: 2018-9-7 11:09
费事傾 发表于 2018-9-7 11:00
这說明我的演技出色, 扮什么. 像什么, 扮五毛, 竟然得到罗西讚賞。

人家罗西就是是非分明。 该扁就扁, 该夸就夸, 一是一, 二为二嘛。
你演技出色, 就多扮些角色嘛, 也显得你多才多艺呀;  若总是演眷恋共爹,痴迷五毛大爷的角色, 演技再精湛, 也太乏味了不是。
作者: 哈尔    时间: 2018-9-9 07:06
判处十分正确,即打击了假移民律师也驳回了富豪移民资格。既然老公是国内的律师事务所的合伙人为何不通过合法律师事务所办理移民手续?不可思议。现在搞得孩子们也受到牵扯,家庭计划全部打乱。自找的!坚决不能允许,把中国造假手段和风气祸害加国。
作者: 哈尔    时间: 2018-9-9 07:16
现在知道为什么世人都讨厌咱们中国人了:耍小聪明吃大亏。贪得无厌,不自尊自爱。我一看这些报道就无地自容!为什么总是中国人?你要是穷也罢了,千万富豪也领福利金?不丢人吗?咱中国人不是最讲面子了?作假律师应该重判。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2