无忧论坛

标题: 求java编程的高手帮忙!报酬面议! [打印本页]

作者: doublefan    时间: 2005-11-24 13:41
标题: 求java编程的高手帮忙!报酬面议!
RT
电话: 416-5660730
作者: raptors    时间: 2005-11-24 18:04
我也要找JAVA高手啊,我的CS A3不会做,哭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Best2005    时间: 2005-11-24 21:09
A3不会做 - - 找个同学一起研究啦
CSC108很简单的...
作者: goldgold    时间: 2005-11-24 22:04
I can help your guys doing assignment .

sent your assignment to  [email protected]
作者: raptors    时间: 2005-11-24 23:27
问一下,CS DEPARTMENT有一个查CHEATING的软件是怎么回事?
我基本上每个ASSIGNMENT 的IDEA都和很多人一样,也没查出来,到底有没有,还是在吓唬我们.
作者: raptors    时间: 2005-11-24 23:32
最初由[goldgold]发布
I can help your guys doing assignment .

sent your assignment to  [email protected]

http://www.cdf.utoronto.ca/~csc1 ... ents/a3/index.shtml
我的A3,请高手指点12
作者: Best2005    时间: 2005-11-25 09:09
去年FALL CSC108的A1就抓了8个抄袭的
肯定没抓全,但是‘万一被抓到了那是倒霉死了
作者: raptors    时间: 2005-11-25 21:22
我不清楚今年有没有被抓的,不过我看所有人写的都差不多,METHOD都给你了,IDEA大家用的都一样因为就学了那么多. 就是VARIABLES用的不一样吧了.
不知道怎么才算CHEATING
作者: Best2005    时间: 2005-11-25 23:40
据说那个抓作弊的软件很厉害...就算所有VARIABLE‘S NAMES都改了,还能查出来...

但是108的程序太简单了,反而不好查

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2