无忧论坛

标题: [原创]翻唱韩宝仪的<往事只能回味>,还记得这首歌吗? [打印本页]

作者: 小小艾    时间: 2005-11-23 13:57
标题: [原创]翻唱韩宝仪的<往事只能回味>,还记得这首歌吗?
http://www.iccrecording.com/mp3/ivy/wanshizhinenghuiwei.mp3

我的少年时代是在抄歌词和韩宝仪的歌声中渡过的,今天翻唱这首老歌时心里有一种特别的感触。。。。希望这首歌也一样能勾起你的回忆。

往事只能回味
原唱:尤雅/韩宝仪
翻唱:小小艾
录音制作:www.iccrecording.com

时光一逝永不回
往事只能回味
忆童年时竹马青梅
两小无猜日夜相随
春风又吹红了花蕊
你已经也添了新岁
你就要变心像时光难倒回
我只有在梦里想依偎
(music)
(end)
作者: 南山秀才    时间: 2005-11-23 15:51
很久不见小小艾了。唱得好。顶个。

作者: 小小艾    时间: 2005-11-23 18:32
最初由[南山秀才]发布
很久不见小小艾了。唱得好。顶个。

秀才好!也很久没见你了啊!
Hope everything is just going well with you! :smile:
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-11-23 19:10
小小艾小时候就听这种歌呀 :p
作者: 小小艾    时间: 2005-11-23 23:08
最初由[沧海孤帆]发布
小小艾小时候就听这种歌呀 :p

偶小时候是比较早熟,懂事嘛。。。 :p
没有啦!偶说的是少年时代,不是童年时代噢!你呢?你小时候是听什么长大的?
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-11-24 09:50
最初由[小小艾]发布

偶小时候是比较早熟,懂事嘛。。。 :p
没有啦!偶说的是少年时代,不是童年时代噢!你呢?你小时候是听什么长大的?

不像你们离香港近,也就是听听台湾校园歌曲了。
作者: 金晶    时间: 2005-11-24 10:30
唱得好

作者: 小小艾    时间: 2005-11-24 10:55
最初由[金晶]发布
唱得好

金晶,偶现在对你这个ID特别好奇。 :p
你总是每帖必复,而且总是言简意赅。这种风格的ID挺少见的。 :O
作者: 小小艾    时间: 2005-11-24 10:59
最初由[沧海孤帆]发布

不像你们离香港近,也就是听听台湾校园歌曲了。

台湾的校园歌曲你都听得到,按这么推理,你应该是住在台湾的某个校园外面。

还有,韩宝仪是台湾人呢,不是香港滴。呵呵 :cool:
作者: 沧海孤帆    时间: 2005-11-24 11:12
最初由[小小艾]发布

台湾的校园歌曲你都听得到,按这么推理,你应该是住在台湾的某个校园外面。

还有,韩宝仪是台湾人呢,不是香港滴。呵呵 :cool:

露怯了 :p
作者: crazymind    时间: 2005-11-24 18:34
标题: 好象粉红色的回忆也是她唱的, 对吗?
觉得你的声音唱这样的歌更好听些
作者: 小小艾    时间: 2005-11-25 15:48
标题: 回复:好象粉红色的回忆也是她唱的, 对吗?
最初由[crazymind]发布
好象粉红色的回忆也是她唱的, 对吗?

觉得你的声音唱这样的歌更好听些

是,粉红色的回忆也是韩宝仪的代表作。
我也很喜欢这首歌,谢谢你的推荐,我会去尝试的。 :p
作者: 南山秀才    时间: 2005-11-26 01:27
最初由[小小艾]发布

秀才好!也很久没见你了啊!
Hope everything is just going well with you! :smile:
Fortunately, so far so good. Thank you so much.
嗯,好听。 :p

作者: la bay    时间: 2005-11-26 23:21
时光一去不能倒回
人生往事只能回味
待到春风又添新岁
转眼青丝已变成灰
这首歌是不是唱出了你的感悟,别有一番滋味?在华枫上得之你已喜得贵子,恭喜你!
作者: 小小艾    时间: 2005-11-28 16:44
最初由[la bay]发布
时光一去不能倒回
人生往事只能回味
待到春风又添新岁
转眼青丝已变成灰
这首歌是不是唱出了你的感悟,别有一番滋味?在华枫上得之你已喜得贵子,恭喜你!

谢谢你噢! :p
你的打油诗作得不错噢!就是结尾有点消极,呵呵。。。
作者: cc90    时间: 2005-12-4 13:00
标题: 唱得真好,像原唱。
韩宝仪的歌曾经是我们的最爱,曲曲经典。无奈的思绪,又见炊烟,粉红色的回忆......。
作者: 小小艾    时间: 2005-12-5 16:21
标题: 回复:唱得真好,像原唱。
最初由[cc90]发布
唱得真好,像原唱。

韩宝仪的歌曾经是我们的最爱,曲曲经典。无奈的思绪,又见炊烟,粉红色的回忆......。

谢谢!无奈的思绪也是偶很喜欢的歌,可惜找不到伴奏。。。 :p
作者: afywla    时间: 2006-1-31 01:42
很有歌星风范!

作者: 中年之友    时间: 2006-2-2 18:56
真好听啊
作者: tngtngngng    时间: 2006-2-3 21:03
very nice
作者: 空中茉莉    时间: 2006-2-17 12:11
老歌,我喜欢。

欢迎光临 无忧论坛 (https://bbs.51.ca/) Powered by Discuz! X3.2